2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】千葉市で放射性物質が行方不明 触るな危険 [転載禁止]©2ch.net

1 :地震雷火事名無し(東京都):2014/12/28(日) 17:59:28.80 ID:rXuG087O0
千葉市で放射性物質が行方不明。発見した方は触れずに警察か規制庁へ

3行まとめ
・千葉県千葉市にて12月18日から放射性同位元素が装着された機器が行方不明。
・コバルト60が2.59メガベクレル(259万ベクレル)、カリフォルニウム252が1.11メガベクレル(111万ベクレル)
・線源から1m離れた場所での線量評価は2μSV/h

追加情報
千葉県千葉市若葉区上泉町1170番地付近の造成工事現場の事務所から紛失

発見された方は下記の電話番号へ

(株)HMSにおける放射性同位元素の所在不明について報告を受けました
なお、当該放射性同位元素を発見された方は、直接触れずに、最寄りの警察署又は下記の電話番号にご連絡下さい。

大成建設(株)千葉支店管理部管理室  電話:043−243−1611
原子力規制庁 事故対処室  電話:03−5114−2121(平日) 03−5114−2203(夜間・休日)

http://oshidori-makoken.com/?p=596

2 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2014/12/28(日) 18:07:58.88 ID:s3dDlghCO
2ゲト

3 :地震雷火事名無し(西日本):2014/12/28(日) 18:18:35.18 ID:cVHMl4amO
東日本では、幼稚園の校庭に舞っている程度の量だろ。
騒ぎすぎ。ただちには影響はない。

だから安心・安全。食べて応援をする時だから、東日本の奴らは頑張れ。

4 :地震雷火事名無し(家):2014/12/28(日) 18:27:44.55 ID:umLHj+UF0
チャイバ県ブラジル郡ゴイアニアwww

5 :地震雷火事名無し(家):2014/12/28(日) 18:28:27.92 ID:umLHj+UF0
尻のポケットに入れてたら、被曝して大やけどした
という事件があったわな

http://panji1102.wordpress.com/2012/02/20/cesium-radiation-goiania-brazil/

6 :地震雷火事名無し(静岡県):2014/12/28(日) 18:29:35.22 ID:s4Dq0u9I0
これほどの惨事を起こしながらも原発と言うならば、過酷事故に直面した場合の具体的避難方法、経路、事後の生活及び自己管理などなどをきちんと説明して下さい。
そして国民が納得したうえで再稼働を語って下さい。
それに従い行動したうえでも原発事故に因する不具合が生じた場合、きちんと保障(補償)する法律をまず作って下さい。
はっきり言います。 
あれだけの事故を起こし、ぬけぬけと再稼働を語るな!
原発はいらない。

7 :地震雷火事名無し(沖縄県):2014/12/28(日) 22:19:56.21 ID:MJOZm3QO0
アレマーッ

8 :地震雷火事名無し(関東地方):2014/12/29(月) 01:56:54.99 ID:tIvQDXFOO
>>3
文章からして皮肉で言ってるのは明らかなんだけど、だからこそやめてほしい

原発反対派がそんなこと口にした時点で自分達の批判が相対化されてしまう

9 :地震雷火事名無し(沖縄県)(家):2014/12/31(水) 02:15:16.47 ID:coR7RW2K0
千葉市在住の加藤瑞文・元受刑者は今も窃盗・恐喝を繰り返している。付近住民の方はご注意を。

10 :地震雷火事名無し(福岡県):2015/04/20(月) 14:02:23.36 ID:wIlHqQDU0
●すべての原発から通常運転時にも常に低レベル放射能を
まき散らしている!!
原発開始後、40年間で日本のガン患者数は4倍になった。
そのうち放射能が集まりやすいすい臓のがん患者数は実に
12倍にもなった。すべての原発から通常運転時にもれなく出ている
低レベル放射能がおそらくその原因だろう。
心筋梗塞死増加、くも膜下出血死増加、脳梗塞増加、白血病の増加、
すい臓のダメージによる糖尿病患者の増加、若い人の突然死の増加なども同じく
原発由来の長期間低レベル放射能の影響だろう。

11 :地震雷火事名無し(大阪府):2015/07/18(土) 01:59:37.95 ID:+qdsjTF80
原発に変わる案も言ってくれよ

12 :地震雷火事名無し(dion軍):2015/07/21(火) 22:25:07.08 ID:57pLdFJB0
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html

13 :地震雷火事名無し(四国地方):2015/07/29(水) 22:02:08.96 ID:rqtPW8ec0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)