2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人とユダヤフリーメーソン2

1 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/09/19(金) 21:27:29.19 ID:ZQv1Z8ZcO
どうぞ。誰でも書けます

2 :地震雷火事名無し(豚):2014/09/19(金) 21:54:00.19 ID:ZQv1Z8ZcO
このスレはエホバの証人と地震兵器の関係にある。。奴らは何かを知っていると推測します

3 :地震雷火事名無し(豚):2014/09/19(金) 23:15:04.12 ID:aqPgHADK0
親が元エホ証
並の信者はなにも知らんとおもうぞ?何も知らないからこそ
信者となってる感じ
組織のトップはわからんが・・・

おそらく終わりの日の印のことをさしているのだろうが
戦争・犯罪増加・食糧不足・地震 etc...
人工的に引き起こされているという事かね?

4 :地震雷火事名無し(豚):2014/09/19(金) 23:20:00.25 ID:fkafg6/G0
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2014.09.19 大地震前日
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..   | [], _.|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´^ω^`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: いよいよ明日は地震 震度5以上は確実だ♪
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::地震が起きれば交通機関がマヒして仕事も学校も休み
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: テレビはテレ東以外全部特番で非日常気分を盛り上げる
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 帰宅難民になって見知らぬ人と妙な連帯感
   |l    | :|    | |             |l:::: 避難所では普段口にすることのない珍しい非常食や
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 自衛隊特製のおにぎり、カレー、豚汁などが味わえる
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 校庭でたき火とか体育館で雑魚寝したりして林間学校気分
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 総理が非常事態宣言なんかしてくれて気分はもう戦争♪
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 早く明日にならないかなー!
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

それでも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。


構成員じしんの、活動をみつめる
軽蔑はしていない

5 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/09/20(土) 04:05:51.69 ID:pvuz7EA70
地震と関係ある?エホバの信者も震災で被害でただろ。

6 :地震雷火事名無し(芋):2014/09/23(火) 01:29:51.57 ID:e9W13Vrl0
>>1
https://twitter.com/Mono_Book_/status/513912891615891456

7 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2014/09/25(木) 06:28:14.50 ID:+lFpN6L1O
必ずロックフェラーとロスチャイルドを除外して欲しい
絶対にロックフェラーとロスチャイルドを除外して欲しい
確実にロックフェラーとロスチャイルドを除外して欲しい
100%ロックフェラーとロスチャイルドを除外して欲しい
十割ロックフェラーとロスチャイルドを除外して欲しい

8 :地震雷火事名無し(家):2014/10/06(月) 19:34:54.94 ID:QyAHPX7A0
確かに。
正論、理論派、正統派、正直者、現実主義、正義はなぜか叩かれるのが人間という愚かな生き物である
真実や解決法はその理屈の中にあるのになぜか認めようとしない
それはなぜか。人間は常に「楽」や「便利」や「欲」を求めるから
だから難しい事を考えたり、疲れる事や面倒な事はいっさい受け入れたくないもの
それによって何が起こりえるかと言うと、脳の細胞が死滅し、物忘れや痴ほう症など記憶障害や
判断力、読解力、分析力、認知力、探究心、好奇心などが薄れて脳に刺激が無いのでボケが早まるどころか
マンネリ化によって鬱病に発展する

楽しい事や楽ばかりを追い求めた結果、さらに楽を覚えようとするのでどんどん脳が退化するのだ
だから集中力がなくなって人の話を聞かない、長文を読む根気が無い、すぐに諦めたり長続きしない
解決法を求めているくせに面倒な正解より楽な間違いを選ぶという地球上でもっともお馬鹿な生物なのです
知力があるから有能だと決めつけて馬鹿を隠そうとするのが人間なのです
しかしそれを理解して常に探究心を持ち、勉強をし、理解力を持ち、素直に受け止める心を持つ者が
人間の中でも優秀と言えるのです

一流の大学で一流の企業や公務員になったとしてもそこで楽ばかりにのまれている人間は
サル以下の思考停止人間となって突拍子もない事を発言したり、公の前で耳に手を当て泣きわめく議員になったり
セクハラ発言をしてるのに事実無根だと言い張った議員などと言った正義を見せなければならないものが
平気で嘘をついたり逃げたりするのです
一国の総理ですら嘘をつきまくるこのご時世で解決を求めれば儲からない、楽できない、ならば解決しないほうがよい・・・
と言う事なのでしょう。ならば最初から解決を求めなければいいのに・・・と思ってしまいます>>3

9 :地震雷火事名無し(福島県):2014/10/22(水) 07:52:37.19 ID:3QZbfcLU0
ユダヤ人って弾圧されたんでしょ?

10 :地震雷火事名無し(京都府):2014/10/26(日) 12:57:52.56 ID:PwLQ03710
自作自演でしょう?
戦争も自作自演?

11 :地震雷火事名無し(東京都):2014/10/26(日) 23:57:17.29 ID:KIN571i00
テレビは全部やらせ ねつ造だぜ

12 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/10/29(水) 20:52:40.28 ID:0HXtidzMO
「ドアの向こうのカルト」の著者は陰謀論読んでエホバ辞めたようだ

13 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/10/29(水) 21:39:40.44 ID:0HXtidzMO
ビートたけし・北野武はレプタリアン爬虫類権力亡者でフリーメーソン・イルミナティである

14 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2014/10/29(水) 21:43:37.71 ID:0HXtidzMO
タモリはレプタリアン爬虫類でネクラ・ネアカの哲学でネクラ虐殺を行ったイルミナティ・フリーメーソンである。

15 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2014/10/29(水) 21:53:46.08 ID:xJLHsjeSO
必ずユダヤの陰謀を終結して欲しい
絶対にユダヤの陰謀を終結して欲しい
確実にユダヤの陰謀を終結して欲しい
100%ユダヤの陰謀を終結して欲しい
十割ユダヤの陰謀を終結して欲しい

16 :地震雷火事名無し(京都府):2014/11/01(土) 23:18:04.51 ID:lW/n7A490
福島第1原発事件に、太平洋戦争と同じ状況が現れている。

つまり政府が国民を助けるために何も決められない。

外国に支援を求めるわけでもない。何もしない。

ずるずると破局に向かっている。
何もなかったフリを政府も国民もしている。

もう一度、福島原発への、米国による原爆投下があるかもしれない。

17 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2014/11/02(日) 01:01:11.55 ID:XSlfKykk0
お友達作戦、東電訴訟に米国民全員が便乗したらどうするの?

18 :地震雷火事名無し(埼玉県):2014/11/02(日) 15:35:32.70 ID:p9XmQlKa0
タモリはイグアナか??

19 :地震雷火事名無し(京都府):2014/11/02(日) 16:06:00.86 ID:wRU3ZOxk0
「一日一食健康法」とは、単に減量が目的の食事制限
ではなく、消化に使うエネルギーを少しでも減らし、
よりエネルギッシュな生活を送るための健康法なのです。

20 :地震雷火事名無し(SB-iPhone):2014/11/02(日) 16:39:31.50 ID:V9HeAqY90
ユダがやりまユダ(aa略

21 :(東京都):2014/11/03(月) 21:03:25.10 ID:OikjDKCZ0
地球温暖化が自然災害で人工的なものなのかノータリン 太陽や月だくらいしれよ
品川のおまんこほる50枚破裂は いまだにある品川駅屠殺場ガス引火 祟りだよ
この先生きのこるには

22 :地震雷火事名無し(関西・北陸):2014/11/15(土) 23:48:09.59 ID:+bjC/WMtO
必ずユダヤ人を除外して欲しい
絶対にユダヤ人を除外して欲しい
確実にユダヤ人を除外して欲しい
100%ユダヤ人を除外して欲しい
十割ユダヤ人を除外して欲しい
勿論ユダヤ人を排除して欲しい
無論ユダヤ人を排除して欲しい
確かにユダヤ人を排除して欲しい
もっと更にユダヤ人を排除して欲しい

23 :(福島県):2014/11/19(水) 10:06:17.97 ID:lhjEjR+i0
人種差別は良くない。
http://www.youtube.com/watch?v=2_tx8wymlsY

24 :横浜プロレタリア党(チベット自治区):2014/11/22(土) 10:30:48.27 ID:y2gNYXfo0
我々「横浜プロレタリア党」は「人類に残される最後の生活とは何か」を模索する、新左翼の政治結社である。

https://twitter.com/YOKOHAMA_PP

フォローよろしく!

25 :地震雷火事名無し(東京都):2014/11/22(土) 11:41:17.23 ID:GXEreN750
小泉、鳩山はフリーメイソン系
小沢はロスチャイルド系
安倍竹中はロックフェラー系だよな

26 :地震雷火事名無し(西日本):2014/11/22(土) 11:46:42.18 ID:6DwDUocj0
ちがいます

27 :地震雷火事名無し(千葉県):2014/11/24(月) 23:11:33.56 ID:LwvwdyR10
パククネ「日本と慰安婦強制連行と竹島」

28 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/05(月) 11:05:53.72 ID:XjUZPzqT0
ようやく日本も賢い国になったか

公的年金、株式運用の上限撤廃 20%台に拡大へ
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS0900U_Z00C14A8MM8000/

29 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/01/05(月) 11:11:30.45 ID:RpxREtCw0
あれちゃうちゃうちゃうちゃうちゃうちゃう◆ 

30 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/05(月) 11:13:23.77 ID:XjUZPzqT0
>日本の年金制度にはもう一つ、致命的な問題があります。
>それは、資産配分が余りにも自国の国債に偏りすぎて、利回りが見込めないことです。

世界の年金資産の運用ポートフォリオ(資産配分)
http://www.world401.com/401k/world_401k.html

31 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2015/01/05(月) 15:42:26.41 ID:EgT43JPb0
>>30
避難しなはれ

32 :地震雷火事名無し(大阪府):2015/01/06(火) 19:47:09.03 ID:qXeykJxm0
僕もフリーメーソンとフリーメイソンとイルミナティと三百人委員会を拒否するよ
私もフリーメーソンとフリーメイソンとイルミナティと三百人委員会を拒否するよ
俺様もフリーメーソンとフリーメイソンとイルミナティと三百人委員会を拒否するよ
我もフリーメーソンとフリーメイソンとイルミナティと三百人委員会を拒否するよ

33 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/07(水) 13:13:15.86 ID:yaR6+JiV0
>関東大震災時には朝鮮人が井戸に毒を入れた、放火をして回っている、暴徒化している等の朝鮮籍の人々を対象とする根も葉もない流言が非常に速い速度で広がり、
関東一円で調査結果に幅があるが二三一名から最大六〇〇〇名とも言われる多数の被害者を出した虐殺事件が発生した。

関東大震災の朝鮮人虐殺を生んだ流言の拡散経路
http://kousyou.cc/archives/4252

34 :地震雷火事名無し(静岡県【緊急地震:宮城県沖M4.4最大震度3】):2015/01/07(水) 19:02:12.17 ID:y2KYhwae0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

35 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/07(水) 21:47:36.98 ID:yaR6+JiV0
>>34
ちゃんと対策はなされているよ。
再稼働に別に違和感はない。
むしろ5号機と6号機を廃炉にするのは損失だと思っている。

36 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/07(水) 21:52:45.77 ID:yaR6+JiV0
過剰に反応しているのは、全部が全部ではないにしても主にただの金目当てか左翼。
かかわりたくない。

37 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/07(水) 21:54:34.54 ID:yaR6+JiV0
前の環境大臣が、最後は金目であるような発言をしたが、正論だと思ったよ。
それが解決の早道だよ。

38 :地震雷火事名無し(静岡県):2015/01/07(水) 21:57:25.31 ID:y2KYhwae0
それだけ自信あるのなら完全保障(補償)を確約せよ!

39 :地震雷火事名無し(豚):2015/01/07(水) 22:50:16.89 ID:yaR6+JiV0
エレルギー政策はどれをとっても一長一短。
こんなこと言っている人がいるよ。

In many cases known reserves or even likely reserves will begin to run out during the next hundred or few hundred years.
多くの場合、今分かっている埋蔵量とかありそうな埋蔵量でさえ、これからの百年あるいは二、三百年の間に、枯渇し始めるだろう。

福島医大では、放射能と健康問題について各方面から英知を結集して広範囲にわたって調査しているが、
予想通りほぼ影響がないという心証に至りつつある。

40 :歪める 構成員じしんの活動をみつめる(WiMAX):2015/01/08(木) 09:36:45.71 ID:U9JwtdUf0
法治国家

憲法 最高法規
憲法99条 遵守 
憲法9条  永久に存在しない筈の軍の保持 教唆・幇助

しょくの大切さ 護国ほうじょう

永久に存在しない筈の軍の保持幇助の出来ない人
同盟組織の紛争資金援助 殺害幇助のできない人 人殺しの一員になれない人

そういう人は公務員にはなれない、雇う企業もないでしょう


\(○^ω^○)/ マクドナルドテレビ放送会社 笑顔ゼロ円!!


異物混入 ロックンロール
異物混入 ロックンロール

(^○^)人(^○^)/ 人殺し みんなでやれば 人助け

しょくの大切さ 護国ほうじょう

異物を発見して排除

しょくの大切さ 護国ほうじょう

永久に存在しない筈の軍の保持幇助の出来ない人
同盟組織の紛争資金援助 殺害幇助のできない人 人殺しの一員になれない人

そういう人は公務員にはなれない、雇う企業もないでしょう


憲法9条 
永久に存在しない筈の軍の保持幇助の出来ない異物
同盟組織の紛争資金援助の出来ない異物 人殺しの一員でない異物

異物混入 ロックンロール
異物混入 ロックンロール

\(○^ω^○)/ マクドナルドテレビ放送会社 笑顔ゼロ円!!


http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/c6/a5/552018635-9c482bc0df0a5c9414693374ecc34ee4/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/26/27/552018635-91728a6db6844fb1060603b154c931e3/0/96ec418403fce800c1189c76812e3dd5.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/e7/59/552018635-e8a8f1973b91028d52e8eb2a896a66a0/0/8fbdbf5573b18fae93736180f8d0197a.jpg
http://textream.c.yimg.jp/res/textream-cimg/26/29/552018635-2328c02d111e09f3b1db51581bc88e3f/0/ea66c06c1e1c05fa9f1aa39d98dc5bc1.jpg


軽蔑はしていない

41 :地震雷火事名無し(福島県):2015/01/12(月) 09:14:33.81 ID:4E1SagER0
>>36
左翼 放射能デマ

でクグルと出てくるな。

42 :地震雷火事名無し(愛媛県):2015/03/13(金) 15:52:24.50 ID:XSfD51eh0
背後にフリーメーソンが存在するのか・・・

43 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/03/13(金) 16:16:40.14 ID:Ta8MTM2M0
エホバなんかよりもこれが問題だよ。

国の除染基準となる0.23マイクロシーベルト以上の場所
(平成27年2月から3月に測定)
東京ドーム 1.34
成田空港  0.45
東京ディズニーランド 0.42
羽田空港  0.36
上野恩賜公園  0.35
浅草寺   0.35
恵比寿ガーデンプレイス 0.35
フジテレビ 0.34
JR渋谷駅 0.31
月島高層ビル群 0.30
池袋サンシャインシティ 0.27
JR東京駅 0.24
東京電力本店0.24
葛西臨海公園0.23

44 :地震雷火事名無し(台湾):2015/04/03(金) 12:01:41.68 ID:ZcAuUZXq0
木の精にしよう。

45 :地震雷火事名無し(台湾):2015/04/03(金) 12:04:07.68 ID:ZcAuUZXq0
織田大造

46 :地震雷火事名無し(静岡県):2015/05/07(木) 14:44:01.95 ID:7iBH8r8V0
  ↓HAARP
  ___ 
  |│││| バンバンバンバンバン バン
_ ☆☆☆_ バンバンバンバン バンバン
 ( ∩´_⊃`) <あと4日の辛抱ね
 / ミつ/ ̄ ̄\
   ../´・ω・`  \<もう限界でしゅ
      ↑富士&箱根

47 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/05/09(土) 18:06:06.27 ID:lTwgIlPd0
イスラエルの首相ネタニヤフとエホバの証人の関係は?

48 :寂静寺(dion軍):2015/05/10(日) 11:57:28.49 ID:6Oai2Sju0
馬鹿じゃねーの?
だったらタバコ20円で買う時に見とったとかがそうじゃん。

49 :寂静寺(dion軍):2015/05/17(日) 14:56:07.52 ID:KfFK+5Yf0
中島さーん?

おう、お前いい加減にしろ。
はい、これで電話出たよ

今日の夜は君に譲るよ。

あのーあれがいいよ。
給食のパン運ぶの。

あっ、そういえば市役所に電話するの忘れてたー。
あ、すいません。

ふーん、江島には参ったよ。

本当の自分を見せてごらんて言ったらおー
とか言ってこうやって腕巻かれてさー

なんなんですか?
その俺色に染めるって言うのは?

移るよー。
はー?移るよ。

もしもしー。

厚君、もしお母さん死んじゃったらどうするのー?
フッ。

50 :寂静寺(dion軍):2015/05/17(日) 14:57:12.03 ID:KfFK+5Yf0
おらん所から変えようとする
それなら俺は物じゃなくて誰か知らないのにこの時にこうしたいからこうしてとか俺はお前の物じゃない。

ECC岡崎です。

あ、斎ちゃん。
あ、中島−。
うん、僕もー高校の頃の友達としか遊んでないんだー。

なんなんですかその俺色に染めるとか

お父さんに電話
お父さん。
お母さんが解ってくれーん。

それからお父さんとお母さんがいつまでも生きとると思っとっちゃいかん。
それから厚ー。
いいから今の気持ちを送ってこい。

場面を思い浮かべてさー。
それから厚ーお父さんとお母さんがいつまでも生きとると思っとっちゃいかん。
それから厚ーいいから今の気持ちを送ってこい。

キャッチ

オールバックとロン毛にメッシュ
B級テイスト
急性すい炎

あーやり過ぎたかもしれん。

51 :地震雷火事名無し(家):2015/07/28(火) 01:54:04.95 ID:aMoj2ufT0
去年のモーターショーに出てたキャンギャルのプライベート流出動画のようですが、
これは完全に挿入部分が見えちゃってますねー^^
しかし流石にスタイル抜群。
http://sexuallyjapan.ga/arodouga.html

52 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2015/09/06(日) 10:55:36.85 ID:g9C+q2cJ0
(´-`)

53 :地震雷火事名無し(静岡県):2015/09/25(金) 00:11:15.16 ID:ftnv4ZNU0
謎の人口知能ELIZAとは - 実際にELIZAと会話をする
http://greatestinsane.blogspot.jp/2015/09/eliza-eliza.html

54 :[NO] (ノルウェー) (コンニチワ):2015/12/31(木) 11:39:47.10 ID:e/sYagLw=
(Maurerische Trauermusik) K.477(479a)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)