2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#なぜネトウヨには愛国心が無いのか?

1 :地震雷火事名無し(空):2014/05/13(火) 23:57:05.77 ID:aQi54Q4si
ネトウヨとは、ネット右翼の略称であり、精神疾患の一種である。 在宅会などとも呼ばれる。

対義語はブサヨである。

ウィキペディアに書くと消される。

■概要 [編集]

その名称から「右翼」の一派と思われる事があるが、基本的に右翼とは関係なく、政治的思想も大きく異なるので注意する必要がある。

ネット右翼は「愛国者」や「愛国心」などの言葉が好きであるが、実のところ「愛国」の欠片もなく、
国土を失う事をいとわず原発やTPPを推進するなど「亡国」に邁進することが多く、
いわゆる「右翼」とも大きく政治的な路線は異なる。

また、そのネトウヨに実体はなく、そのほとんどがステマのために商業的に雇われた工作員であるという学説もあるが定かではない。

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399986986/174

2 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/14(水) 10:13:40.27 ID:AOCSozoE0
ネトウヨ

3 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/15(木) 00:16:05.65 ID:eK+Nlfpq0
>>1 参考まで

3 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/05/14(水) 23:31:34.24 ID:0AkD6GZf0
 
『ネトウヨ』 とは、ネットを中心とした偏狭なナショナリズムに支配された小物の群れ、幼稚な排外主義者。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

韓国のことが気になって仕方がないエセ愛国者のことである。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


・イナゴのように群れをなして自分達の気に入らないものに嫌がらせをする。

・常に「韓国」を意識している。病的に固執している。

・差別的、排外的な発言を繰り返す。

・愛国を盾に気に入らない相手を叩く。日の丸、君が代などは相手を叩くための道具でしかない。

・少しでも異論を唱えるメディアがあれば、「マスゴミ死ね」などと徹底的に叩く。

・妄言を繰り返し、常に自分に都合のいいように考える。

・自分たちを愛国者だと思っている。実際は日本企業、地域、日本人を攻撃しているエセ愛国者。

・大半のネトウヨは人(日本人含む)が事件・事故などで亡くなると、亡くなった人をあざけり笑い、誹謗中傷する。
 また、仲間のネトウヨたちはそのようなネトウヨと馴れ合うことに全く違和感を持たない。(類は友を呼ぶ)

・韓国人が関わるものは全否定する。しかし、現在のアニメの大半は韓国人が関わっているがアニメを見るのをやめることはできない。

4 :地震雷火事名無し(芋):2014/05/15(木) 19:14:54.47 ID:o2UtBCU40
なぜネトウヨには愛国心が無いのか?
真のリベラルだから

5 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/16(金) 20:59:46.80 ID:KRT4tKif0
真のリベラルだから

6 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/05/16(金) 21:03:33.54 ID:SBonNRO20
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

7 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/05/16(金) 21:08:48.27 ID:SBonNRO20
右翼のウヨでなく、ウヨウヨ蛆虫の様に湧いて、ネット社会のそこいらじゅうでウヨウヨするから、ネトウヨなんだろ。
軽蔑すべき対象。それだけ。

8 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/05/16(金) 21:10:32.98 ID:SBonNRO20
悪質な野次馬連中の事。

9 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/16(金) 21:12:05.03 ID:KRT4tKif0
ああああああっ

静岡県が

これは異例 きわめて異例

10 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/05/16(金) 21:18:11.63 ID:SBonNRO20
>>9
なあ。俺にまで軽蔑される者達。もうこりゃ救い道ないだろ。

11 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/16(金) 21:20:55.83 ID:KRT4tKif0
静岡からレスがついた( Д ) ゚ ゚

12 :地震雷火事名無し(芋):2014/05/18(日) 08:06:08.31 ID:d9ttR+Rc0
何で「ネトウヨ」なのか
原発推進派は右翼で反対派は左翼なのか
情報選択する人間も右翼なのか
謎は深まるばかり

13 :地震雷火事名無し(芋):2014/05/18(日) 08:08:31.71 ID:d9ttR+Rc0
電力・エネルギー板が寂しいのは
反原発派が前向きな省エネルギーや再生可能エネルギーに元々興味が無かったという事か

14 :地震雷火事名無し(芋):2014/05/18(日) 09:13:43.51 ID:Qfk2g1AL0
あ、
ネトウヨ=安倍に味方もしくは「反対」しない人間か!!

15 :地震雷火事名無し(芋):2014/05/18(日) 09:30:34.45 ID:Qfk2g1AL0
むしろ
ネトウヨ=自分の言う事に従属しない人間か

16 :地震雷火事名無し(茸):2014/05/21(水) 21:21:30.84 ID:5PBbiGF80
ネトウヨは日本人でないから愛国心はない。

17 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/22(木) 11:16:53.90 ID:to18vNFW0
mjsk?

18 :地震雷火事名無し(芋):2014/05/22(木) 17:12:04.98 ID:Ufklg1Y30
模造刀で一般人を斬りつけた在特会系ネトウヨは大卒ナマポ山谷住みだった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400738146/

19 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/05/22(木) 19:58:10.59 ID:iZ5iAALK0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

20 :地震雷火事名無し(東京都):2014/05/22(木) 20:01:11.07 ID:tlao+wXAI
朝鮮人だから
又は 誰が日本村の村長
やっても 息を吐くように嘘を吐くからかな

21 :地震雷火事名無し(福岡県):2014/05/29(木) 22:53:19.85 ID:r9S+AyuY0
>>16
ネトウヨを操っているのは国際勝共連合(統一教会)

22 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/05/31(土) 00:44:22.25 ID:+JxPjPeD0
神戸市役所、自分で呼んだ警察に逮捕される5/6
http://www.youtube.com/watch?v=l2UM_1yL44g

西村斉自称マンション管理人、大活躍で市の職員4人を「逮捕」しましたww

「あのねえ。神戸市役所、今、現行犯逮捕したんですよ」
「市民参画推進局の広聴課の人間をね、4人現行犯逮捕したんで来てください」
「はい。え〜公務員職権乱用罪。あと3人が、それの共同正犯です」
「いや警察官おんねんけどね職務を執行してくれないんで110番したんです」


一般人「はあ????」 

ネトウヨ「西村△!!」

23 :地震雷火事名無し(大阪府):2014/05/31(土) 00:50:59.72 ID:KZHNugGd0
朝鮮と中国を叩くことにしか関心が無くて

日本のことなどうでもいいんだろ?

24 :地震雷火事名無し(福岡県):2014/05/31(土) 20:44:39.44 ID:79eTQqRf0
>>23
>朝鮮と中国を叩くことにしか関心が無くて
ネトウヨはまさにそれなんだけど
安倍晋三は朝鮮のカルト教団と密接な関係があったりする

25 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/03(火) 13:14:29.36 ID:gb0le50F0
>>1
中国の、「愛国無罪」で暴れる連中と一緒だから。

26 :地震雷火事名無し(京都府):2014/06/03(火) 13:38:02.82 ID:uRio/gJJ0
>>23 
同意、目の敵の逆を行く事だけが正義、みたいな思考になってしもとる。
そう、さしずめ自民に対しての 共産・社民・民主と同じ思考回路だわ。

27 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/06/03(火) 14:05:00.12 ID:n+GVP1bj0
CIAのキューバ工作に利用された亡命キューバ人のような者が
日本にもいるんだねw

28 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2014/06/03(火) 14:54:51.34 ID:tvodQ5Js0
安倍ちゃんの御陰で、キムチ移民が大量に入って来てくれるよ、良かったね!

29 :地震雷火事名無し(家):2014/06/03(火) 15:00:04.81 ID:GYBjC0j00
Q:なぜネトウヨには愛国心が無いのか?

A:社会的なアイデンティティーが曖昧な者ほど、
 自分の存在が不安すぎるので、自分は「堅固な集団」に帰属している
のだぞ、と思いたがるし、その集団の一員であることを喧伝したがる。
米国でメキシコ系移民がKKKのような排外主義集団に入って鉄砲玉の
ように活動に励むwのも、日本で朝鮮人や中国人が「右翼」団体に
入って必死で頑張るのも、それで主流派の(本来的な)米国人なり
日本人に認めてほしいから。この行動メカニズムは完全に心理学で
説明できる。あたりまえの日常だってことw

30 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/03(火) 18:16:21.38 ID:gb0le50F0
なぜないのか?

31 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/06/03(火) 18:24:32.85 ID:j1S1IfKj0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

32 :皇紀2673年生(和歌山県):2014/06/03(火) 22:18:05.39 ID:lclgljTk0
ワイ自身は一時期、ワイ自身がネトウヨなのかなと思って
ネトウヨ=ネットで真実を訴える人って認識だったんだけど、違うと解ってきた。
勘違いしてた、すみませんでした。

正確には、こうかも知れない。

過去から派生している小さな過ちの連鎖により、色んな理不尽を被り、真実っぽい情報を入れらる事により
理不尽に対する不満のはけ口を与えられ、ミスリードさせられている人達、ってところじゃないのかな。
だから彼らにも愛国心はあると思う。が、その愛国心は巧みに操作された?ずれた情報を真実と決め付け
自分自身でそれを客観的に見て検証する事無く、その情報を否定する者や、自分達に与えられた情報からくる
価値観を害する者を敵視してしまっている状態の者達、ってところだと思う。

上の定義はネトウヨに限らず色んな立場の人が、価値観こそ違えど、そういう状態に陥っている。

から、巧みに操作されているのか、最初から少しずつずれているから操作されているように感じてしまうのか、
それは断定はできないが、どのみち、与えられた情報を絶対とせずに、自分自身でそれらから正しい道を
模索し続けなければ、不毛な争いは未来永劫続いていくんじゃないかな。

過去の歴史、教科書で教わる歴史や、ネットで得られる歴史や、色んな歴史をまとめた歴史なんかを
それらが真実かどうかはさておき、それらからより良い道を学ぶ事こそが肝要であるとワイは感じる。

そうすれば色んなことが見えてくる。色んな想いが解ってくる。色んな恨みや根深いものが晴れてくる。

思い込まない、決め付けない、何を知っても一情報として頭に入れておくだけにする。
1か100かじゃなく、正しいか誤りかではなく、良い中にも良くないはあり、良くない中にも良いはある。
100になるには1、2、3・・・99から100となり、99から100になるにも99.1、99.2となる。
もちろん一足飛びに行ける場合も在るが、それには大きな波が立つ場合もあり、それに対する備えも必要になる。

参考にするのは良いけど、鵜呑みにするな。
自分の関わる範囲、つまり欲や楽を優先させず、ありとあらゆる全ての調和をまず考える。
そうすれば、世の中どんどん良く成っていくと、ワイは思う。
その過程での議論はどんどんすべき。その議論が白熱するのも良し。
相手を捻じ伏せるための論法は議論ではなく、より良い結果を生む為に話し合うことを議論という。

33 :地震雷火事名無し(庭):2014/06/04(水) 07:19:52.59 ID:5O8oO4jAI
元ネトウヨから脱原発になった俺みたいなのも居るよ

彼らもそんなに悪い連中じゃないよ
汚染が本当だと最初から教えられてたら
きっと俺らと同じように動いてたはずたよ

人が誰しも抱えてるコンプレックスを利用されてしまったんだよ

34 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/06(金) 22:59:02.32 ID:/0V1SAzw0
てか、そもそも
ネトウヨでありつつ脱原発でもあるということはありえないのか?

35 :地震雷火事名無し(禿):2014/06/06(金) 23:32:51.76 ID:GOvGZXNfi
さすがは似た者同士気が合いますねw

『北朝鮮の独裁者に気に入られる日本の総理って何なのか』

村西利恵 「日朝合意の背景その1。政府高官によると、『金正恩第1書記は、安倍総理を気に入っている』」

青山繁晴 「これあの、政府高官、例によってシルエットですが、もちろん1人の証言ではなくて、
基本的にインテリジェンスの側の人々の、実はもう長い間の証言なんです。昨日今日やじゃなくてですね。
金正恩第1書記が独裁者になってから、ずっと安倍さんを案外気に入ってんだとか、あるいは人によっては、好きなんだよねと(一同ざわ)」

村西利恵 「好きまで行きますか」

青山繁晴 「ええ。僕もギョッとしました、それは。その、だいたい、

『北朝鮮の独裁者に気に入られる日本の総理って何なのか』

と逆に思ったりしますからね」

http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/img/img13073_140604-06kiniitte.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1570.html

36 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2014/06/07(土) 00:08:12.35 ID:29pDzoYC0
ネトウヨは,現政権の決める事には全て賛成するのかな?

37 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/07(土) 01:00:57.40 ID:3AE+g18M0
>>36
移民も?

38 :地震雷火事名無し(関東地方):2014/06/07(土) 04:09:41.19 ID:5OHvkC25O
周囲に韓国に逆らおうとしている日本人がいたら「ネトウヨ」と呼んで攻撃しましょう。

ネットでも毎日二十回は「ネトウヨ」という言葉を使うようにしてください。

すべての日本人が絶対に刃向かわないようになるまで力を合わせて頑張りましょう。

39 :地震雷火事名無し(福岡県):2014/06/07(土) 06:25:57.56 ID:XTkBq8ZK0
>>38はネトウヨによるなりすまし

40 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/07(土) 12:27:06.95 ID:3AE+g18M0
韓国に逆らうかどうか

っていう問題設定が笑えるw

41 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/06/07(土) 22:01:39.50 ID:nsNpYFOu0
それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

42 :地震雷火事名無し(庭):2014/06/18(水) 18:16:43.23 ID:r2SXKyaR0
緑の党が人類の放射能汚染防止の為国連へ「日本人絶滅案」打診

43 :地震雷火事名無し(dion軍):2014/06/18(水) 23:26:50.01 ID:smlt4SPF0
>>1
なぜか? なぜなのか?

44 :優しい名無しさん(やわらか銀行):2014/08/03(日) 18:08:36.43 ID:jeLDaz2y0
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

45 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/08/03(日) 18:49:04.25 ID:hfR8wQ470
>>1

ほとんどKCIAの、日本分断工作員だから

46 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:08:02.88 ID:YtmwcO300
>>1
そりゃそうだ
なぜかパチンコ攻撃しない童話の攻撃もそっくりだよな街宣車が誰か攻撃すると必ず部落チョンエタヤクザが仲介して
部落チョンエタヤクザが攻撃された人間に寄生
つまりもともとグル
紳助がくらってたのがわかりやすい例

吐き気するケガレの分際で愛国者なわけねえだろ吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫街宣車がネトウヨだよん

47 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:11:04.53 ID:YtmwcO300
>>1
そりゃそうだ
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?そりゃそうだ新聞社は部落チョンエタヤクザとつるんでる
その割には労働争議なんちゃらは活発じゃないよな

間抜けな平等強制軋轢共産主義は必ず蔓延させようとする
こいつら吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫は
日本中共産化するために中国共産党から資金提供うけて
日本中共産化するためにテロだらけだがなあ

時折しょぼいミサイルで検挙くらう過激なんちゃら中核なんちゃら部落チョンエタ笑える笑える

48 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:12:25.44 ID:YtmwcO300
>>1
移民受け入れは福岡関西からだっけ?薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

日本人なら英霊が眠る土地でヘラヘラウハウハで遊ぶなんかあり得ないよな石原
親父は部落チョンエタ寄生虫ヤクザとつるんでるんだっけ?

日本人なら自虐歴史日の丸邪魔だ北九州マスゾエ東大なんか都知事候補でバックアップなんかやったりしない
案の定チョンをウハウハで訪問土下座

49 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:14:23.75 ID:YtmwcO300
>>1
移民受け入れはこいつら吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫で曰くつきの福岡関西からだっけ?薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

電力会社とつるんでるピンはね部落チョンエタヤクザ

反原発で暴れて俺たち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる吐き気するケガレの部落チョンエタ市民団体

部落チョンエタマスメディアが撮影するときだけ暴れてアピール
笑えるよな
こいつら吐き気するケガレは

50 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:17:54.56 ID:YtmwcO300
>>1
ネトウヨネトサヨ
サヨクウヨク
対立にすり替える
双方で暴れるのが吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫
こうしてくだらん対立にすり替え双方で暴れながら日本人つぶしプログラム

移民受け入れは福岡関西からだっけ?薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

中核なんちゃら過激なんちゃら部落チョンエタがバックアップやってる!
日本人なら吐き気するケガレのエラ細目やまもとなんちゃらなんか危険すぎて天皇陛下およばれなんか絶対に許したりしない

なんで許した売国奴自民

案の定天皇陛下に不敬パフォーマンス吐き気するケガレのエラ細目やまもと
案の定一番熱心に叩く
再稼働に躍起とくだねおづら明らかに日本人処刑正月に地獄絵図吐き気するケガレのフジサンケイチョン
案の定一番に叩く部落チョンエタ街宣車丸出し新潮

日本人じゃないからできる天皇陛下利用した茶番劇だよな
移民受け入れは福岡関西からだっけ?薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

51 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/08/03(日) 19:19:03.17 ID:2QoM+wFg0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

52 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:19:22.37 ID:YtmwcO300
>>1
散々言ってるよん
この吐き気するケガレの部落チョンエタのサヨクウヨクの対立茶番劇維新しながら日本人つぶしプログラム

薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

アヘン戦争仕掛けアジアの金融掌握したのはロスチャイルド系ジャーディンマセソン
共産主義だったことは一度もない
これさえ知ってりゃ
吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫がいかに悪質な腐った劣等種かよくわかる

53 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:22:50.61 ID:YtmwcO300
>>1
アヘン戦争イギリスが仕掛けた?笑える腹がいてえ笑える
アヘン戦争仕掛けアジアの金融掌握したのはロスチャイルド系ジャーディンマセソン

もちろん日本にも目をつけた
豊富な資源ありゃ
天皇陛下は確実に殺害されて露骨に植民地化
あるいは売国させやすいように大統領制
時折裏で糸引いて内乱引き起こして売国大統領殺害
わたしてきたおこぼれ回収
新しい売国大統領擁立
軍需産業活性化事業

中東アフリカのいつもの風景

54 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:25:24.54 ID:YtmwcO300
>>1
まともな資源もない土地でやることはひとつ
すなわち内乱引き起こして双方に武器資金貸付け勝たせたほうに借金背負わせ金融掌握
そこで長崎に親父は軍人あがりの軍需産業メーソングラバー派遣

メーソングラバーに勲章を
笑える笑える三菱岩崎

対立茶番劇には薩摩長州リンクさせきゃな売国奴坂本
未だに坂本プッシュする部落チョンエタマスメディア

55 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:28:40.32 ID:YtmwcO300
>>1
英仏がそれぞれバックアップ?笑える腹がいてえ
たんなる英仏ロスチャイルドの茶番劇明治維新

こうして現代の原発利権売国奴に至る売国奴の系譜が開始

炭鉱時代に薩摩長州部落チョンエタが名家になりすましすりかわり
炭鉱掘らせるために集めた悪質な腐った劣等種半島のケガレ

売国奴電力会社とピンはね部落チョンエタ寄生虫ヤクザがリンクする理由

強制連行?笑える吐き気するケガレの部落チョンエタヤクザと不正生活保護吐き気するケガレの部落チョンエタがやりたい放題の理由
強制連行捏造記念碑をなんちゃら炭鉱筑豊飯塚ケガレ行政

56 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:31:48.54 ID:YtmwcO300
>>1
いったんロスチャイルドが金融掌握して共産主義に覆る?笑える腹がいてえ笑える

最大の恐怖は薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民みたいな各国売国奴つかって長年盗んできた資源資産が回収国有化される危険性ある共産主義蔓延

そこでソビエト破壊したあとも吐き気するケガレ寄生虫部落チョンエタつかってサヨクウヨクの対立にすり替えさせ双方で暴れさせ日本肉便器維持しよう

意図的積極的に人権侵害地域紛争引き起こして共産党はやばい喧伝やろう

中国のバック知ってりゃ笑える北チョン暴れさせ
軍事的緊張演出軍需産業活性化事業やろう
このトリックのためにわざわざ共産党に資本投入政権取らせただけ
共産主義だったことは一度もない
今でも中国の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

57 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:35:22.27 ID:YtmwcO300
>>1
中国のバック知ってりゃ笑える
親父はガチメーソン一郎ルーピー鳩ちゃん東大笑えるくらい当たり前の行動

アルカイダアルカイダ友達だ弟笑える笑える
ビンビンラディン
テロ組織維新するには莫大な資金必要だが株で資産形成笑える笑える
マフィアのインサイダーやらなきゃ無理だよん
ね在日だらけってほんとか?やたらにばらまき外務省キャリア東大閥
海外でメーソンになって盗んだ税金ブラザーのインサイダーで投機私腹肥やすのがお仕事

捏造の自虐歴史南京大虐殺認めたもがみからかみつかれた

58 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:39:16.66 ID:YtmwcO300
>>1
中国のバック知ってりゃ経団連売国奴米倉なんちゃら
気持ち悪いつらだな笑えるくらい当たり前の行動

中国のバック知ってりゃ
尖閣いらない中国にやれ
さっさと再稼働しやがれ
天皇陛下に陛下いらねえ
堀江なんちゃら東大笑える笑える
明らかに日本人処刑正月に地獄絵図吐き気するケガレのフジサンケイチョンの気持ち悪い東大アナから女あてがわれてたってほんとか?

やたらにBだらけだな福岡のあのへん
郵貯盗み選挙で亀つぶし
スタッフの刺青隠しに白から黒Tシャツ ってほんとか?

安心と信頼のメルトダウンしてない捏造ケガレ御用部落チョンエタ東大閥じゃあるまいし

59 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:41:19.58 ID:YtmwcO300
>>1
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?そりゃそうだ新聞社は部落チョンエタヤクザとつるんでる
部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥がアカヒ?笑える腹がいてえ笑える
アカヒならそもそも企業なんかスポンサーやらないぜ
官僚になれなくてアカヒ?笑える腹がいてえ笑える

自殺した新井しょうけいなんちゃらも寄生虫だっけ?官僚だっけ?東大だっけ?

猪〜や崔木やいろいろ気持ち悪いなあなんでだ?

60 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:45:46.74 ID:YtmwcO300
>>1
中国のバック知ってりゃマスメディアあさひはアカヒではあり得ないがなあ笑える笑える

マフィアから資本投入政権取らせてもらってソビエト破壊命じられたヒトラー支持

マフィアからアジア解放狙った正しい日本人
怒り心頭のマフィア
必ず日本が負ける詰め将棋戦争に必ず参戦するように中国のバックのために煽動やってたマスメディアあさひがアカヒ?
笑える腹がいてえ笑える

つるんでる吐き気するケガレの部落チョンエタがブサヨだサヨクだアカヒだ書きこみ対立にすり替え笑える笑える

尖閣が中国のものならこの時点で奪われてる
豊富な資源あるってわかったとたんの中国のバックの豹変ぶり笑えた笑えた

61 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:47:38.53 ID:YtmwcO300
>>1
もともと中心は在日だらけじゃなかったっけ?明らかに日本人処刑正月に地獄絵図吐き気するケガレのフジサンケイチョン

草加攻撃しないなあ新潮
部落チョンエタ寄生虫ヤクザ草加ストーカー谷なんちゃら
新潮つかって捏造の記事書かせ恫喝だっけ?

販売員からして部落チョンエタ寄生虫ヤクザみたいな読売

笑える笑える
吐き気するケガレの分際で愛国者なわけねえだろ部落チョンエタ街宣車丸出し

62 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:50:34.48 ID:YtmwcO300
>>1
中国が攻めてくる攻めてくる
核武装のためにも原発が必要だ!笑える腹がいてえ笑える部落チョンエタ街宣車丸出し新潮フジサンケイチョン読売

間抜けな平等強制軋轢共産主義は必ず蔓延させようとする
中国がほんとに共産主義ならマフィアは早くから日本にも核武装やらせてる

吐き気するケガレの寄生虫部落チョンエタつかってくだらんサヨクウヨクの対立にすり替えさせ双方で暴れさせ肉便器にしてる国に核武装なんか許すわけねえだろ

核武装だ!威勢がよかったパチンコマネー東電娘石破
私はずっと平和を愛好してる
笑える腹がいてえ笑える

実態は武器や原発利用して過剰にぼったくった金盗んでいく連中のバックアップやってる部落チョンエタマスメディア

63 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:52:09.78 ID:YtmwcO300
>>1
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った日本人は絶対的に正しい

サヨクウヨクの問題じゃないよん
資源資産盗まれないまともなアジアの自由経済復興狙った正しい人間と

利権のためなら殺人捏造戦争なんとも思わない寄生虫との戦いだったんだよん
イスラエルみりゃ寄生虫やりたい放題やらせたら最終的には終了だよんって予見したドイツのチョビヒゲはガリレオなみに正しい

マフィアからみれば怒り心頭の暴走

64 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/08/03(日) 19:53:25.40 ID:2QoM+wFg0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

65 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:54:01.07 ID:YtmwcO300
>>1
一方のマスメディアが恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ

アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む
部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥毎日中日東京が
9条だ護憲だ反戦だ騒いで戦前みたいな暴走させないようにマフィアのために抑止力やって肉便器維持
肉便器維持しながら日本人つぶしプログラム
移民受け入れは福岡関西からだっけ?薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

ブサヨだサヨクだアカヒだ書きこみ対立にすり替えるつるんでる吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫

66 :田沼(チベット自治区):2014/08/03(日) 19:54:27.32 ID:Hql6oPWc0
弱肉強食の新世界膣序へ

67 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:56:11.11 ID:YtmwcO300
>>1
部落チョンエタ街宣車丸出し新潮フジサンケイチョン読売が恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ
部落チョンエタ寄生虫マスメディアあさひ東大閥毎日中日が脱原発騒いでマフィアのために脱原発はサヨクだアピール

日本人臭がしない売国奴電力会社とつるんでるピンはね部落チョンエタヤクザ

俺たち反原発はサヨクでチョンだアピールやってる部落チョンエタ市民団体

必ず暴れるとこ撮影部落チョンエタマスメディア
サヨクが反対している暴れるから売国奴は正しいって書きこむ自民サポーター部落チョンエタ

英霊が眠る土地でヘラヘラウハウハで遊ぶなんか当たり前だよな石原

68 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 19:58:20.66 ID:YtmwcO300
>>1
新潮フジサンケイチョン読売がケガレの分際で愛国者なわけねえだろ
恐怖煽動で売国奴のバックアップやりゃ

部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥毎日中日東京が捏造の自虐歴史蔓延させて金盗んでいく連中のバックアップ
ホイホイ売国奴自民やたらにばらまき在日だらけってほんとか?外務省キャリア東大閥

つるんでる吐き気するケガレの部落チョンエタがマフィアのためにブサヨだサヨクだアカヒだ書きこみ対立にすり替え肉便器維持
維新しながら日本人つぶしプログラム

移民受け入れは福岡関西からだっけ?売国奴自民

69 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:00:04.76 ID:YtmwcO300
>>1
不思議だよな
部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥とつるんでる日教組

中国共産党ソビエト礼賛革命思想共産主義こっそり洗脳刷り込みなかったよなあ不思議だなあ

童話の人権だけは異様に熱心サヨクはエタだアピール

どこで聞き付けたか部落チョンエタ寄生虫街宣車がぐるぐる回ってサヨクウヨクの対立にすり替えアピール

70 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:02:19.12 ID:YtmwcO300
>>1
捏造の自虐歴史をガキのころから日本人に刷り込み洗脳やって
ガキのころから日本人に捏造の自虐自責負わせ金ばらまく基礎つくってやるぜ
吐き気するケガレの部落チョンエタ日教組

日の丸君が代拒否してサヨクウヨクの対立アピール
吐き気するケガレの部落チョンエタ日教組

日本人ならこんな吐き気するケガレ放置しないぜ売国奴自民

そりゃそうだ捏造の自虐自責をガキのころから日本人に負わせりゃ金ばらまく基礎つくれるよな売国奴自民

71 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:04:34.47 ID:YtmwcO300
>>1
そういえば普通の部落と
被差別部落をごっちゃにして
普通のまともな日本人を部落チョンエタ扱いする捏造もやってたよな吐き気するケガレの部落チョンエタ日教組

田舎は血縁あるから同じ名前固まって当たり前
昔からある日本人なら当たり前

同じ名前固まってたらそいつらは部落チョンエタだ!ってまともな日本人を部落チョンエタ扱いする捏造もやってたよな吐き気するケガレの部落チョンエタ日教組

日本人ならこんな吐き気するケガレなんか放置しないぜ売国奴自民文科省売国奴

72 :地震雷火事名無し(東日本):2014/08/03(日) 20:06:24.63 ID:HUBsmBOj0
保守というのは後ろ向いて怒鳴ってる人種だから。

73 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/08/03(日) 20:07:01.80 ID:2QoM+wFg0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

74 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:11:06.30 ID:YtmwcO300
>>1
捏造の自虐歴史を学びにチョンを訪問土下座の訓練しよう旅行計画
吐き気するケガレの大分県部落チョンエタ教師

教師をみたらまず吐き気するケガレの寄生虫じゃないか疑え
日本人の義務だよん

日の丸君が代拒否してサヨクウヨクの対立アピール

どこで聞き付けたか部落チョンエタ街宣車がぐるぐる回ってサヨクウヨクの対立にすり替えアピール

75 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:14:23.85 ID:YtmwcO300
>>1
このサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ
日本肉便器維持しながら日本人つぶしプログラム

このシステム破壊するんじゃないかと部落チョンエタマスメディアから総バッシングくらってた竹島はチョンと共同で大阪橋のした

近頃暴走週刊文春のほうがはるかに衝撃的で謎が解けたのにマスメディアあさひにいきり立つアピール笑えた笑えた

すなわちマスメディアアカヒと戦う愛国者アピール
サヨクウヨクの対立茶番劇日本肉便器維持しながら日本つぶしプログラム破壊する気ありませんアピール

鎮静化したバッシング

76 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:16:33.93 ID:YtmwcO300
>>1
新聞の税金だけはどうにかしろよ笑える部落チョンエタマスメディア
読売の白石?気持ち悪いネームだなあ

そりゃそうだサヨクウヨクの対立にすり替え双方で暴れ
お前ら売国奴のバックアップやってるんだから当たり前だろ感覚

よっしゃ部落チョンエタマスメディア新聞の税金だけはどうにかするぜ売国奴自民
中心は高市早なんちゃら気持ち悪いネームだなあ
原発利権売国奴だっけ?
気持ち悪い奈良だっけ?

77 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:18:52.65 ID:YtmwcO300
>>1
特定保護なんちゃらアメリカから要請慌てて成立薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥毎日中日が軍国主義もちだして反対だアピール
もちろん俺たちサヨクが反対しているから売国奴自民は正しいパフォーマンス

サヨクが反対しているから売国奴は正しいって書きこむ自民サポーター部落チョンエタ

サヨクウヨクの対立茶番劇日本肉便器維持しながら日本人つぶしプログラム
このシステム破壊するやつは捕まえてやるからな法律確定

移民受け入れは福岡関西からだっけ?売国奴自民

78 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:20:43.42 ID:YtmwcO300
>>1
薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民

こいつらが売国カムフラージュに利用する靖国参拝愛国者アピール
天皇陛下中心にマフィアからアジア解放狙った正しい日本人を
こいつらが敬うわけねえだろ

行くなって警告されたのに
とんちんかんに靖国参拝
ユダメリカから怒り買ったへたれのあべちょん

小娘にへたれのあべちょんはヒトラーだよわばりさせる部落チョンエタマスメディア

79 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:23:06.00 ID:YtmwcO300
>>1
疑心暗鬼になったユダメリカ
プルトニウムたくさんもってるのはおかしい返せ!ってさ

返せ?そりゃそうだ
薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民
プルトニウムつかって日本肉便器売国やれ

吐き気するケガレの寄生虫部落チョンエタつかって
俺たち反原発はサヨクでチョンだアピールやらせろだもんな

日本なんかどうなってもいいよんあまりちゃんあまりちょん?そりゃそうだ売国奴が万が一のとき
どんな行動やるか笑える東電清水ドバイにフライング

80 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:25:36.45 ID:YtmwcO300
>>1
もちろんホイホイ返却薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民
強制連行だった!笑えるよな吐き気するケガレが犬エッチけい大越なんちゃら東大

大越や越本なんか典型的なネーム
部落チョンエタマスメディアあさひ東大閥がこいつのバックアップ
中国のバック知ってりゃ笑える気持ち悪いめつきだな福島みずなんちゃら東大
ノーベル賞大江東大
共産党しい東大

部落チョンエタ東大閥じゃあるまいし

81 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:28:09.78 ID:YtmwcO300
>>1
とんちんかん靖国参拝で怒り買ったへたれのあべちょん
笑える集団的自衛なんちゃら

笑えるよな
へたれのあべちょんは戦争やる気満々だ!
俺たちサヨクが反対している暴れるから売国奴は正しいパフォーマンス
売国カムフラージュやってるつもり部落チョンエタ市民団体

サヨクが反対している暴れるから売国奴は正しいって書きこむ自民サポーター部落チョンエタ

日本大嫌いなオーストリアがなぜかウハウハでへたれのあべちょん議会で演説させた
へたれのあべちょん戦争やる気ありませんってきちんと言ってるだろうが

吐き気するケガレの売国奴バックアップ

82 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/08/03(日) 20:29:45.43 ID:2QoM+wFg0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

83 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:30:18.50 ID:YtmwcO300
>>1
日本の潜水艦技術よこせだっけ?オーストリア
そりゃウハウハで議会で演説させるよな

イギリス国防大臣集団的自衛なんちゃら歓迎
日本の軍事技術は素晴らしい
ミサイル開発笑える笑える

へたれのあべちょんは戦争やる気満々だ!笑える腹がいてえ笑える
どこと戦争やる気満々なんだ?
俺たちサヨクが反対している暴れるから薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民は正しいパフォーマンス
売国カムフラージュやってる吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫

84 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:31:38.18 ID:YtmwcO300
>>1
吐き気するケガレの部落チョンエタ市民団体が暴れる

こいつら俺たちサヨクが反対している暴れるから売国奴は正しいパフォーマンスやってるつもり
サヨクが反対している暴れるから売国奴は正しいって書きこむ自民サポーター部落チョンエタ

吐き気するケガレのエラ細目やまもとやノーベル賞大江
有田が暴れる=
薩摩長州部落チョンエタがルーツ売国奴自民が売国やる

日本人の基本知識

85 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:33:15.76 ID:YtmwcO300
>>1
明らかに日本人処刑正月に地獄絵図吐き気するケガレのフジサンケイチョンと仲いいんだっけ?へたれのあべちょん

わざわざユダヤの御用マスメディアつかって第三の矢つかって悪魔を倒すってさ

マフィアからアジア解放狙った正しい日本人
マフィアからみれば悪魔

わざわざ悪魔を倒すって隠喩やってるぜ

こんなやつが戦争やる気満々?笑える
どうみても日本人つぶしプログラムの一環にしか見えないよな

86 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:35:36.41 ID:YtmwcO300
>>1
20-80のほんとの意味
80の富を各国売国奴つかって20の人間が盗み
80の人間に20の富をばらまきそいつらが奪いあい殺しあいするのをヘラヘラウハウハで遊ぶ楽しむのがユダヤ

だから人間性能力無視した平等強制軋轢共産主義は発生してしまう
長年盗んできた資源資産が回収国有化される危険性あるから共産主義になりすましやってる寄生虫

こいつらがすべての癌

こいつらやりたい放題やらせたら最終的には何が起きるかバチカンは知ってるかもな

87 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:38:16.42 ID:YtmwcO300
>>1
吐き気するケガレのエラ細目やまもと
イスラエル反対アピール

イスラエル反対している俺たちはサヨクだサヨクだアピールやってるぜ
あの吐き気するケガレの部落チョンエタは

なんで生きてんだ?あの吐き気するケガレの部落チョンえたは

生きてて恥ずかしい自覚もないのか?あの吐き気するケガレが

俺なら生きてて恥ずかしいから速攻自殺してる
吐き気するケガレの寄生虫に産んだ親を呪う

88 :地震雷火事名無し(アメリカ合衆国):2014/08/03(日) 20:50:44.51 ID:YtmwcO300
>>1
イスラエルもっと暴れろ
暴れれば暴れるほど
寄生虫やりたい放題やらせたら最終的には終了だよんって予見したドイツのチョビヒゲは
ガリレオなみに正しいんじゃないかって世界が思う

バチカンが知ってそうなプログラム通りかもな

89 :地震雷火事名無し(九州地方):2014/08/03(日) 20:52:28.63 ID:P7cDs94HO
>>45
日本分断?笑える腹がいてえ笑える

吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫の対立茶番劇日本肉便器維持日本つぶしプログラムだよん
お前が吐き気するケガレの部落チョンエタ寄生虫だろうが吐き気するケガレが

90 :Phyxius(和歌山県):2014/09/07(日) 22:42:48.52 ID:5hMKH5Sc0
過去の歴史を美化して幻想を抱かせて自信を取り戻させ愛国心が芽生えるように誘導された?元ネトウヨ気味だったワイです。

過去に経験した考えても解らない事への怒りややるせなさなどから自身を見失ってたワイが、
自身を取り戻し、それに加えて自分自身で考えることの大切さを学べた点は感謝してる。
けど、そういうので利用しようとして?かどうかはさておき、思った以上に考えられてあたふたしてるのかな?って感じかな?

要は今日本と呼ばれる国か政府か利権屋かはさておき、己が欲の為に利用しようとして扱いきれなかったんだろうね。
結果、やることなすこと見透かされてる状態か。最近はもう開き直ってるのかって感じることもある。

ちっと歩みを止めてよく考えてみたほうが良い。今の日本の政府とか利権屋とかとか。
今のままじゃ確実に今の日本?が元で世界に悪影響を与え続ける。と思う。そう感じる。
そういうの世界がほっとくかな。いくら大人な人らでも諦めるんじゃないのかな。
日本は大人っぽいことやってるようで芯がずれてるから子供じみたことを、これが大人の世界なんだと嘯いてる。
まぁ日本だけじゃないけど、今の日本は特にそういうところがある。固定観念がひどい。

ワイはたぶん部落の中で育ってる。けど部落とかよくわからないで育った。だから差別的な意識はない。
ないけど、何かしらの情報を入れられたら差別意識のなかったワイでも差別的な感覚に陥った。
結局は自分自身で、人とはどうあるべきか、人が人と接する上で幸福を得るにはどうするべきかを考えなければ
そういうのは見えてこない。少し見えても考えを止めれば見失ったり何かに囚われたりする。

ムカついたらムカついたと言えば良い。ただ相手と仲良くしたいからハッキリ言うんだ、という想いを持って。
そして仲良くしたいから自分の本音を言うんだという事を相手にちゃんと伝えないといけない。
そしてムカついてもちゃんと言葉を選ばないといけない。感情に任せてただ相手を罵倒する様なのはあかん。
そうなるのは相手と仲良くしたいってのがまだ芯に入ってないから。ワイもそういうときはある。
長いこと、そういうのわからんと生きてきたから中々うまくいかないこともある。

あるけどそういう事が大事なんやと理解してるから気付けばすぐに反省できる。

今の日本、日本に限らず、利権や保身や名誉なんぞに囚われて自身の至らない部分を認められない弱さ、
そういうのを素直に認めないといけない。それが人にとって一番大事な部分。
人が獣でも機械でもなく、人である証。素直になるとはそういうのを素直に受け入れるという事。
自身の醜さを素直に曝け出して開き直るってことじゃぁない。

91 :地震雷火事名無し(家):2014/09/08(月) 07:53:02.73 ID:MRG/htsI0
【「海猿」の漫画家・佐藤秀峰氏 脳梗塞の疑いで入院…ブロマガで報告】「海猿」「ブラックジャックによろしく」などで知られる漫画家の佐藤秀峰氏(39)が脳梗塞の疑いで入院したことが…

92 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/09/08(月) 22:34:30.41 ID:Q9zCWRjV0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

93 :地震雷火事名無し(芋):2014/12/27(土) 10:05:08.03 ID:mFrQAU120
北星学園大に電凸したネトウヨ(@nihonjintamasii)が刑事告発される [転載禁止]2ch.net [289765331]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1419623022/

94 :寂静寺(dion軍):2015/05/25(月) 07:30:21.02 ID:kPzPqFMl0
BURIKI ONE
雷MAME 32 Plus
EmeraldMAME

あ、うんの呼吸。
ポーション エリクサー
伝馬通りにあった新聞屋
一人都合とか凍らしただけのいちごがイチゴシャーベットとか。

よしいいぞ まずはグリーンロードの店長ばっかにしろ

なんだとー?この前も見せに来てうだうだうだうだ言いやがって
へ、お前なんか自殺でも何でもすりゃーいいじゃねーか。ゴミ。

グリーンロードの店長ばっかの所がある。
電気椅子とかイタチごっこが目的かとか。
あー初恋の相手かー

交換条件

ドアを閉める音が響くとか
風邪で閉まってない。

目的の買いたい物が無いのにウォーキングとか。

横浜銀蝿
大黒摩季のDAKARAとかTRFのMasqueradeとか。

ヨーロッパみたいな部屋
たぶん大麻発端の国だと思う

タカラ化成工業の寮
スキー合宿のロッジで愛の巣とか
みかん星人
SMAP
Sid Visiousn
シド・ヴィシャス オーロラ 乖離

95 : 【35.8m】 (オランダ):2015/10/26(月) 03:42:15.46 ID:JxomZVEE0
ネトウヨ脳にあるのは嫌中韓意識のみであり、全ての行動基準はそれに基ずく。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)