2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった一度の人生でよりによって若ハゲ

1 :毛無しさん:2013/12/04(水) 20:21:21.67 ID:w33wDWsL
我が生涯に悔いあり

953 :毛無しさん:2016/05/13(金) 21:00:44.81 ID:2HLP8XUF
あーあ
はやくハゲも障害年金受給対象にならないかなっ

954 :毛無しさん:2016/05/13(金) 21:27:21.15 ID:0qgtRdFp
昨日大きなゲームセンターに行ったんだが、
かなり人がいた
しかし若ハゲなんかいなかったな
いや帽子のやつが2人いた
こいつは若ハゲかもなと思ったw
帽子被ってるやつすらほとんどいないからな
実際若ハゲって100人に1人いるかどうかでない?
多少きてるやつはそれなりにいると思うが、
フットボールアワー岩尾やナイナイ岡村みたいな若ハゲはたまにしか見ない

955 :毛無しさん:2016/05/14(土) 07:34:00.23 ID:olB6vEqp
ハゲが障害者扱いされてる国ってまさかあったりする?
あるならその国に行けばいいよ若ハゲは
でも不摂生でハゲた若ハゲが障害者扱いされたら障害者に失礼な話だ
障害者の人も若ハゲと同じ扱いされたくないだろ

956 :毛無しさん:2016/05/14(土) 15:55:18.31 ID:gvsBBpEv
人生はやり直しが効かないから禿げてはいけない。
20代なのにおじいさんみたいな頭をしていると気持ち悪がられるぞ。

957 :毛無しさん:2016/05/14(土) 16:40:37.81 ID:ETvEhaUQ
偉そうに語るハゲが沢山いて草

958 :毛無しさん:2016/05/14(土) 18:24:45.45 ID:H+CgxvZ+
つp:wMOいれbm:`QIPmn@t,:opi3bmipuoweanbm:pewa;lkbtmwoepbmiqpouwioupoupwao;bmutp;jgbmnposuirwpouiihigwer

ifhiwapあdくぁwrtふぇw0おうtgjwぽえうtyjぴぐぁljlyjひあろえうyhfdsghwぴうちくぃtywぴytwq

959 :毛無しさん:2016/05/15(日) 04:26:29.22 ID:BH5DwWHJ
若ハゲってやはり性格に問題あるな
昨日若ハゲの友人と遊んだが、ケンタッキーのドライブスルーで声が小さく店員に聞き返されていたわ
そのあといつもこうやって聞き返されるとイライラしながらぼそぼそ言ってたが、
そりゃ声が小さいんだから仕方ない
まじで自分中心で物事を考え過ぎ
金を払うときにポイントカードいいですか?と聞かれてて答えないから店員が困ってたから、隣の自分が大丈夫ですと答えたし
この話を聞いてまじかよと思う人いるかもしれんがまじだからやばいんだよな
この板の若ハゲも四六時中髪のことばかり考えてないで他人の気持ちを考えろ
やはり若ハゲはこうやって他人に迷惑かけるから若ハゲだけの村を作るべきだな

960 :毛無しさん:2016/05/15(日) 08:07:46.46 ID:W39g617I
この板の君も四六時中若ハゲのことばかり考えてないで若ハゲの気持ちを考えろ

961 :毛無しさん:2016/05/15(日) 08:54:00.38 ID:B3Oc6j3T
>>959
お前も酷いな
フォローしてやれや
いつもそいつの頭ばかり見てるんだろ?
もう縁切れば?

962 :毛無しさん:2016/05/15(日) 09:58:46.41 ID:vOETxJfT
>>959
お前がその若ハゲを過保護に扱うからいけないだろ。その若ハゲの親でもないのにやりすぎ。
と思ったが、こういうタイプは過保護にせずに優しく注意しても拗ねて逆キレしたりして不機嫌になりそうだな。

963 :毛無しさん:2016/05/15(日) 10:23:45.92 ID:3e+ot+i6
>>959
年がけっこう離れた兄と弟みたいな感じだね....
その若ハゲを甘やかしすぎ

964 :毛無しさん:2016/05/15(日) 13:54:05.38 ID:3e+ot+i6
>>961みたいな自意識過剰なハゲは、自分が頭を見られてると思うからそういう発想になる。
誰も見てねえよ。ハゲでももっと堂々としろ。
帽子とか被って挙動がおかしかったりすれば見られてもおかしくないが。

965 :毛無しさん:2016/05/16(月) 06:48:06.56 ID:DMF6MlWr
若ハゲは挨拶すらまともにできないからな。
俺はハゲてて苦しんでるんだ、この辛さわかるか?だから声が小さかったり、声が出なくても仕方ないじゃんと開き直ってる奴が多いw

966 :毛無しさん:2016/05/16(月) 08:00:50.03 ID:OpntSwGM
開き直ったら声がでかくなるだろ
あまえの脳みそくさってんじゃねえのか?

967 :毛無しさん:2016/05/16(月) 08:01:15.41 ID:OpntSwGM
あま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

968 :毛無しさん:2016/05/16(月) 13:37:07.46 ID:DMF6MlWr
>>114
やっぱ1でしょ
若ハゲにさえならなければどうにでもなるし

969 :毛無しさん:2016/05/17(火) 08:28:39.12 ID:CIkm1ZBk
>>955
そんな国あるわけない
世界中からキモハゲが集まり国が亡びる
ハゲしか生まれない国なんて恐ろしい
でもまあもし可能性があるとしたら北朝鮮くらいかな
トップがハゲたら国民も皆ハゲになりそうだ

970 :毛無しさん:2016/05/17(火) 08:56:31.33 ID:OhLLGYdV
国だけでなくそんな村があったら怖いな
そこにハゲの女も集まれば連鎖してハゲが増えていく
ハゲばかりになったらそんな国はたしかに終わってる
安倍政権もあまり好きではないが安倍総理がフサでよかった
もし若くしてハゲてたらそのコンプで政策ももっとむちゃくちゃだったかもしれん

971 :毛無しさん:2016/05/17(火) 16:19:38.83 ID:0+8dt1bU
そんな国や村はグレイになるための途中経過で
他の人類が滅んでもハゲだけは生き延びるのだあああ
ハゲは頭も良いし、
全人類が滅ぶような危機も回避できちゃうのだああああ
そしてグレイがうまれるのだあああああ

972 :毛無しさん:2016/05/19(木) 08:05:59.42 ID:xHOPoGGM
人生を一度きりと思うな
事故や自殺未遂で救命され、一度は死んだ命と心を入れ替え世に尽くす人もいる
輪廻転生とかの話じゃないぞ
要は心の持ちよう。まあ震災などで命の助かった人たちは若ハゲとか気にしてないね実際
若ハゲにできることは
現状にいつまでも固執することなく頭髪以外にもやりがいを見つけることよ
ヒキニートハゲで人生終わっていいのかよ。
臨終間際に「俺は若いころからハゲで」とか言われても親族だって困るだろ
今からでもいい。ボランティアでも何でもいいなにかやれ。達成感を味わえ
若ハゲにくせに彼女欲しいとか結婚したいとかエロオーラ出すからキモがられるんだよ
女のことなんて考えるな。見ている人は見ている。結果として女はついてくるもんだ。
若い僧侶にでもなったつもりで震災復興に手を貸せ。分かったなハゲ共
きっと神様はみている。善行に励むんだ。きっと来世はフサだ。おめでとう

973 :毛無しさん:2016/05/19(木) 08:51:20.52 ID:7uCPXt+E
つるべのかぞくに乾杯にでてた坊さんは
51歳で30歳くらいのすんげー美人を嫁に貰ってたよ
初婚だって
その坊さん、優しそうな顔してたもんなー
でもムッツリスケベそうな笑いでもあったな

974 :毛無しさん:2016/05/19(木) 10:22:45.75 ID:1ujEBlB5
坊主丸儲けって言うじゃん
元手もいらないし非課税だからウハウハだろ
要は金だよ
数年前にレクサス乗った坊主が窓から片腕出して運転してて挙げ句ポイ捨てしたのは呆れた
まぁ中には真面目な坊主もいるだろうけど

975 :毛無しさん:2016/05/19(木) 10:50:28.46 ID:6H1s4t3B
>>973
30歳か
そのくらいの歳になるとよほど馬鹿な女でない限り妥協するしな
あと金の力だろうよ
>>974の言う通り
ハゲがどうしても美人を捕まえたければ30以上で出来たらだいぶ年上の女を狙うと良い
年下で美人を狙うなら風俗嬢みたいなやくざな女か性格が狂ったような女しか無理だろう
ちなみに実話だが知り合いでかなり禿げたやつは、
33歳で上は2つか3つまでで、下なら20代でもいいと言ってたがアホかと
40くらいまで許容範囲を広げないときついわ
それだから童貞なんだよなあ
ハゲってこのように自分を客観視できてないか、現実逃避してるやつが多い
帽子も一種の現実逃避だな
ハゲでも陽気で性格も悪くない人は女がいたりするけどそういう人は少ないね

976 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2016/05/19(木) 11:06:29.80 ID:72P8hnW2
http://icon.nimg.jp/community/143/co1438989.jpg

977 :毛無しさん:2016/05/19(木) 11:26:06.49 ID:FKITDCub
人生は一度きりとは言えない
輪廻転生して来世を迎えるからである
来世で禿げにならないためには今世で善行を積み功徳を積むことな必要

功徳を積むための方法は、僧侶への托鉢やお寺や僧院への寄付などが一般的。
最大の功徳は、
@仏塔(パヤ−)の建立で、
以下、
A得度式の主催。
B僧院の建立。
C僧院へ井戸や釣鐘を寄進。
D僧侶を招いて行う共同の食事の主催。
E僧侶への布施。
F一般の人に対して行う親切。などとされる

978 :毛無しさん:2016/05/19(木) 12:24:02.26 ID:7uCPXt+E
昔から美人なら何歳でもいいけどなあ
デブ夫人や吉川アナみたいな気が強い美熟女に
ハゲ頭をペチンペチン叩かれたいなあ

979 :毛無しさん:2016/05/19(木) 12:59:11.39 ID:jvL5vzZC
それならお見合いでもすれば簡単でしょうな。
25〜65までで熟女もかなりタイプですと書いておけばさ。
どうせババアと結婚するなら看護婦とか金があるババアがいいと思うよ。
家にいないことが多いだろうから尚更最高だし。
ババアの中には若ければ貧乏だろうが何だろうが構わないというのがけっこういるからな。
だからけっこう年上を狙えば楽勝。

980 :毛無しさん:2016/05/22(日) 16:50:49.70 ID:CSv1NEsj
おかしな頭してるから皆から気持ち悪がられるんだろ、
若者は若者らしく髪を生やしておくべきだ。

981 :毛無しさん:2016/05/22(日) 17:20:03.76 ID:71fpxEm/
昨日アイドル刺したやつ替え歌自演ハゲだったらしい

982 :毛無しさん:2016/05/22(日) 19:16:16.00 ID:FwxeqsCR
頭髪障害支援すれば犯罪も激減するのにな
支援どころか差別され続けてるもんな

983 :毛無しさん:2016/05/22(日) 19:24:02.66 ID:L0SsmBC0
殺傷処分すれば犯罪はおろか金もかからんぞw

984 :毛無しさん:2016/05/22(日) 19:53:00.01 ID:FwxeqsCR
俺もそれが一番良いと思うけど
偽善者どもがそこまでするのはかわいそうとかいいやがるからな

985 :毛無しさん:2016/05/23(月) 14:40:08.20 ID:Gf4f7gdA
かおよければすべてよし
かみなければすべてあし

986 :毛無しさん:2016/05/24(火) 18:55:53.85 ID:5TAbUXyC
バカアホマヌケフサと天才秀才ハゲだとどっちがいい?
やっぱりバカアホマヌケフサだよな〜
支援もあるし、知能障害のくせに精神障害のふりもできるし
ハゲたら天才秀才であってもその知能を披露する場もないしな
なんの支援もないしな
そりゃ犯罪起こすわ

987 :毛無しさん:2016/05/25(水) 21:30:00.73 ID:e/5iDulM
ハゲたら全てが終わるからな
若ハゲは犯罪者予備軍だわ
捕まるやつは若ハゲが多いし

988 :毛無しさん:2016/05/25(水) 23:25:57.08 ID:vuDGa21B
二者択一
頭髪障害年金を支給するか
死刑
はやくどちらか施行してくれ

989 :毛無しさん:2016/05/26(木) 02:24:59.63 ID:q2a3hRc3
ワカハゲには生き地獄が相応しいw

990 :毛無しさん:2016/05/26(木) 11:10:13.75 ID:L0CU8QQS
おまえなにもわかっちゃいないな
上の二つのうちのひとつしかねえんだよ
そんなこともわからんのか?
地獄に生かせば犯罪が起こるだろ
犯罪起こさないためにも上の二つ以外ねえんだよぼけなすが

991 :毛無しさん:2016/05/26(木) 11:36:15.98 ID:aoSymSN6
おまえなにもわかっちゃいないな
上の二つのうちどちらもねえんだよ
そんなこともわからんのか?
地獄に生かせば犯罪を起こすハゲもいるだろ
犯罪起こして人生を破滅させるハゲを見て皆笑ってんだよぼけなすが

992 :毛無しさん:2016/05/26(木) 18:12:17.14 ID:drYH/9+X
ハゲるぐらいなら死んだほうがいいよな…

993 :毛無しさん:2016/05/26(木) 20:16:03.76 ID:xwK7bBcm
まぁな

994 :毛無しさん:2016/05/26(木) 20:26:33.20 ID:9SVcLkji
若ハゲに何てなったら普通は自殺するよな

995 :毛無しさん:2016/05/26(木) 22:04:54.83 ID:u+pKrl7Q
若年者薄毛症候群自殺推進法が施行されます

996 :毛無しさん:2016/05/27(金) 03:39:26.75 ID:LHVEzMJ1
引きこもりの若ハゲが自殺したと聞くと
正直面白くて吹き出してしまう。
遺影写真で二度笑えるよな

997 :毛無しさん:2016/05/27(金) 17:55:47.34 ID:aftSYKoL
はげ

998 :毛無しさん:2016/05/27(金) 17:56:09.38 ID:ISM8Lo/E
((φ( ̄ー ̄ )

999 :毛無しさん:2016/05/27(金) 17:56:44.06 ID:ISM8Lo/E
↓うんち

1000 :毛無しさん:2016/05/27(金) 17:56:59.29 ID:ISM8Lo/E
おわり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 904日 21時間 35分 38秒

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)