2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当は怖い原発放射能 [転載禁止]©2ch.net

1 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/12/02(火) 12:05:20.14 ID:Mh8Hqvvq0
怖くないけど怖い

2 :地震雷火事名無し(茸):2014/12/02(火) 22:23:45.06 ID:QicoCqzZ0
>>1
どーいうこと?でっか

3 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/12/06(土) 11:12:22.85 ID:2ubyQGLw0
http://bsearch.goo.ne.jp/image.php?MT=%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%83%96%E3%82%A4%E3%83%AA%E5%8E%9F%E7%99%BA%E4%BA%8B%E6%95%85&IE=UTF-8&from=websearch&SH=1
ちぇるのぶいり

4 :地震雷火事名無し(東日本):2014/12/06(土) 11:27:18.75 ID:1WVqwVuq0
世一良幸 @astroecology
· 3時間 3時間前
最大の難しさは、正論を言うと社会から疎外されるという点だ。日本人がよってたかってそれをしているわけだから、この民族は簡単には救われない

5 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/12/06(土) 11:33:21.57 ID:2ubyQGLw0
https://www.youtube.com/watch?v=QSqll77hAcc
311kowai

6 :地震雷火事名無し(茸):2014/12/06(土) 19:05:57.36 ID:YGyQN1UJ0
ウクライナの穀物が汚染されロシアの子持シシャモとか食べてはいけないと言われていたと聞いた。
もう忘れたようになっている
日本でも。
怖いかもしれないリスクを忘れられれば楽かもしれないね。

7 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2014/12/06(土) 19:37:16.30 ID:HGVMUI+BO
放射能みんなで食べれば怖くないって、誰かえらい人がいっていたけど、まさにそのとーり
痛くありませんから

8 :地震雷火事名無し(茸):2014/12/08(月) 21:39:58.27 ID:UH9m79r00
>>7
痛くもないし色もついていない
匂いも無い、ただちに影響ない

9 :地震雷火事名無し(茸):2014/12/27(土) 11:43:32.92 ID:oEDP/y4Y0
10万人に1人の病気が連発するかって。はい、放射能ですわ。何とも無くても子孫に影響が現れる。チェルノ、イラクが例だろて。

10 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/05/30(土) 17:36:32.06 ID:LNM716rz0
筆者の親友で某メガバンク大手銀行の室長がいた。
もの凄い高給とりだが、銀行系の保険会社の会合の幹事のまとめ役もしていて、
事故後、突然、保険系の幹部がどんどん辞めていく、またガンの保険料率がかわる。
おかしいと思い、話を聞くと、いかに政府とマスコミが隠蔽しても
【保険会社というものは細かい正確な地点でどこに死者が出て
その死因はなにか?ガンが増えだしたか、実に正確な情報が入ってくる。】
その驚愕のデータをみて、金融、特に保険系の幹部クラスが
恐怖してどんどん退職し、東京や日本から逃げ出しているそうだ。

11 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/09/06(日) 00:55:49.06 ID:nFm+BQLy0
>>9
ごまかすなよ100万人にふぃとりだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)