2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

生理前の過食 Part13©2ch.net

1 :病弱名無しさん 転載ダメ©2ch.net:2015/01/26(月) 07:29:57.15 ID:bLIkdXQp0
生理前の過食に切実な悩みを持つ女性のための情報交換スレ。 

過去スレ関連スレ等は>>2-3

前スレ
生理前の過食 Part12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1340959831/

496 :病弱名無しさん:2016/03/28(月) 20:33:07.52 ID:PFsDRRHlO
浮腫みとデブで外出したくない
毎月毎月嫌になる…と思いながら天ぷら食べた
塩むすび最高!!

497 :病弱名無しさん:2016/03/28(月) 22:34:14.18 ID:mYVo+Y170
良い感じにみんなイかれてて草やわ。

1キロ食べてしまったわ。
真似すんなよ

498 :病弱名無しさん:2016/03/29(火) 00:31:14.08 ID:OTEoZK07O
>>497
私の肉もあげる

499 :病弱名無しさん:2016/03/30(水) 11:40:56.15 ID:WvyIgNt/0
宮川大輔がアンドレザジャイアントの髪の毛ぐらいのカップ焼きそば食べてるのウマそーやったわ
今の私なら余裕で食べられそうな気がする

500 :病弱名無しさん:2016/03/30(水) 21:01:58.68 ID:dJq3AzTPO
みんな生理終わったら自然と体重戻る?
それともなにかしら食事制限なりして戻してるの?

501 :病弱名無しさん:2016/03/31(木) 00:24:48.33 ID:5n1dzFsS0
食事量が戻るから体重も戻るよ

502 :病弱名無しさん:2016/03/31(木) 00:29:21.32 ID:pNNh/XSA0
食べても食べても腹が減る。昨年10月から既に4キロ増‥
もう嫌すぎる

503 :病弱名無しさん:2016/03/31(木) 01:49:41.26 ID:pNNh/XSA0
結局食ってしまった。
酒、お菓子、ハンバーグ、チョコ、マカロニサラダ‥

504 :病弱名無しさん:2016/04/01(金) 06:00:30.34 ID:ey+7Xg8j0
真夜中に、カップヌードルたべてしまった

505 :病弱名無しさん:2016/04/01(金) 07:16:05.81 ID:nS3FwoeX0
食事量かむくみか分からないけど体重は戻る
そういうものじゃないの?
戻らなければ太る一方だよ

506 :病弱名無しさん:2016/04/01(金) 08:32:45.99 ID:d8UJKWIUO
肥る一方の結果の自分がここに居るw

507 :病弱名無しさん:2016/04/01(金) 09:39:38.63 ID:sUh4PielO
私は>>500ですが、20代の頃はバクバクくってても体重戻ってたけど、
30になった途端に体重減らなくなった。
だから、生理前の過食で太る→生理後ダイエットして減る→生理前に過食してまた戻るという無限地獄状態。

508 :病弱名無しさん:2016/04/01(金) 10:21:57.12 ID:drOoMvun0
私も肥える一方だわ
生理後若干食欲がなくなるけどプラマイゼロにはならない
これからんどん肥えて閉経後は関取みたいになるんだろうな…

509 :病弱名無しさん:2016/04/02(土) 08:56:52.35 ID:5NP/eZBu0
鶏天とコロッケとトンカツ食べたった
揚げ物祭りやー

510 :病弱名無しさん:2016/04/03(日) 17:38:08.32 ID:i67kq3s/0
今月も来た
太る一方だ
唐揚げ弁当に大盛りカレー3杯
気持ち悪いけどまだ食べたい

511 :病弱名無しさん:2016/04/07(木) 00:43:09.82 ID:P/uTDAex0
唐揚げ、チョコ、ポテチが食べたくなるとそろそろかなって感じる

512 :病弱名無しさん:2016/04/07(木) 03:30:08.13 ID:OAxCRM7/0
こんな時間にポテチ一気食い、続いてサッポロポテトバーベキューあじ、
もうなくなる寸前だよ。。
ストレス三昧でのつかれ、疲労、寝不足と混じって食欲止まらない〜やばすぎる。
まだまだ食べれそう

513 :病弱名無しさん:2016/04/07(木) 17:51:54.39 ID:bYc5v5CvO
排卵期過食

生理前過食

生理(食欲おさまるのは2日めまで)

生理後過食



食べるのやめたい
しんどい

514 :病弱名無しさん:2016/04/09(土) 20:08:20.60 ID:HQj9YRnw0
418: @無断転載は禁止 [] 2016/04/09(土) 19:43:25.02 ID:ttwdlevT

生理で具合悪いアピールいい加減にしてくんないかな?
みんな耐えてるんだよ?
なんでお前だけ耐えられないの?
それから女性がぜんぶひとまとめにされて「メスは生理で休むから使えない」って
ことになるんだよ?

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1452201411/418

515 :病弱名無しさん:2016/04/10(日) 10:11:03.55 ID:pKaAWpmt0
>>514
このスレ見なけりゃ即解決。
あんた何してんの?
あんまり笑かすなよ?

516 :病弱名無しさん:2016/04/10(日) 17:43:27.64 ID:sCBcLhxI0
そのひと他のスレにも同じコピペしてるよ
女性じゃないんじゃないかな

517 :病弱名無しさん:2016/04/12(火) 14:13:10.18 ID:lKx77yNW0
あーきた
いくら食べても満たされないこの時期
いつもは別にマヨラーじゃないのにあげせんにマヨネーズと一味がめっちゃ美味い

518 :病弱名無しさん:2016/04/13(水) 02:27:38.47 ID:8kmjDL5M0
食べまくりすぎて、下っ腹がすごい張ってる
もうだめだ

519 :病弱名無しさん:2016/04/13(水) 03:10:24.64 ID:KAzC3M/m0
半生プルーン食べまくるとピーピーなるでよ

520 :病弱名無しさん:2016/04/17(日) 16:21:10.49 ID:97UrPEdV0
まさに今、あまからポンスケが止まらない…
もう2000kcl食べてるのにぃ

521 :病弱名無しさん:2016/04/17(日) 16:36:02.90 ID:ZPP8KmOc0
>>520
ぽんすけは美味しいし絵もかわいいですね。

522 :病弱名無しさん:2016/04/17(日) 20:15:56.23 ID:KSmjTozm0
すぐ食べ物のこと考えちゃう
脳みそ外したい
食べたいの抑えるためにガムたべてるからガムの消費量はんぱない

523 :病弱名無しさん:2016/04/18(月) 09:35:18.32 ID:v/ZZtVWr0
ポテチもBIGじゃないと気が済まなくなるし
ポテトフライと唐揚げバスケット食いたくなる。
ショートケーキも2個食いするし。
生理前だけだからどうにかちょいぽちゃで体重調整してるけど
こんな事無ければもっと痩せられるんだろうなと悲しい。

524 :病弱名無しさん:2016/04/23(土) 13:09:29.52 ID:2Myohtp/0
今月はサンドウィッチ祭りだー!!! 半日で食パン一斤消失(汗)
辛くしたマヨネーズをぬったくったパンが食いたいのねー
幸い野菜をサンドしたい欲求もあるため比較的ヘルシーなメニュー★

525 :病弱名無しさん:2016/04/28(木) 13:10:43.32 ID:1B55yomg0
わたしはミートボール祭りしたい
スーパーの惣菜肉団子山盛り食べたい
高いからあんま買えないけどね

526 :病弱名無しさん:2016/04/28(木) 13:34:31.86 ID:NrpCgpZ90
>>525
作ってみたら?簡単だよ

527 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 09:37:03.05 ID:95mjUZLq0
肉団子うまそ
今日は菓子パンいっぱい買いに行く
それとコロッケとジャンクなスナック菓子も、てへっ
2週間我慢してたもん、もう食べちゃうよ

528 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 10:11:27.09 ID:nFPB7HKiO
食っちゃえ食っちゃえー

肉団子はひき肉と同量の豆腐+オカラ+片栗粉少々で作ったのを冷凍保存してるよ
大粒で味付けをがっつり濃いめにすれば食べた感ある

529 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 14:48:40.45 ID:x3AjWlvP0
今回はなぜか、今までハマったことのない和菓子。とりわけセブンの塩大福にハマりすぎて、朝昼晩一個ずつ、ひどい時は1日で5個とか食べてる。
体がだるくて、近くのセブンまで歩きたくないから最寄りの別のコンビニで買った大福食べたけど、甘すぎてダメ。セブンの甘さ控えめのあんこを、豆の塩加減がさらに効いておいしいのに…
普通の大福だと胃もたれしてきた。。

530 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 15:15:08.71 ID:5o0XoOCe0
半額の焼豚つい買っちゃった
ラッキーなのかそうでないのか
とにかくご飯炊こう!!!ご飯!!!!!

531 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 16:22:48.41 ID:k1J2y7s/0
>>529
なんかうまそう。 わたしも買おうかな。

532 :病弱名無しさん:2016/04/29(金) 19:35:32.42 ID:x3AjWlvP0
>>531
ぜひ!甘すぎないから、食べたあとも軽い感じがするよ

533 :病弱名無しさん:2016/04/30(土) 06:21:40.66 ID:4MKwdVj90
生理前って酒が回んのが異常に早い

534 :病弱名無しさん:2016/05/01(日) 00:03:18.94 ID:NDBJu+cq0
この連休で本能のままに食べ過ぎて、せっかく去年から4キロ痩せたうちの2キロ戻っている…シニタイ

535 :病弱名無しさん:2016/05/01(日) 11:47:18.70 ID:tekZOTLC0
2キロぐらいで死なんでよろしい

どん兵衛にお湯入れて今20分経過中であと20分待つ
くったくたの麺に汁がしゅんでうまいぞ

536 :病弱名無しさん:2016/05/01(日) 11:58:42.75 ID:OPWdEvHuO
>>535
いっそ鍋で煮たら

537 :病弱名無しさん:2016/05/01(日) 19:38:31.62 ID:ObBYlxy10
エースコックのワンタンメン5玉食べてしまう私の居場所はないようですが、
明日死んだほうがいいのか?

そんなん無理。
さらに3玉茹でるもんね。

538 :病弱名無しさん:2016/05/01(日) 23:05:18.10 ID:smT91tSI0
食べる量の話始めたら際限無いからね

539 :病弱名無しさん:2016/05/02(月) 00:13:48.84 ID:B05eelQn0
>>537
いるよね、この量で過食とか言う女。いつもよりちょっと多く食べただけで過食したーとか言われると本当に腹立つ。こっちはガチで過食で悩んでるのにさ。少食ぶんなよデブ

540 :病弱名無しさん:2016/05/02(月) 09:55:25.93 ID:nwBvLeru0
>>535
鍋で煮た方が美味いぞ

生理前は普通に2キロくらい増えるなぁ…当然だと思ってたw

541 :病弱名無しさん:2016/05/04(水) 00:51:25.73 ID:FoOav2f50
>>537
居場所無くなんかない!
なかまなかまっ!

542 :病弱名無しさん:2016/05/09(月) 11:51:39.78 ID:9YoGZW9t0
生理前って何日前のことをさすのだろう?
10日前だけど、ただの食いしん坊なだけな気がする

543 :病弱名無しさん:2016/05/09(月) 13:46:58.60 ID:IcXZLu+u0
休みだと食べてしまってヤバイ
コンビニのパスタおにぎりゆで卵ドーナツあんみつ食べたけどまだ足りない気がする
因みに今回は生理予定5日前。せっかく数キロ痩せたのになぁ…

544 :病弱名無しさん:2016/05/09(月) 15:45:39.46 ID:nEndYoSr0
>>542
私は通常だと5日前位からだけど、生理の重さと過食期間の長さが比例しているように感じる。
ちなみに排卵日近くにも2日位暴食したくなる。
普段から食べることが大好きでかなりの食いしん坊だと思うけど、この期間はなにを食べても満たされず楽しくない。

545 :病弱名無しさん:2016/05/12(木) 22:04:29.04 ID:qgMFbKHa0
インスタントの袋麺10個食べてもムズムズする事とか誰にも届かないわ。
虚しいわ。

546 :病弱名無しさん:2016/05/13(金) 01:47:34.87 ID:SaMn5Tq40
今日はお腹が下り、お腹中のものが
大量に出尽くした代わりに今頃腹が減り
いつもだけどw
ノンフライ麺を良いことに麺職人の醤油味ではものたりず味噌味まで食べたった。
スープを飲まないから、許せ!myボディ!
あ〜〜、60切りてぇよぅ(T_T)

547 :病弱名無しさん:2016/05/13(金) 02:22:12.15 ID:QhHlv5z5O
食べ過ぎでマジで糖尿病が心配になってくる
命の母ホワイトみたいな薬とか効くんだろうか

548 :病弱名無しさん:2016/05/16(月) 10:30:03.51 ID:hTKkc+gr0
ノンフライ麺ってウマい?
あれ気になってたんだ、買ってみよっかな

549 :病弱名無しさん:2016/05/16(月) 14:15:41.97 ID:6DdiYvuAO
麺職人好きだわ。
日清のラーメン屋さんも好き。
マルちゃんの製品は麺が旨くない。

550 :病弱名無しさん:2016/05/16(月) 15:15:52.45 ID:+u1Cm0EZ0
ラ王の袋麺のもおいしいよ

551 :病弱名無しさん:2016/05/16(月) 18:10:43.86 ID:M4kFJPTi0
やっと生理きたー(T_T)
私生理来たって体重自然に戻らないよ
2時間ウォーキングしたりして、やっと
前に戻るだけ。
で、すぐ排卵日食欲増す
女ってさ、大変すぎないかい?

552 :病弱名無しさん:2016/05/16(月) 21:06:59.87 ID:M4kFJPTi0
ノンフライ麺のがコシがあって美味しいよ。
昔ホームラン軒てやつの味噌味がすごくおいしくて、最近見なくてねぇ。
私はあたりめとかチーズも間食するから
塩分ヤバイと思う。
一昨日は、もんじゃペロッと食べたし。
血圧っていつから上がり始めるんだろう。
昔デブな子は血圧何度も測ってたなぁ

553 :病弱名無しさん:2016/05/17(火) 02:24:40.55 ID:ItECNQ9B0
耐え切れなくて真夜中に食パン焼いてマヨとケチャップ塗ったなんちゃってピザ食べた
今は後悔はしていない

しかし最近太ってきたなぁ…

554 :病弱名無しさん:2016/05/17(火) 08:29:50.44 ID:9lC7QQ/J0
生理前は二週間。
排卵日に体調を崩して、そっから過食が始まる。食べ物と、お酒と、上手くやらないと仕事に行けないという

555 :病弱名無しさん:2016/05/17(火) 12:58:07.07 ID:oSMOIqvhO
最強にシコシコのノンフライ麺って何だろう

556 :病弱名無しさん:2016/05/18(水) 06:05:33.15 ID:qZMo0lBK0
みんな、生理になった途端食欲減ったり普通に戻ったりする?
それとも3日目くらいまで過食続いたりする?

557 :病弱名無しさん:2016/05/18(水) 09:38:01.44 ID:f37KH9Yc0
>>556
私は生理になった途端、過食?食欲?なにそれ状態
むしろ何も食べたいと思えない

558 :病弱名無しさん:2016/05/18(水) 15:03:54.57 ID:f5LI7a/50
28歳辺りから体重戻らなくなったわ
なんだよ生理がきたらリセットじゃなかったのかよって悪態つきつつ
下手したら食べ癖までついてる月あってもうほんとヤバス

559 :病弱名無しさん:2016/05/18(水) 17:12:30.06 ID:g9CX9QnM0
そんなん言ってたら40までに死んじゃうやん。

560 :病弱名無しさん:2016/05/19(木) 15:46:11.15 ID:aRRfk/C10
生理周期早すぎだよね(´;ω;`)
私生理になったとき、体調悪いし腹痛いし
これが一生懸命に続くのって不安でしょうがなかった
今は生理日短くなったけど、周期も短縮してきて余計辛い。体調良い日が短すぎ

ポテチ食べたいけどカロリー高いすぎだから
ゴボウ素揚げして食べた笑
おすすめーー

561 :病弱名無しさん:2016/05/21(土) 23:58:48.06 ID:owe+OJ3b0
>>547
血糖値対策なら、食物繊維が多いもの→タンパク質→炭水化物や糖分の順で食べる
ダイエットもこの順番はおすすめ
野菜やこんにゃくでもいいし、難消化性デキストリンのサプリや粉末を飲んでもいい
ちなみに難消化性デキストリンの粉末は無味無臭で水分によく溶けるから、飲み食いするものに混ぜられる

562 :病弱名無しさん:2016/05/22(日) 00:01:40.80 ID:xx88Ti5y0
>>547
婦人科検診のついでにでもPMSがひどいと相談して漢方薬もらってきたらいいよ

563 :病弱名無しさん:2016/05/24(火) 16:00:41.88 ID:vQXuhJa80
ピザパーティーでもあるかのようにL三枚頼んだよ
え?もちろん一人暮らしですよパーティーなんてないですよ

564 :病弱名無しさん:2016/05/24(火) 16:16:01.75 ID:T/V/h0Ve0
そんな友達欲しいなあ

565 :病弱名無しさん:2016/05/25(水) 00:16:26.85 ID:3mbZzhaO0
>>564
友達に分けたくないから友達いらない。ぜーんぶひとりで食べたいんだー!!

566 :病弱名無しさん:2016/05/25(水) 03:16:54.39 ID:+eS/CkTX0
ひとり3枚ずつ食べればいいのよ

567 :病弱名無しさん:2016/05/25(水) 19:51:46.57 ID:dVxKwu9y0
でもね、過食を「ホルモンのせいだから仕方ないもんね」と許し合う関係だと
友情も倍、体重増加率も倍

ソース私と友人

568 :病弱名無しさん:2016/05/25(水) 20:30:25.83 ID:D0mXCOVN0
不憫な健全だな。

569 :病弱名無しさん:2016/05/25(水) 22:59:49.82 ID:eRrDr5zD0
やよい軒の炊飯器空っぽにした
やったぜ!

570 :病弱名無しさん:2016/05/26(木) 02:42:27.27 ID:UAKXO3Fn0
土曜のマツコの4チャンネルに出てきた
にんにく味の肉の丼…スタ丼?食べたい

1500キロカロリーにしないと減りはじめもしないのに毎日2000は食べてる。食べたい。
夏は比較的暑さで疲れて痩せるけど
激ヤセなんかしないし。
みんな我慢して偉いなぁ。
好きな人いると痩せるけど、ちょっと面倒くさい
2000くらい食べさせてくれよぅ

571 :病弱名無しさん:2016/05/27(金) 21:01:30.29 ID:Yiwp3Ch40
句読点をつけたり外したり

せいり始まると途端に食べたくなくなる

572 :病弱名無しさん:2016/05/28(土) 14:19:23.85 ID:FKyhEED/0
>>567
一緒に運動したらいいじゃあないか!

573 :病弱名無しさん:2016/05/29(日) 09:55:13.11 ID:pS0q32OW0
食べても食べても空腹
マヨネーズやら炭水化物やらヘルシーとは程遠いものばっかり食べたくなる
ああモスバーガーと昆布おにぎり食べたい

574 :病弱名無しさん:2016/05/30(月) 10:06:19.70 ID:kg0JO7uU0
あと5日で来る予定なのに過食衝動がないぞ、やべっ
もうあがっちゃうのかしら…

575 :病弱名無しさん:2016/05/30(月) 12:41:20.34 ID:OrWegsVzO
>>574
来た後に過食がきた。
あがっちゃうのかしら?

576 :病弱名無しさん:2016/05/30(月) 14:29:57.36 ID:Gn1MGQP40
普段きちんとした食事は1日1回くらいしか取らないからこの反動がすごい。
休みだった昨日は

朝にフランクパイとカフェオレ2杯
昼に目玉焼きと野菜炒めと納豆チーズごはん
夜にミスジステーキとオレンジジュース3杯
夜食にプリンとからあげくんレッドとグミ
早く来てくれ〜

577 :病弱名無しさん:2016/05/30(月) 14:34:28.55 ID:U4P33T3e0
>>576
ごく一般的なご飯じゃね…?強いて言うならからあげくんが多いくらいで

578 :病弱名無しさん:2016/05/30(月) 15:36:28.50 ID:dUB4gmUA0
>>576
私の通常時の食事内容でワロタ……

579 :病弱名無しさん:2016/05/30(月) 20:40:11.21 ID:6saIceL+0
ここ数日ずっと食べ過ぎてて今もお腹苦しい
暴食やめたいのにお米がうますぎてつい食べてしまう
予定日昨日なのに来ないし
ふざけんな!

580 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 01:27:09.11 ID:ALLps65W0
朝 フルグラ50g
昼 冷凍のミートソースパスタ大盛り、パン半分
間 オールドファッションハニー
夜 餃子 中華スープ
夜食 つくね肉まん

炭水化物ばっかり食べてしまう

581 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 02:10:35.26 ID:WBa1YAPk0
明日仕事休みだから
お昼に食べようと思ってた
かやくご飯2杯と焼魚
さっき食べてしまった
生理前の食欲おさえられない

582 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 06:32:46.81 ID:P41rrexI0
生理前の過食はいつも1日8000カロリーくらい食べてたのに、片思いの恋に落ちた昨日は、昼→素麺1人前、夜→卵かけご飯2口で苦しくなった…

583 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 19:03:17.36 ID:u1dpancZ0
今月順調に栄養も片寄らずにダイエットできてたのに、排卵日すぎたあたりの今日から
食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい食べたい……食べた杉ワロタwww

584 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 21:00:13.12 ID:mdMBBcK50
生理前って胃液の分泌もすさまじくない?
私は生理前に我慢して食べずにいるとすごい胃が痛くなる
そして結局食らう

585 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 21:11:08.08 ID:ZJe/wN3r0
食べても食べてもすぐゴーゴーお腹が鳴るのはそれか!>胃液
ク〜とか可愛らしい音ならいいけどさ
グギョギョーーころころころ…ガ!ゴゴ!ゴ!グギョ…グッ…グゴ……ギョ…
とかクリーチャーの断末魔みたいのが大音量でするから食べないわけにいかないんだよ

586 :病弱名無しさん:2016/05/31(火) 22:02:29.08 ID:Wx1dM9aV0
おならがブープー出やすくなるのがいやかな。
隙を突いてする思いは解っては貰えないのかぁ。

インスタントをあれんじ(笑)した。漬けワンタンメン8袋食べたらそりゃオナラもでるわな。

587 :病弱名無しさん:2016/06/01(水) 09:26:16.51 ID:HIPj5Ys40
無糖のきなこを少量、牛乳で溶いて食ってたらギリ乗り切れた。

588 :病弱名無しさん:2016/06/01(水) 13:46:17.87 ID:2NulqwSy0
>>586
おれが書いたのかと二度見したった

589 :病弱名無しさん:2016/06/02(木) 04:25:26.83 ID:6PvQgCzG0
>>587
ホット?アイス?

590 :病弱名無しさん:2016/06/02(木) 09:47:05.50 ID:DnEyEe1t0
>>589
冷蔵庫から出してすぐだよー。小皿にきなこと牛乳入れて、スプーンで混ぜて食べた。

591 :病弱名無しさん:2016/06/03(金) 00:58:52.59 ID:jpNjnZ+K0
おなら出るよね〜
食べた分、うん○も出るしさ笑

みんなどれくらい何食べてるの?
私は夜中に食べたくなると、もんじゃフライパンで作ってキャベツ多めで食べる。
あとさっき素焼きそば食べた。
最近アラサー過ぎて、二の腕がほんとにヤバい
何がヤバいって
筋トレしても、より筋骨隆々になって
解消できない(泣)

592 :病弱名無しさん:2016/06/03(金) 10:56:53.27 ID:z3vzFIdj0
>>590
ありがと
冷たくてもいいんだね
満腹感を得るならホットのイメージだった

593 :病弱名無しさん:2016/06/03(金) 12:26:22.08 ID:RhboOtbh0
小林麻耶が休養を発表「過労による体調不良」当面の間仕事はキャンセル



【進撃の巨人】2016年06月02日12:56 アニメーターの杉崎由佳さん死去か。
【訃報】当アカウントの親族ですがご報告致します。杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠いたしました
同アカウントでは、4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」
この真偽不明の「訃報」はネット上に拡散し、衝撃が広がっています。しかも現在そのツイッターは非公開となっています。



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

594 :病弱名無しさん:2016/06/03(金) 17:10:15.52 ID:WV2ldjwb0
帰ったら豚丼つくる
今月過食マシだな〜
先月胃壊して胃カメラ飲んだからあまり食欲ないんかね

595 :病弱名無しさん:2016/06/03(金) 18:19:27.02 ID:jF+q+Jnl0
>>594
そ、そんなに食べたの…?

596 :病弱名無しさん:2016/06/04(土) 15:12:44.01 ID:tE4LC1wO0
>>595
今までの暴飲暴食が原因で胃が荒れてたっぽい
特に生理前はなんでもかんでも胃に放り込んでた…
調べてみたら胃によくないものばかり好きなんだよな私
26になっていつまでも若くないんだなって思った

151 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)