2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優しい原発 [転載禁止]©2ch.net

1 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/12/09(火) 11:18:33.96 ID:ok5iSMw30
原発は優しく(^ー゜)

2 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/12/09(火) 11:19:15.97 ID:ok5iSMw30
( ´ ▽ ` )ノ

3 :地震雷火事名無し(チベット自治区):2014/12/09(火) 11:19:40.65 ID:ok5iSMw30
*\(^o^)/*

4 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/12/10(水) 01:56:22.17 ID:WLCnQh+A0
うんこがでそう

5 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/12/10(水) 01:58:00.74 ID:WLCnQh+A0
うんち

6 :地震雷火事名無し(茸):2014/12/10(水) 23:20:27.07 ID:9YKfsscR0
(-.-)Zzz・・・・

7 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/12/11(木) 00:59:49.52 ID:Y0iP6bk00
うんち

8 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2014/12/12(金) 00:19:45.20 ID:d7pgPcej0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||             _        。.    ||
||            ,'´r==ミ、    /                  ||
||      ,_ _ _   卯,iリノ)))〉_ _/_ _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||    /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl//    ヽ <  おやすみなさぁ〜い
||   '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``   \
||           ''y /x lヽ             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ || ̄ ̄ ̄
||______l†/しソ†| _______________||
          lノ   レ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう(茸):2014/12/14(日) 11:31:04.18 ID:cUBKO1QT0
>>8かわいい

10 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/04/20(月) 14:03:48.75 ID:wIlHqQDU0
●すべての原発から通常運転時にも常に低レベル放射能を
まき散らしている!!
原発開始後、40年間で日本のガン患者数は4倍になった。
そのうち放射能が集まりやすいすい臓のがん患者数は実に
12倍にもなった。すべての原発から通常運転時にもれなく出ている
低レベル放射能がおそらくその原因だろう。
心筋梗塞死増加、くも膜下出血死増加、脳梗塞増加、白血病の増加、
すい臓のダメージによる糖尿病患者の増加、若い人の突然死の増加なども同じく
原発由来の長期間低レベル放射能の影響だろう。

11 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/05/08(金) 15:56:17.56 ID:Py1qx+9i0
原発再稼働はもういらねーよ!!!原発13基分も関東や東京用に
火力発電所を作ったら完全に電気の需要量をオーバーするよ。
電気はすぐに余りまくって全国的に過剰状態になる。
【経済】計画中の首都圏向け火力、原発13基分に 投資2兆円超
2015/5/5 23:26
首都圏需要向けに計画中の火力発電所の合計出力が約1300
万キロワットと、原子力発電所13基分に上ることが分かった。関
西電力や東京ガスなど電力小売りの全面自由化(2016年4月)を
にらみ、地域・業種を越えた進出が相次いでいる。総投資額は2
兆円を上回る見通しだ。コスト競争を通じた電気料金の抑制が
期待できる一方で、供給過剰の懸念もあり、計画通りに建設が
進むか不透明な面もある。

12 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/05/09(土) 09:50:37.05 ID:roPyhNKv0
原発再稼働はもういらねーよ!!!新規の火力発電所を
原発13基分も関東や東京用に
作ったら完全に電気の需要量をオーバーするよ。
電気はすぐに余りまくって過剰状態になる。
【経済】計画中の首都圏向け火力、原発13基分に 投資2兆円超
2015/5/5 23:26
首都圏需要向けに計画中の火力発電所の合計出力が約1300
万キロワットと、原子力発電所13基分に上ることが分かった。関
西電力や東京ガスなど電力小売りの全面自由化(2016年4月)を
にらみ、地域・業種を越えた進出が相次いでいる。総投資額は2
兆円を上回る見通しだ。コスト競争を通じた電気料金の抑制が
期待できる一方で、供給過剰の懸念もあり、計画通りに建設が
進むか不透明な面もある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)