2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

☆ふくらはぎの脂肪吸引☆

1 :名無しさん@Before→After:2008/10/29(水) 00:08:34 ID:9b6LKJMe
ふくらはぎ専用のスレが無いので
立てました。
建設的な情報交換をしましょう。
罵り合いは、やめてね☆

732 :名無しさん@Before→After:2011/03/31(木) 01:00:53.38 ID:tc7S8zZJ
まずは値段ね

http://shiboukyuhuku.ya-gasuri.com/

733 :名無しさん@Before→After:2011/04/07(木) 17:52:23.27 ID:iQRfjrlY
ふくらはぎのみの
脂肪吸引は硬膜外麻酔になるのでしょうか?
ふくらはぎのみの
局所麻酔?でもできるのでしょうか?
局所は吸引されてる感とか…痛みがあるのでしょうか?知ってる方教えて下さい。
硬膜外なら麻酔科の先生がいる所にカウセいこうかと迷ってます。

734 :名無しさん@Before→After:2011/04/18(月) 19:42:13.27 ID:GHkwCcaW
このスレのみなさん、ふくらはぎは本当に考えたほうがいいです。
太ももがうまくいったのでやってしまいましたが、
去年9月の手術、まだ青あざのようなものが足首に残っています。
エスティシャンに「痣触っても大丈夫ですか!?」と聞かれたので、
他人から見てもわかりやすいレベル。慎重にね。。

735 :名無しさん@Before→After:2011/06/09(木) 15:06:49.91 ID:NOPRRElP
ロバ耳のボトックススレにもあったけど、ふくらはぎが
細くなるんだってね〜

736 :名無しさん@Before→After:2011/07/11(月) 15:31:09.62 ID:fW4K/N4g
私の人生を返して・・・
品川デンタルケアクリニック・久道聡 歯科医を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10649277999.html

737 :名無しさん@Before→After:2011/07/29(金) 10:40:44.56 ID:3vHKqNHf
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html

738 :名無しさん@Before→After:2011/09/28(水) 21:00:16.77 ID:07PRREl/
ウルトラZでふくらはぎやりましたけど、凄いです。
二週間ちょいの今で、めちゃくちゃ細くなってるし、
もっと早くやってたら良かった。

739 :名無しさん@Before→After:2011/09/29(木) 04:18:58.43 ID:Bx6ww8WW
>738さん
ウルトラZ初めて聞きました。調べてみると韓国のみたいですね。
差し支えなければ、どちらでされたか教えてくれませんか?

740 :名無しさん@Before→After:2011/10/01(土) 01:57:26.22 ID:aXz/CLx6
>>739 737のクリニック


741 :名無しさん@Before→After:2011/10/01(土) 02:35:56.86 ID:0WJrXpFL
経験者の方々、サイズはどう変化しましたか?

筋肉処理したのに、まだ34pもあってロングブーツがはけない…
20p台になりたいよー
年末にS南の院長で手術する予定です

742 :名無しさん@Before→After:2011/10/01(土) 17:18:03.42 ID:rgHy+/Um
品川が太もも全周と豊胸までついて23万とすごい安いのですが品川ってどーでしょうか?

743 :名無しさん@Before→After:2011/10/04(火) 19:10:22.11 ID:QNmT+U14
>>742
そんな安いならやってみたいねー

744 :名無しさん@Before→After:2011/10/04(火) 21:14:54.70 ID:fN8JPyRP
明日あたりカウンセリングいってこよーかなぁと。

745 :名無しさん@Before→After:2011/10/05(水) 00:43:11.57 ID:MTxHd8io
>740
ありがとうございます。
今年中にふくらはぎ吸引する予定なので、そこもカウンセリング行ってみます^^

746 :名無しさん@Before→After:2011/10/07(金) 22:57:55.60 ID:/9XE4t1s
>>745

ちょうど私も吸引考えてます。

美容医療相談室っていうサイトに相談したら、
ウルトラZは事例が少ないので推奨できないって言われました。

脂肪吸引ならベイザーかボディジェット。
でも、脂肪の量によっては脂肪融解レーザーも候補にいれて、
何人か先生に会ってみた方が良いとのこと。

ふくらはぎは太ももより脂肪が少なくて吸引が難しいそうです。


747 :名無しさん@Before→After:2011/10/09(日) 22:58:36.44 ID:ywzmq4GM
>>746
745です。ご親切にわざわざ教えてくださってありがとうございます。
確かにそうですよね。Gのクリニック以外検索しても出てきませんもんね><

ふくらはぎは吸引が難しいとどこかに書いてありました。
病院探しは慎重にしないといけなそうですね。

748 :名無しさん@Before→After:2011/10/16(日) 21:40:17.46 ID:XnHCgbff
ホディジェットとベイザーでは
やや細めの足(33cmくらい)から
どちらのほうがよりたくさん取れ、
綺麗に仕上がると思いますか?
先生の腕もあると思いますが・・

749 :名無しさん@Before→After:2011/10/18(火) 23:31:33.13 ID:2Wb8ZYZs
>>746
わたしもそこ相談しました。
ベイザー上手い先生紹介してもらったので、今度行ってみます。

750 :名無しさん@Before→After:2011/10/19(水) 16:23:25.31 ID:Kq1thQTq
ふくらはぎ吸引後、むくみがとれ、せめて
太さが吸引前くらいになるのにはどれくらいかかりましたか?

751 :名無しさん@Before→After:2011/10/20(木) 15:28:45.71 ID:jbOMT9QL
品川で、ふくらはぎのカウセ行って来たら、いきなりカウンセラーに
安くするからモニターにならないかと勧誘され、急なことだから
返事に迷っていたら、さらに安くする・何かオプションで付ける等々
言われました。45万弱の費用がオール込みで30万にするとのこと。

品川って、こんな感じなのですか??確かに、ふくらはぎは病的に
太いのでモニターにしたいのも分かるけど・・・

とりあえず湘南にもカウセ予約しているので、それ終わってから判断
しようとは思ってます。それにしても、みんな細いなぁ・・・
私なんて40センチ弱もあるよ。。

752 :名無しさん@Before→After:2011/10/20(木) 21:10:43.64 ID:GTRcDbQZ
>>751
いいなあ自分もその品川の院に行きたいw 都内ですかね?
自分も40センチ弱あるよ〜。 筋肉も骨も脂肪もたくましい。

753 :751:2011/10/21(金) 18:06:41.90 ID:umRgjcGj
》752さん

品川は千葉医院です。
今日は湘南でカウセ受けました。院長先生で。
私の極太ふくらはぎは、脂肪と筋肉の発達に
よるらしいとのことなので、思いきって来月
予約しました。せめて33センチくらいになりたい!
40センチもあると、33センチでも細く感じるんだ。。
とりあえず手術したらレポします。

754 :752:2011/10/21(金) 19:48:54.56 ID:KTcAIvKJ
>>753
おお、ありがとうございます!
湘南はK院ですかね、院長先生は下半身の症例写真を見て気になってた人だ。
ふくらはぎ症例の多い総院長の方かな?

手術が良い結果になりますように。
レポ楽しみにしていますね。

755 :751:2011/10/21(金) 22:16:03.97 ID:6akbMe29
752さんへ

予約入れたのは総院長です。ふくらはぎ吸引毎日してるって
カウセでも話してました。私は本当に極太だから
見せるのも恥ずかしい…
脂肪吸引だけだと3〜4センチマイナスになるとの
診断。私は40センチだから、吸引のみだとまだ
36センチにしかならず。どうせお金払うなら、あと
少し細くしたい!と訴え、発達してる筋肉も処置して
もらうことに。

症例写真見ても、私より太い人っていない!
せめて人並みになりたいっす。

756 :名無しさん@Before→After:2011/10/22(土) 18:54:44.44 ID:6bMaPeR4
私の人生を返して・・・
品川デンタルケアクリニック・久道聡 歯科医を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の美容外科医を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。
▼失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10649277999.html

757 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 01:06:18.65 ID:g6jZPx1G
ウルトラZでふくらはぎ、太もも(一部修正も含む)、 サイドのウエストをやったんだけど、問題はなさそうだよ。
ゴールドマンは大阪はベイザーで東京はウルトラZだから、ウルトラZのが料金安いから助かった。
ベイザーと効果は同じといってましたが、自分が経験してないのでよくわからん。
昔からある吸引のマシーンに比べたら、腫れとか痛みとかマシになりましたね。
吸引はゴールドマンとライフしかやったことないけどライフは最悪だよ

758 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 01:33:16.41 ID:BdFZhDva
>>757
体験談参考になります。
吸引中は痛みはなかったですか?あと、料金っておいくらでしたか?

759 :チャラ:2011/10/23(日) 02:01:27.01 ID:c22v3cQn
硬膜外麻酔の後、運転して帰れるの〜???

760 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 22:45:11.24 ID:AyD7ay5O
口コミ美容情報の有志匿名サイト「エステwiki」を手伝ってます
最近更新がゆっくりめですが、情報も溜まってきたので、
そろそろ一気に更新したいと思ってます

ドクターやスタッフの腕や対応がいい(悪い)美容クリニック、
設備がひどかったクリニック、良かったクリニックなどの情報があったら投稿お待ちしてます

761 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 23:30:45.11 ID:g6jZPx1G
758 脂肪吸引の料金表の値段+ウルトラZ代10万

大量に吸引する場合は、自己血液をとっておかなくてはならない。
私は自己血液なしで三回にわけたから、そのつど麻酔代とウルトラ10万がかかってちょっと損した。
手術中の痛みはまったくなしで麻酔から目がさめたときの気持ち悪さもなかった。
マッサージは、10日あとからしたんだけどコウシュクはまのがれた感じする
エステで毎日一時間マッサージすると全然違うよ


762 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 23:35:59.08 ID:g6jZPx1G
昔はわくごーのMとSサイズ使ってて、今回はぶかぶかで使えないから、3Sにしたよ。


763 :名無しさん@Before→After:2011/10/25(火) 17:14:25.59 ID:vu9UA9bY
>>761
詳しく教えてくださってありがとうございますーっ^^
とっても参考になりました☆
術後の痛みも普通のよりもマシとのことで安心しました☆
近いうちにカウンセリングいってきます。

764 :名無しさん@Before→After:2011/10/26(水) 19:16:12.20 ID:EdDgimj4
死亡事故に伴う刑事告発・第1号は、
ドクターゴールドマンクリニックの橋金男 院長。

橋金男を憎い人、力を合わせマルチしよう。
また、他の医院や医師を憎んでいる人達も協力しあいマルチしよう。

▼死亡事故の詳細 ▼橋が執刀の失敗画像
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-10360636402.html

765 :名無しさん@Before→After:2011/10/28(金) 21:40:11.51 ID:mkM/p92r
圧迫のためのサポーターってしないといけないの?
キツすぎて痛いから、取っちゃった。問題あり?

766 :名無しさん@Before→After:2011/10/28(金) 22:55:38.25 ID:MYBjTiK4
私もふくらはぎのときとっちゃったけど、内出血が凄くて歩きにくいからとらないほうがいいよ
真面目にやってた太ももははれひくのはやい

767 :名無しさん@Before→After:2011/10/30(日) 17:13:28.15 ID:myGnl8dR
今日ふくらはぎ、足首やってきました
二の腕、お腹は経験済みですが1番楽かも
シャキシャキ歩いて買い物までして
自転車も乗れた〜
圧迫の上から計っても術前とさほど変わらないくらいむくみなし
もしかしてムクむのはこれから?

768 :名無しさん@Before→After:2011/10/30(日) 17:29:35.37 ID:gYsboYnV
圧迫のためのサポーターってしないといけないの?
キツすぎて痛いから、取っちゃった。問題あり?

769 :名無しさん@Before→After:2011/10/30(日) 23:22:12.35 ID:OXG1oT/r
品川で、ふくらはぎのカウセ行って来たら、いきなりカウンセラーに
安くするからモニターにならないかと勧誘され、急なことだから
返事に迷っていたら、さらに安くする・何かオプションで付ける等々
言われました。45万弱の費用がオール込みで30万にするとのこと。

品川って、こんな感じなのですか??確かに、ふくらはぎは病的に
太いのでモニターにしたいのも分かるけど・・・

とりあえず湘南にもカウセ予約しているので、それ終わってから判断
しようとは思ってます。それにしても、みんな細いなぁ・・・
私なんて40センチ弱もあるよ。。

770 :名無しさん@Before→After:2011/11/03(木) 14:29:33.06 ID:eh2WV/UO
>>741
男的には太いふくらはぎは大好きですけどね
何でみんな細くしたいんだ?

771 :名無しさん@Before→After:2011/11/04(金) 00:22:38.31 ID:Rd43qxWw
男的にというか、’あなたは’でしょ。

772 :名無しさん@Before→After:2011/11/26(土) 09:51:09.71 ID:tqnmZSWj
>>761
761さんいらっしゃいますか?
手術は高橋先生でしたか?カウンセリングの電話をしようとHPを見たら、
高輪院の院長は宗本先生という方のようで・・・。

773 :名無しさん@Before→After:2011/11/26(土) 12:15:15.21 ID:sXFl8EX6
高輪院じゃなくて東京院でした^^;
カウンセリング予約しましたぁ〜

774 :名無しさん@Before→After:2011/11/26(土) 16:47:38.31 ID:ttKH3H2G
品川のプレミアム脂肪吸引でやった方いませんか?
とことん脂肪吸引よりもとれる量はすくないのかなー。

775 :名無しさん@Before→After:2011/11/27(日) 10:10:45.71 ID:5tqERXSS
ふくらはぎ吸引したらふくらはぎにぶっとい血管浮いちゃって二度と生足出せなくなった…。マジ。
しかもふくらはぎの血管て取ると麻痺出やすいから血管外来でも処置したくないって言われたんだよね。
太くても前のふくらはぎが良かったなと後悔しまくり。
みんなはそんなことないみたいでうらやましいよ。



776 :名無しさん@Before→After:2011/11/27(日) 15:18:57.51 ID:l+izSVGg
>>775
それって静脈瘤じゃなくて?

777 :名無しさん@Before→After:2011/11/27(日) 18:47:44.63 ID:5tqERXSS
>>776
静脈瘤じゃないって血管外来の先生に言われたよ。
弁が壊れて逆流してない場合は静脈瘤じゃなくて単なる隆起した健康な血管だから処置出来ないらしい。
マジで生足オワタ人生でプールもいけないわ。

778 :名無しさん@Before→After:2011/11/29(火) 11:53:36.45 ID:tIjtuxBr
誰もみてないから大丈夫よ

779 :名無しさん@Before→After:2011/11/29(火) 14:54:54.31 ID:TUHyXZKj
ふくらはぎ31センチなんだけど脂肪吸引よりメソを薦
められました。
同じくらいの太さで脂肪吸引した人いませんか?

780 :名無しさん@Before→After:2011/11/30(水) 07:37:21.53 ID:jl6HxGHd
>>778
そんな嫌味わざわざ書く必要ないと思いますけど・・・。

781 :名無しさん@Before→After:2011/11/30(水) 10:23:53.92 ID:lkfngSCa
湘南のベイザーの症例、効果があるのはわかるけど足首にしまりがないサリーちゃんみたいな脚ばっかりだけど、そんな不自然な仕上がりなの?

782 :名無しさん@Before→After:2011/12/28(水) 00:31:52.53 ID:ksiLHjBT
とりあえずチェックね

http://shiboukyuhuku.ya-gasuri.com/

783 :名無しさん@Before→After:2011/12/28(水) 16:55:31.70 ID:3nm0Ckrz
>>781
湘南じゃないけど、
ふくらはぎして8ヶ月目、むくみがなっかなかとれなくて日によってサリーちゃんになる。
2,3ヶ月の頃は常にサリーちゃんだったなぁ。
こんなに長引くとは思わなかった…。

784 :名無しさん@Before→After:2011/12/29(木) 04:07:22.70 ID:/+y0wz2p
それより融解系は?

http://methoshiboonaka.ni-3.net/

785 :名無しさん@Before→After:2012/01/03(火) 01:07:49.51 ID:uM/8LoMG
吸引して一週間。両足で500ちょっととれたけど筋肉が目立つようになっただけで太さはそんなに変わらない。

786 :名無しさん@Before→After:2012/01/06(金) 14:12:27.59 ID:9CTQbbwH
>>753さんまだスレ見ているかな?
気がむいたらレポお願いします

787 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 20:30:37.63 ID:9f3kNgtt
 

788 :名無しさん@Before→After:2012/01/15(日) 23:58:39.53 ID:60NpR2Rt
785です。
約三週間経過してだいぶすっきりしてきました。基本的に24時間メディキュッとで圧迫してますがまだむくみ?腫れ?が若干ある。筋肉もっこりが目立つのでなんとかしたい…

789 :名無しさん@Before→After:2012/01/18(水) 02:07:14.61 ID:QMIoqra8
>>788
何センチくらい細くなりましたか?術中、術後の痛みなどどうでしたか?


790 :名無しさん@Before→After:2012/01/19(木) 11:00:11.45 ID:w53r+IE9
大阪のクリニックでカーフメイクして4ヶ月たちました。需要あります?

791 :名無しさん@Before→After:2012/01/19(木) 17:08:16.39 ID:b/Pf945j
>>789
筋肉質なので一番太い部分は2センチしか減ってませんが、全体的にはすごくすっきり細くなりました。
術中の痛みは全くわかりません。術後すぐ〜2日目くらいまでは多少痛みはあるものの家で過ごすぶんには特に支障はなかったのですが、睡眠時の切開した部分の痛みはハンパなかった。

792 :名無しさん@Before→After:2012/01/19(木) 18:32:54.35 ID:KjvHQIHM
>>791
お返事ありがとうございます。すっきりした足になられたなんて羨ましいです。
術中は痛みはなかったのですね。2月までには手術を終えたいと思っているのですが、
小心者なので、お金は貯めたのにまだウダウダしてしまっています^^;

やっぱり傷口は痛そうですね・・・。
内出血はもうなくなりましたか?

793 :名無しさん@Before→After:2012/01/21(土) 09:07:39.16 ID:dsoZquSD
自分は6年前くらいにふくらはぎの脂肪吸引を品でやったよ
当時39センチあったけど今36センチ
満足度は70%くらい

まだまだ太くて嫌だけど
手術前はブーツ屋で試着してはチャックが上がらず悲しく恥ずかしい思いを何度もしていたけど
手術後はなんとか履けるロングブーツはグンと増えたからやってよかったとは思う

今は細身の物でなければ通販で試着せずにブーツ買っても案外なんとかなったりするレベル
だけどブーティなんてもってのほかだし
夏場もサンダルとかでふくらはぎを出すと全く似合わなくて悲しい

遺伝的にすっごいふくらはぎが太い家系みたいでw
筋肉がすごい上に更に脂肪が付いてた

当時はそこそこは満足してたけど体重変動が大きい体質なので
リバウンドとダイエットを繰り返したらまたふくらはぎに脂肪が増えてきた気がして…
また吸引したい

なんとかして33センチ以下になりたいなあ
神経遮断しちゃうのは運動好きだしちょっと迷う

794 :名無しさん@Before→After:2012/01/23(月) 00:25:49.33 ID:pzzF5kXQ
>>792
内出血は二週間で完全になくなったけど今はまだ色素沈着がある。
私の場合切開部分が痛んだのは包帯で固定してる2日間の睡眠時と横になって身体を動かさないときだけだった。痛くなったら起き上がって少し動くとすぐおさまったけど。
術後の圧迫期間を考えたら暖かくなる前にやることをすすめるよ。

795 :名無しさん@Before→After:2012/01/23(月) 00:43:58.45 ID:pzzF5kXQ
>>793
自分も品でやってしかも術前後のサイズも793と同じくらいだw
カウセのときに脂肪吸引よりもふくらはぎ少女時代とかいう神経遮断?のほうを勧められたけど症例写真も微妙だし将来心配で断った。



796 :名無しさん@Before→After:2012/01/23(月) 01:16:09.53 ID:BcesF14A
>>794
お返事ありがとうございます。そして。アドバイスもありがとうございます。
怖いですが、そろそろ予約をしようと思っています^^
手術に踏み切った皆さんすごいな〜って思います><
早く色素沈着が消えて、さらにほっそりした足になられるといいですね^^

私も頑張ります・・・。



797 :名無しさん@Before→After:2012/01/24(火) 08:41:12.04 ID:CnMMWjsX
>>795
いよう、俺。

39センチとか超異常wwwって当時は思ってたけどそ
のくらいの太さの人って案外いるよね…

細い人うらやましー

798 :名無しさん@Before→After:2012/01/28(土) 01:02:42.52 ID:suGm++R9
>>797 39やそれ以上多いの。今日もリアル大根見たわ、この野菜の高い時に。だからこのオペ需要あんのよ、わかった?

799 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 09:54:34.67 ID:ukvW+JSq
むくみがすごいー

800 :名無しさん@Before→After:2012/03/15(木) 15:47:45.45 ID:gqdnDajd
とりあえず吸引

http://shiboukyuhuku.ya-gasuri.com/





801 :名無しさん@Before→After:2012/03/16(金) 21:01:08.07 ID:WBKh1CVI
品でしたけど、まあ満足。本院がいいよ。
遠方からなら当時は素泊まりなら無料だったし。
ハイヒールしかはかないようにしたら、さらに細くなるよ。
筋肉が凄い人は、痛くてもハイヒールで筋肉を使わないに限る。

802 :名無しさん@Before→After:2012/03/26(月) 09:50:31.21 ID:x+DhKAC+
ぺたんこよりハイヒールがいいんだね。
だから毎日ハイヒールのお姉さんはあんなに足が細いんだ

803 :名無しさん@Before→After:2012/03/26(月) 22:19:25.29 ID:rd3DPIo4
そうかハイヒールか
私この手術してもあんまり変わらなかったから
もう筋肉をなんとかするしかないのね…

804 :名無しさん@Before→After:2012/03/26(月) 22:38:31.38 ID:+sjv5BfT
マッサージは抜糸後どのくらいからはじめました?

マッサージによって凸凹かなく綺麗に仕上がりか決まってくるんでしょうか?

805 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 11:02:01.96 ID:fRSYNGcD
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


806 :名無しさん@Before→After:2012/03/30(金) 12:46:58.58 ID:jZlLuJsD
355 名前:名無しさん@Before→After :2012/03/30(金) 12:35:30.39 ID:ru0VliI5
ここは湘南のスレです。


後遺症専門のクレーム担当、堀○さんがいらっしゃる湘南のスレです。

安心無痛麻酔の名称使用禁止を指導されても無視している湘南のスレです。




湘南のスレで、クレーム担当者の実態を暴くことに執着してる奴がいるwww
ウザwwwwww


807 :名無しさん@Before→After:2012/04/02(月) 21:58:35.34 ID:N/2InOEP
ベイザーで術後4日目。吸引量は両ふくらはぎで700cc。むくみが半端なくあって、左はもとの太さより2cm太い!(泣)今日術後経過見せにいったら、むくみは強めですが皆さんこんなもんですって言われました。あ〜早く腫れひかないかな…

808 :名無しさん@Before→After:2012/04/12(木) 13:47:31.54 ID:ZAI2ubLL
>>807
700も取れたら、今は大変かもですが
むくみ落ち着いた頃が楽しみですね!

809 :名無しさん@Before→After:2012/04/17(火) 04:13:53.31 ID:PYxLRYX4
ぎゃくにあれだろ

http://shiboukyuhuku.ya-gasuri.com/

810 :名無しさん@Before→After:2012/04/18(水) 22:03:11.99 ID:l8WFrW6w
私もとうとうふくらはぎ+足首ボディジェットにて脂肪吸引してきました。
ひざのむくみがすごいかも。
後は硬膜外麻酔の後がちょっと痛む。
足首の傷も痛いかな。
でも、吸引後直後に足をみたらすでに細くなっていて嬉しい。

811 :名無しさん@Before→After:2012/04/20(金) 16:34:17.73 ID:thVMYoMt
>>810
すぐに効果わかってすごいね!

812 :名無しさん@Before→After:2012/04/20(金) 17:52:37.53 ID:rBM1tMG3
810です。

S川にて、とことんボディジェットです。
ちょっと高いけど、どうしても長年のコンプレックスとおさらばしたかった!

ふくらはぎもそうだけど、
ふくらはぎから足首にかけてのほうが、明らかに細くなりました。
睡眠中に足首が痛むのがちょっと困るけど、
やっぱりやって良かったと思います。

813 :名無しさん@Before→After:2012/04/22(日) 12:26:39.40 ID:SDkXItvp
>>808

ありがと >>807 です

あれから1週間位は浮腫みが引かず
焦りましたが医師の言葉を信じて
マッサージと圧迫頑張りました。

結果 今3週間後で 38.5のごん太で
辛かったんですが今34.5。
マイナス4センチ。何より形良く
デザインしてもらえたんで嬉しいです。
まだ拘縮と浮腫みはあるのでもう少し
様子みてみます。
秋ブーツ履けそうだ〜


814 :名無しさん@Before→After:2012/04/29(日) 17:22:53.87 ID:eetZiKrb
810・812です。

808さん>

マッサージ頑張ったんですね。
マイナス4センチってすごい。

私も今、浮腫み凄いです。
美容外科で購入した圧迫ハイソックスでは
浮腫んで痛くて足りない。
500デニールのハイソックスで何とかという感じです。

痛くても痛くてもマッサージを頑張らなくちゃなのかしら。
硬いし、お風呂上りでも相当痛い。
泣きながらマッサージする感じです…

815 :名無しさん@Before→After:2012/05/01(火) 11:05:18.76 ID:qEV034Af
>>814
そんなに痛いときはマッサージしなくていいと言われたよ

クリニックが違うかもしれないけど。

816 :名無しさん@Before→After:2012/05/01(火) 21:19:12.52 ID:J+xKBNXI
814です。

ありがとうございます。

日々痛みは減ってきてるんだけど、まだ結構痛い。
触るとまだ他人の足のような、変な感じ。

クリニックでは
「まだ痛いと思うけど少しずつ頑張って」
的なことをいわれた。

圧迫とマッサージ、頑張ったほうが仕上がりが違うとも言われて
あせってしまいます。

817 :名無しさん@Before→After:2012/05/10(木) 19:28:46.08 ID:lL0zulLl
ふくらはぎの脂肪吸引して4年程経つんですが、傷跡も気になるけど、それ以上にカニューレ跡がひどく目立ちます。
膝裏の傷跡から足首にかけて二本の縦線がくっきりしてます•••
マシになるだけでもいいので、目立ちにくくする方法は何かありますでしょうか?
太陽光だと一発でわかるくらいくっきりしてます。

818 :名無しさん@Before→After:2012/05/13(日) 17:46:00.21 ID:Mf3u3Fgu
きのうふくらはぎ&足首の脂肪吸引をBJにてやってきました。
太さふくらはぎ38センチの足首21センチだったから、
足首は怖かったしどうしようか散々迷ったけど、やらないと大根足に
なっちゃうと言われてやりました。
包帯で固定されてて太ももの時よりは断然マシだけど、足首の傷が痛いし
今後のダウンタイムが死ぬほど不安…。
ふくらはぎはともかく足首やっちゃったから、ある程度マシになるまで
どれくらいかかるんだろう…。
太ももは、3ヶ月経ってひざ周りだけはまだまだ皮膚が安定していない感じ。

819 :名無しさん@Before→After:2012/05/14(月) 21:51:34.91 ID:tYJLN1/T
818>

お疲れ様。
私に近いかも。
ふくらはぎ36センチ 足首21センチでしたが
今吸引約一ヵ月後
34.5センチ 21センチ
という感じです。
もうちょっと何とかならないかなって思ってますが。

足首の傷、痛いですよね。でも3日ぐらいで収まった記憶が。
それ以降は痛み止めを飲んでないですね。
足首の傷と固定が痛かった感じでした。
一週間ぐらいで普通に生活してました。

まだ硬縮があり、特に片足が他人の足のような触感。
ということはまだこれから細くなるのかと信じてマッサージしてます。

820 :名無しさん@Before→After:2012/05/14(月) 22:44:42.85 ID:1KZLHmDV
818>さん、レスありがとうございます。
確かに今日3日目ですが、あまり痛みはなくなりました。
圧迫用ストッキングに替えて生活してます。
両足のふくらはぎと足首で800取れたって先生は言ってたんですが、そんなに細くなるのか〜?と包帯取った後疑いが(笑)

圧迫用ストッキングは未だに履くとかゆくて困る…。
寝るときとか、すぐ寝られる人じゃないので、圧迫ストッキング履いてると
睡眠不足になります…。

確かに1ヶ月後くらいって硬縮すごいですよね。
とにかくひざ周りにしろ下腿にしろ、肌が敏感な状態から早く脱したいです。
私も早くお風呂に入ってマッサージとかしたいな。

821 :名無しさん@Before→After:2012/05/14(月) 22:45:41.17 ID:1KZLHmDV
連投失礼。
819さんでした。

822 :名無しさん@Before→After:2012/05/15(火) 23:18:52.24 ID:zY6b5Eu0
819です。

820さんは、太ももも脂肪吸引したのですね〜
私も太もも気になります。
でもふくらはぎよりも大変と聞くし、迷いますね。

ふくらはぎで800取れたのですか。結構な量ですね。
私は400ぐらいだったみたいです。
さらにふくらはぎの神経遮断を勧められてます。
平気ですよ〜って先生は言うけど、ちょっと気が進まないです。



823 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 16:41:15.12 ID:8lfV/auC

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


824 :名無しさん@Before→After:2012/06/14(木) 20:28:37.27 ID:TyrPc2d3
796です。
2月に吸引してふくらはぎ34.5cm→32cmになりました。
とれた量は脂肪だけで800くらいで、術後はかなり痛かったです。

サイズには満足はできていませんが、でこぼこもないし、取り残しも感じなくて
筋肉のせいという感じなので、脂肪吸引自体には満足しています。

ここでお世話になったので、一応報告に来ました^^

825 :名無しさん@Before→After:2012/06/14(木) 20:58:26.97 ID:Xc2y8NJ2
ふくらはぎ脂肪吸引でもこんな風に歩けなくなることはあるのでしょうか?
http://p.tl/JM5C

826 :名無しさん@Before→After:2012/06/15(金) 19:20:23.42 ID:/PgeTjrk
神経切り+脂肪吸引を同時にやって後遺症で走れなくなった人のブログ

http://ameblo.jp/kelatte/entry-11273617298.html

827 :名無しさん@Before→After:2012/06/19(火) 00:37:24.01 ID:xjX/hjMy
20日にふくらはぎと足首の脂肪吸引してきます!
S南の根こそぎベイザーです
需要あるか分かりませんが、術後は経過報告させてください

828 :名無しさん@Before→After:2012/06/19(火) 20:37:08.88 ID:xjX/hjMy
>>827です
今日、クリニックから支払い方法と食事制限について最終確認の電話がありました!

ちなみに現在のサイズはふくらはぎ37センチ、足首21センチです。
朝より1センチほど浮腫んでいます。
ちゃんと細くなるのかな〜


829 :名無しさん@Before→After:2012/06/20(水) 14:43:03.61 ID:9pF5b1Nk
>>827です
終わりました(^^)
およそ2時間半、寝ていたらあっという間でした!
まだ麻酔がきいていてぼーっとしていますが、全く痛くないです。
両足で450とれたそうです。筋肉質だからそんなに取れないと言われていたので、意外と取れて嬉しいです(^^)
これから痛くなるのかな…

830 :名無しさん@Before→After:2012/06/22(金) 21:00:09.50 ID:m427oRSP
明日いよいよ包帯がとれます!
内出血や腫れの具合が気になる…
シャワー浴びれるのも嬉しい!

831 :名無しさん@Before→After:2012/06/24(日) 00:15:11.51 ID:bIKn7uug
たった3センチしか細くならないならダイエットしたほうが早いと思うなぁ
友達も、コデブなのに、太ももとおしりを脂肪吸引して
後ろからみると、太ももとか上半身デブなのに
服らはぎが普通の細さで、おしりがぺったんこでおばさんみたいな体系だよ

もう一人の友達も、サリーみたいな足。その子は、顔とかいじりまくってるし
もしかしたら、ふくらはぎの脂肪吸引もしてたのかな〜

832 :名無しさん@Before→After:2012/06/25(月) 15:54:52.70 ID:MYji6so4
ふくらはぎ-3センチはダイエットではややきついんじゃないかと…
他の場所がかなり痩せてから、最後に減ったかなって感じだから。
しかも太ももとかがかなり痩せたりするとふくらはぎって余計に太さが目立つ。
昔から散々ダイエットとかしたけれど、
納得がいかなくてコンプレックスだったよ。

私の場合はふくらはぎ脂肪吸引してよかったと思う。

264 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)