2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち★81世代目 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :毛無しさん:2016/01/08(金) 08:55:13.08 ID:MJj2eVps
※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1450351445/

2 :毛無しさん:2016/01/08(金) 08:57:16.77 ID:MJj2eVps
スレタイすまん

3 :毛無しさん:2016/01/08(金) 09:06:53.06 ID:h07tQCPO
>>1
やればできるじゃねーかクソハゲ

4 :毛無しさん:2016/01/08(金) 09:12:17.23 ID:Ib7Nks1p
ハゲ立て乙

5 :毛無しさん:2016/01/08(金) 09:53:28.19 ID:exf7SxwZ
>>1
ありがとう
お礼にあなたに髪を生やしましょう

6 :毛無しさん:2016/01/08(金) 09:55:10.52 ID:o9gOzqMs
若ハゲきんもーwwwwww



7 :毛無しさん:2016/01/08(金) 10:28:37.65 ID:5o/PFYgK
10mg命張って飲んでる

8 :毛無しさん:2016/01/08(金) 12:48:01.45 ID:cA0xNz9a
皆さんミノフィナ歴何年位ですか?長期服用の方はいつまで服用されますか?

9 :毛無しさん:2016/01/08(金) 13:06:09.19 ID:TV3XAxOm
ミノタブって寿命縮む?

10 :毛無しさん:2016/01/08(金) 14:09:53.28 ID:QF8Cxqgw
>>9
実際のところミノタブ飲んで亡くなった方とか見た事無いよね。
副作用があるのは本当だろうけど寿命が短くなる事はないと思う。
飲んで半年のオレだが動悸すら感じた事無い。
強いて言えば手毛が少し濃くなったくらいだよ。

11 :毛無しさん:2016/01/08(金) 15:30:58.62 ID:7vXQ9XZR
>>10
何mg?

12 :毛無しさん:2016/01/08(金) 15:37:39.64 ID:VsQSxfON
>>9
風邪薬だって常飲すれば体に負荷が掛かるもんでしょ。
普段不摂生のヤツが改めないで飲み続けたら寿命が縮むと言う表現も当てはまるかなw
だから自己責任、心配なら飲まない方がいいよ。

二郎ラーメンだって毎日食い続ければ太るし寿命が縮むよ。だから俺は食わない。この判断と一緒w

13 :毛無しさん:2016/01/08(金) 17:18:42.20 ID:UWfz1VVr
ハゲ散らかし醜態さらして長く生きるか
それなりにフサっての短命か

或はミノタブ飲んでも復活せず短命か

選択は自由

14 :毛無しさん:2016/01/08(金) 17:23:28.90 ID:6Q4MprFZ
ミノタブのんで長命だな

15 :毛無しさん:2016/01/08(金) 17:28:54.22 ID:3qxLVT2j
超高血圧なんか?

16 :毛無しさん:2016/01/08(金) 17:36:58.62 ID:HV+LAQkh
塗りミノ3か月やって初期脱毛あって
塗るのめんどくさくなったから止めてミノタブ飲みだしてから
1か月ちょっとだけど生える気がしないんだが

ミノタブ飲んでからは特に初期脱毛もないのに徐々に進行してる

17 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:07:27.55 ID:TE+NDPfI
>>16
やっちまったな〜

18 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:28:33.38 ID:s3ae5oZO
テッペンが悲しい事になってたが
3ヶ月でマジで埋まった、衝撃
手足の痺れが気になるが・・・
飲むのやめたらまた禿げんのか、塗りに移行しようか

19 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:29:11.03 ID:DZ0jdxur
塗りポラ+フィナでそこそこ効果あった者ス

ポラのコストがかかるからミノタブに切り替えようかと思ってるんだけど
でも、ミノタブでの肝臓への負担とかも心配なので、標準的な用量より少な目で始めようかと・・・

ミノタブ5を1日半分で、1日おきの服用でも効果あると思う?

20 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:33:54.77 ID:s3ae5oZO
>>19
俺も体の違和感があるから
クリニックで同じ事聞いたら1日おきでも
当然効果あるって言ってたけどね

21 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:35:55.14 ID:DZ0jdxur
>>20
ほうほう、サンキュー

で、20さんは、その後、体の違和感とかはどう?
1日おきにしたの?
効果はある?

色々聞いてすまん

22 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:37:45.35 ID:TTzHM6R3
ミノ短命を主張するヤツて根拠なんて無くて副作用の負担をそれを繋げちまってんだろうな
でも副作用自体が千差万別で未知数

23 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:41:23.28 ID:s3ae5oZO
>>21
効果ありありなの実感したから
ミノフィナ3ヶ月半くらいだが
ミノ5ミリ毎日飲んでるよ
上にも書いたが手足の痺れ、浮腫み、ミノ服用1週間後くらいの
タイミングできてる
医者は塗りも使えって言ってるがベタつくので今までつかってないが
そろそろ塗りオンリーに切り替えても大丈夫か聞いてみようと思う

24 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:42:37.01 ID:s3ae5oZO
ちなみに
プロペは半年ほど飲んでたので
確実に原因はミノだね

25 :毛無しさん:2016/01/08(金) 18:53:05.95 ID:/gHjxgLF
ミノキシジルタブレットは浮腫むよね
でも降圧剤としての効果ってどうなんだろ?
5mg程度の服用では血圧にさほど影響しないような気がするが…?

26 :毛無しさん:2016/01/08(金) 19:07:47.76 ID:SRCUd9+V
>>11
オレ※10なんだけど
1ヶ月目2.5mg
2ヶ月目5mg
3.4.5ヶ月目 10mg
6ヶ月目〜今現在7.5mg
こんな感じ。回復はそこそこかな。ある程度埋まった。

27 :毛無しさん:2016/01/08(金) 19:21:41.27 ID:2h1a47jw
指の毛とかどうでもいいわ
さっさとレーザー脱毛してこいよ

28 :毛無しさん:2016/01/08(金) 19:23:55.84 ID:6Q4MprFZ
>>26
画像頼む

29 :毛無しさん:2016/01/08(金) 19:51:19.98 ID:vi6w3tY9
>>28
そんなの頼むなよ(笑)

大丈夫だって。ミノタブ信じて飲み続けてみろよ!
他人のフサった写真見ても、お前の髪は増えないぜ!

30 :毛無しさん:2016/01/08(金) 20:10:01.58 ID:6Q4MprFZ
>>29
せやな!

31 :毛無しさん:2016/01/08(金) 20:39:35.19 ID:tdgqcHTS
>>30
お前ネットでも空気読んで良い奴だな

32 :毛無しさん:2016/01/08(金) 20:52:42.15 ID:ULmVZmAL
ゆかいな仲間たちだなぁ
クソハゲどもw

33 :毛無しさん:2016/01/08(金) 21:12:07.89 ID:vi6w3tY9
>>32
だろww

34 :毛無しさん:2016/01/08(金) 21:12:48.97 ID:vi6w3tY9
なにこの平和感ww

35 :毛無しさん:2016/01/08(金) 21:16:23.43 ID:DLGGNX24
年末年始にタイ旅行へいったんですが、ついでにミノタブ買いました
5ミリ×100錠で900円ちょいでした。
ハゲ治療先進国のタイの薬剤師さんが言うには
2日に1錠でOKって行ってました。

36 :毛無しさん:2016/01/08(金) 21:22:48.66 ID:ULmVZmAL
平和感っていうか、ミノタブやってるやつは
決死の「神風特攻隊」として同志の感情もあるのかもな〜
ギャグみたいな頭して、犬死していく地獄ハゲも沢山いるがな!

37 :毛無しさん:2016/01/08(金) 21:45:35.13 ID:2h1a47jw
ハゲ上がる前にミノタブをはじめるのが大事やろ
ハゲとは言われんわ

38 :毛無しさん:2016/01/08(金) 21:54:47.58 ID:S61wtaJm
>>37
なお耐性がついてほんとにハゲ出した時に詰む模様

39 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:01:06.17 ID:2h1a47jw
恐怖を煽ろうが無駄だ
賽は投げられた
我々はもう戻る事などできぬのだからな

40 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:33:29.55 ID:OiT+6pZS
今詰むのと数年後詰むかもしれないのとでは全然人生変わるぜ

41 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:34:49.76 ID:DZ0jdxur
生えるのはわかるんだが、
十数年も飲み続けられる代物かどうかが考えどころだよ

体毛は我慢できたとして、浮腫みと動悸と肝機能障害に耐えられるかどうか

後戻りができないだけに決心が難しいよな

42 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:38:09.10 ID:DZ0jdxur
>>23
『手足の痺れ、浮腫み、ミノ服用1週間後くらいのタイミングできてる 』ってのは、
飲み始めてから1週間後くらいの期間だけ、その副作用が出たの?

それとも、それから3ヶ月間、ずっと副作用出っ放し?

43 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:38:53.71 ID:s3ae5oZO
>>41
マジでそれ
変わる新薬開発まで耐えるしかないかもな

44 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:40:28.82 ID:s3ae5oZO
>>42
ずーと出っ放し
浮腫みは引けるときもあるが
今も左手痺れてる
んがフサったので止めれん

45 :毛無しさん:2016/01/08(金) 22:55:57.02 ID:d90rVREd
ミノタブ服用数ヶ月でほとんどの人はフサる。
(フサらん奴はココであきらめろ)

問題はその後だ。
それを何年も維持できるか。

1度フサって余裕こいてるナマラハゲ、勝負はこれからだ。

46 :毛無しさん:2016/01/08(金) 23:20:25.69 ID:tiODleZ6
フィナは勧めるが、ミノタブは…
副作用で10年後に扇風機おばさんみたいになるかもしれんぞ

47 :毛無しさん:2016/01/08(金) 23:26:50.99 ID:S61wtaJm
>>40
まだノイローゼハゲって友達には言われるから飲み始めようか悩んでる
フィナ2年飲んでも髪質がちんげみたいになったり3年前の写真と比べると減ってるのは確信してる
ノイローゼハゲが飲んでもデメリットがないのなら今すぐ飲みだすけど

48 :毛無しさん:2016/01/08(金) 23:36:24.08 ID:5K/nsocT
>>44
それミノフィナじゃねーんじゃね?
頚椎とか脳じゃね?病院でちゃんと診察して貰った方がいいよ

49 :毛無しさん:2016/01/08(金) 23:43:37.40 ID:Aynrhkwl
ザビエルさんがそろそろ1ヶ月じゃないか?
どんな感じか報告求む。

50 :毛無しさん:2016/01/08(金) 23:54:59.46 ID:TE+NDPfI
確かに痺れはあまりか聞かない気も…

51 :毛無しさん:2016/01/08(金) 23:56:43.29 ID:ZmRZft89
ミノタブで効果出るのは最低半年って言われてるな
まだ三ヶ月目だけどおでこの産毛以外殆ど変化ない
はやく復活しないかな〜

52 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:15:22.01 ID:DBnFvg8M
>>51
あれ?初期脱毛は??
初期脱毛がないと髪増えないよ?
効いてない証拠。

53 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:16:23.52 ID:Fn1lUa2a
>>51
そう 最低でも半年は継続させなければならない
しかし、3〜4ヶ月で明らかに目に見えて効果が現れていなければならないのも事実
ちなみに俺は初期脱毛も何回も経験してる8年戦士 なんでも聞いてくれ

54 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:20:30.09 ID:eIZT350Y
>>52
初期脱毛は少しあった 風呂で頭洗ってたら手に沢山毛がついててびっくりした
>>53
おでこの産毛については目に見えて変化あったけど頭頂部にはないなぁ
ちなみに1日5mg摂取してる

55 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:21:25.91 ID:1sldrHAh
>>51
3ヶ月で変化なしは期待薄ですわ
半年やるまでもないかも
でも0ではない

56 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:24:22.69 ID:eIZT350Y
>>55
とりあえず一年分は買ってあるから一年やってみるよ

57 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:27:03.24 ID:Fn1lUa2a
>>54
ミノタブは毛を生やす薬と思われているようだが
生やす薬ではない 元から生えてる産毛(目に見えない小さな毛)を毛にする薬です
皮膚化してしまっている箇所(既に産毛すらない肌)には毛は生えません
頭頂部を手で触ってみて感触があるならまだ大丈夫かもしれません

58 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:27:51.64 ID:jEvP7BGe
ノミブタ

59 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:29:49.19 ID:eIZT350Y
>>57
説明ありがとうミノタブマスター!
どんどん悪化していったらデュタ試してみるよ

60 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:42:39.81 ID:aw1/0yUm
ミノが毛生やして
フィナで維持じゃないんか

61 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:50:35.74 ID:O4AW3dpz
> 元から生えてる産毛(目に見えない小さな毛)を毛にする薬です
ってよく書き込まれてるの見るけど実感として違う気がしてる
スカってた時によく観察しても耐え残った毛と地肌だけで産毛なんて見当たらなかったもん
おでこの産毛は増えた

62 :毛無しさん:2016/01/09(土) 00:52:39.25 ID:2sPm+5vy
あーだこーだうぜーよビビリハゲは黙ってハゲてろよカスハゲがーw

63 :毛無しさん:2016/01/09(土) 01:17:58.42 ID:Fn1lUa2a
>>61
よく観察していただけで元から毛になれる産毛があっただけです
髪が増えるのも本来、毛穴からは数本生えていて
伸びきれなかった毛や産毛などがミノタブで促されて毛になり成長して増える
M字等のすでに皮膚化した所には毛は生えません 
毛根はあれど毛穴が硬い皮膚ですでに塞がって閉まっているから 
数本は毛は生えるかもしれませんが生え揃う事は期待できません
20mg以上の摂取をすれば皮膚化を突き抜けてくれるかもしれませんけど・・・

64 :毛無しさん:2016/01/09(土) 02:35:37.90 ID:k64eKvBS
為替がちょっと円高になっているから買おうと思うけど、
ちゃんと為替分反映しているのはどこの通販ですか?

65 :毛無しさん:2016/01/09(土) 03:28:49.09 ID:fmw265BC
ハゲたー♪〜ハゲたー♪〜  

こらえ切れずに♪〜  抜けたっけー♪〜

産毛と別れたそのあとはぁー♪〜  

ハゲの頭もないていたー♪〜

ミノタブ効果のない人はー♪〜

フサの奴らが笑ってる♪〜 事にぃなる♪〜

春日八郎 別れの一本杉(毛)でした・・・

つるっばげになるばかりー♪〜

66 :毛無しさん:2016/01/09(土) 05:08:00.47 ID:r5be7DLG
>>64
オオサカでクレカ決算すりゃいいんじゃね?

67 :毛無しさん:2016/01/09(土) 06:17:30.46 ID:zIo2NTNh
>>53
初期脱何回も経験って脱毛期を何度も経験したってこと?

脱毛期の来る周期と減る度合いを知りたい。
半年で増量ピークが来るみたいだけど、
その直後に脱毛期に入るということだろうか、、

68 :毛無しさん:2016/01/09(土) 08:18:18.36 ID:EXw6kiKV
俺は服用5ヶ月でピーク。
そのまま3ヶ月持続したんで安心してた。
その後一気に抜け始め、既に2ヶ月経過。

69 :毛無しさん:2016/01/09(土) 08:46:53.42 ID:VJL3KAKT
シアリスも血圧下げる薬だから、発毛するんじゃね?

70 :毛無しさん:2016/01/09(土) 08:56:42.58 ID:4HqeuJR6
>>68
抜け始めて2ヶ月で薬飲む前と比べてどんな感じ?飲む前の状態に迫りつつあるの?

71 :毛無しさん:2016/01/09(土) 09:54:33.31 ID:WLTv/dBH
>>69
ぜひやってみてよ。V-EGFの作用だっていうなら効きそうな気がするんだが。

72 :毛無しさん:2016/01/09(土) 10:01:18.20 ID:uiNCMFbM
【速報】資生堂、毛髪再生医療の臨床研究開始へ! [転載禁止](c)2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/hage/1422854056/

73 :毛無しさん:2016/01/09(土) 10:23:00.73 ID:cmpgZesC
ミノタブで10年戦う
その後は新薬に期待する
死ぬまで飲み続けるわけじゃないさ

74 :毛無しさん:2016/01/09(土) 10:23:52.91 ID:EXw6kiKV
>>70
岩尾状態で服用始めたんだけど、5ヶ月で埋まった。
んで2ヶ月前からの抜け毛は頭頂部を中心に全体に抜けてる。

頭頂部の見た目は服用前より若干マシなくらい。
でも全体の毛量は服用前より確実に減ってる。

75 :毛無しさん:2016/01/09(土) 10:54:52.55 ID:2acY0bRa
いまはふりかけあるし薄くても全体髪残ってるならいいじゃねえか

76 :毛無しさん:2016/01/09(土) 10:54:55.05 ID:k64eKvBS
>>66
ありがと。来週かってみます。なんか117前半まで円高になったよう。
127に較べて8%くらい安くなっているはず。反映されいているかチェックしてから買うよ。

77 :毛無しさん:2016/01/09(土) 11:23:17.40 ID:CkvgLJ6D
ドルで決済してカード会社でエクスチェンジしてもらったほうが大体安いんだが
ハゲ系はなんか微妙だよな

78 :毛無しさん:2016/01/09(土) 11:44:17.08 ID:IUYEKg4g
私のお手軽発毛法

スプレーボトルにミネラルウォーター約50ccを入れる。DHCのビタミンC7粒分カプセルの中身を投入。後はよく振り混ぜる。それを頭皮に噴霧する。塗りミノ同等の効果有り!!
※必ずビニール手袋を着用すること。
素手だと手のひらが、オレンジ色にな変色します。

79 :毛無しさん:2016/01/09(土) 12:01:01.87 ID:RAohX0VV
飲みだして3週間
飲みだしてから頭が痒いよ
初期脱毛ってどの部分から抜けるの?
怖くてシャンプーの時に手を見ないようにしてる

80 :毛無しさん:2016/01/09(土) 12:40:36.37 ID:cmpgZesC
ミノタブは朝飲め

81 :毛無しさん:2016/01/09(土) 13:00:47.17 ID:t5XDdGeB
ミノやめて3ヶ月で戻り始め慌てて再開するも前回より長い初期脱毛でハゲ散らかしてガクブルってる
仲間とか情報とかいろいろ求めてこの板に来たがこのスレを覗いて良かったぜ

その「ふりかけ」は薬局で買えますか?

82 :毛無しさん:2016/01/09(土) 13:03:52.74 ID:DarxjUpF
ふりかけはマツキヨでも売ってるだろ

83 :毛無しさん:2016/01/09(土) 13:08:37.57 ID:t5XDdGeB
>>82
迅速なレス感謝
大き目の薬局で探してみるわ

84 :毛無しさん:2016/01/09(土) 13:32:54.15 ID:4HqeuJR6
>>74
マジか…服用前より全体の毛量減るとかキツいわ(;つД`)
オレにも近いうちに脱毛期が訪れるのかな…
服用前は髪の毛が生えてくる希望ばかりで生えたら生えたで抜けてしまう恐怖感との戦いかぁ
いやぁハゲって本当つらいわ…

85 :毛無しさん:2016/01/09(土) 13:53:34.38 ID:BcG8Ivgj
復活して髪を美容師にすいてもらう喜び

ミノフィナには感謝しかない

86 :毛無しさん:2016/01/09(土) 13:54:19.74 ID:OXBQzXm2
低血圧の人以上に高血圧で既に降圧剤を飲んでる人はミノタブ飲むと危険?

87 :毛無しさん:2016/01/09(土) 14:36:49.64 ID:2sPm+5vy
個人輸入の価格に割安だーなんだー言ってる奴ってどんだけ貧乏だよw

88 :毛無しさん:2016/01/09(土) 14:38:57.54 ID:PayszF7m
ふりかけのスプレータイプのやつ買ってさっそく使ってみた
いやー大したもんだなそうそうバレねえわこれなら
ミノタブの効果が出るまでこれで凌げるな
本当にこのスレと皆さんに感謝してる
もうダメかと思った。鬱になるとこだった
これで堂々と外に出られるよ



  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡ミミミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)

89 :毛無しさん:2016/01/09(土) 14:48:28.51 ID:UmoPWRIs
初期脱毛なんかない、でもきちんと増えてる
多毛以外の副作用も特にない

90 :毛無しさん:2016/01/09(土) 15:10:54.28 ID:VJL3KAKT
>>71
ミノタブ飲み始めて、シアリスと同じ副作用だから思ったんだよね

91 :毛無しさん:2016/01/09(土) 15:28:12.85 ID:vVPgkz96
ミノタブ飲むとワッキーみたいになっちゃう?

92 :毛無しさん:2016/01/09(土) 15:33:55.45 ID:8WF05C2E
>>88
やめろ牛乳吐き出しただろハゲwwwwww

93 :毛無しさん:2016/01/09(土) 15:43:01.61 ID:aw1/0yUm
>>88
やめろ毛根吐き出しただろハゲwwwwww

94 :毛無しさん:2016/01/09(土) 15:54:07.62 ID:kmyJHDuR
ミノタブで生えた毛ってどうもうそくさいよな・・・張子の虎っつうか
フィナで回復しなかった部分はもうダメか

95 :毛無しさん:2016/01/09(土) 16:21:06.79 ID:cmpgZesC
ミノタブで髪を増やしつつ生活改善も行えよ

96 :毛無しさん:2016/01/09(土) 16:35:47.27 ID:WLTv/dBH
>>90
シアリスだと日量どれくらいだろうなあ?5mmで足りるかな?
10mmg以上を連発はこれはこれで厳しそうだな。

97 :毛無しさん:2016/01/09(土) 16:37:53.89 ID:oFKQKXTC
>>88
やめろまんこ吐き出しただろハゲwwwwww

98 :毛無しさん:2016/01/09(土) 16:49:50.67 ID:iL87u8Qq
どうやら俺の禿は不治の病だったようだ・・・・

99 :毛無しさん:2016/01/09(土) 17:22:16.69 ID:DBnFvg8M
>>98
どうした?詳しく

100 :毛無しさん:2016/01/09(土) 18:39:30.96 ID:BWWiI8NQ
フサは彼女もいてセックスしまくりなのにキモ豚ハゲは修行僧なのかな
でもハゲでリミットレスオナ禁生活ならほぼ坊主じゃん
寺に就職しろよ雑魚童貞共^^

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)