2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ歯】歯列矯正総合スレ 3【出っ歯受け口】

1 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 16:31:51.54 ID:SCNlTCTk
矯正に興味のある人や経験者の人が集まるスレです。
状態は人それぞれですが、皆で口元美人を目指しましょう。
sage進行でお願いします。

関連スレは>>2-3

前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1339847157/

2 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 16:36:23.38 ID:SCNlTCTk
【セットバック】口元を引っ込めたい 5【歯列矯正】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1248203284/

【矯正】顎変形症・受け口【手術】Part37
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1338596328/

歯列矯正失敗されて地獄の日々 Part6
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/mental/1337854079/

【再矯正】歯列矯正失敗した者集まれ〜3【相談】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1310495928/

3 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 16:44:30.92 ID:gzSpMldG
注意
歯列矯正は廃人量産する危険治療です
ステマに騙されないようにしましょう

4 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 18:46:16.08 ID:/MduIomP
>>1
乙です。

5 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 01:36:56.60 ID:94rSnYZh
リテーナーって、外せるから なんか、サボりがちになりそうで恐い。

6 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 10:42:17.93 ID:gtDzy3xk
>>5
そのうちリテーナーつけてる吐き気がしてきてつけてられなくなるよ
大体の人は途中で挫折するからね

7 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 14:22:21.06 ID:PrR8XQiw
980:名無しさん@Before→After[sage] :2013/05/09(木) 09:37:19.81 ID:gtDzy3xk
お前逮捕か

981:名無しさん@Before→After[] :2013/05/09(木) 09:38:11.22 ID:gtDzy3xk
あぁぁぁあ

歯列矯正やって毎日吐き気であるけん
岸本河童を処刑にせんとあかんやろ

982:名無しさん@Before→After[] :2013/05/09(木) 09:40:51.58 ID:gtDzy3xk
ゴルァァァァァァァ
早く出てこいよ岸本河童


例の荒らし

8 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 14:39:49.02 ID:gtDzy3xk
岸本きたぁぁぁ

9 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 17:25:05.94 ID:g9RmJOHn
矯正専門の所の歯医者で衛生士がブラケットを(歯を削ってつける所から全部)つけるのは普通なのでしょうか?
先生は衛生士が全部つけ終わったら来てちょっと見るだけでした。
最初の説明では先生が一つ一つ丁寧につけますのでって言っていたのですが・・・。

10 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 22:02:37.69 ID:gtDzy3xk
>>9
お前しつこいよ
ステマレスはみんな報告してるからな
お前の携帯開示されるだろうね

11 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 22:08:43.82 ID:PPusqF0J
>>10
9ですがステマレスなんかしていません。

12 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 22:13:58.25 ID:gtDzy3xk
>>11
専門のとこは普通は専門医がつけるよ
まぁそこは薮だな。
まぁ矯正専門自体が最低犯罪薮だからかかっちゃダメなんだが
レーシックと矯正は禁止すべき

13 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 22:23:00.07 ID:PPusqF0J
そうなんですか・・・。評判がいい所だったのですが・・・。
もう変えられないので行くしかないですが・・・。

14 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 00:16:21.89 ID:jHmoooVf
>>10
一生懸命報告しても誰にも相手されないのにごくろうさんだね〜
他にやることもないみたいだし、まぁがんばれw

15 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 07:03:29.26 ID:Ix7md036
>>13
矯正歯科じゃなくて一般でよく聞いてみればよかったのにね
>>14こいつがいつもの矯正歯科だな

16 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 09:05:23.48 ID:Mnd16U7J
>>7
分かってるから。。こんどから黙ってあぼーんしなよ

17 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 09:20:41.14 ID:0YxiDQLR
矯正スレたてたのに、誰もきてない件

18 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:22:27.40 ID:Ix7md036
w

19 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:27:27.95 ID:Ix7md036
危険であることばれたからね。wwwwwww

20 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 13:51:40.19 ID:ASHLpZsQ
偽装スレあるから当然だろ

21 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 15:12:05.74 ID:Ix7md036
危険性ばれたのかよwwwwwww

22 :名無しさん@Before→After:2013/05/11(土) 01:00:06.44 ID:KJop0hpQ
おい!

コラアアアアアアアアアア!


ゴトーーーーーーーーーーーーーーーってやつはいるか?!


つぶせ!

23 :名無しさん@Before→After:2013/05/11(土) 01:01:27.36 ID:KJop0hpQ
>>21
おい!
おまえゴトーってやつを潰せ!!!!

24 :名無しさん@Before→After:2013/05/11(土) 09:01:51.16 ID:kXaMvGKY
>>22
後藤理事長ですか?
確かに犯罪者ですよ

25 :名無しさん@Before→After:2013/05/11(土) 16:41:35.63 ID:cvOv86XP
梅田の近くでオススメ教えてください

26 :名無しさん@Before→After:2013/05/12(日) 07:15:28.03 ID:/7plyh2j
>>25
逮捕だね

27 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 20:39:14.37 ID:3x/BMlP8
 
女性芸能人の歯・お宝画像
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yabuisha

 

28 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 02:35:24.01 ID:NjeNoFVB
ヒョソン
http://blogfiles.naver.net/20110617_72/zaekis_1308254824688nu2CD_JPEG/ED9890_1_1.jpg
http://blogfiles.naver.net/20100602_298/growing20_1275457718789H2VjN_jpg/%EC%A0%84%ED%9A%A8%EC%84%B1_growing20.jpg
http://cfs16.tistory.com/original/26/tistory/2011/01/09/17/23/4d2970829cf15

29 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 20:15:36.37 ID:SA1sXEt6
芸能人て歯の矯正してる割りに弊害がないような…、と思うてたら
なるほどね(無知w) 銀歯と差し歯かぁ…
まさに idol なのである。http://www.hamq.jp/i.cfm?i=yabuisha

…私が、ほぼすべての「キレイ」は矯正治療してるのをわかる。のは予測ではなく、
歯科医さんに「綺麗な歯並びやね」と言わしめた自分の真☆綺麗な歯並びを
知っているから観てわかるのです。 # 不自然さが 歯茎の盛り上がりが


食物が柔く進化し、食事に前歯を使わなくていい国のひとは歯並びが悪いね、
実際おれ以外は どいつもこいつも悪く育っとる。 # 俺は小1頃に出っ歯のでき方を聞いた。俺は運がいい…。
ほぼすべての「キレイ」は矯正治療してるだね。わかる。

ときどき思い出して前歯を中心に噛む噛むするのを # 授業中でもおk!(^0^
小学低学年から教育したらどうだい?国家的に。
歯並びはキレイ汚いだけじゃすまないのだよ
勉強や運動能力、体型と健康、忍耐と秩序にも影響が大アリだ
心身の成長期に歯並び良く育っていくことが重大なのさ。 # 真に良い前歯は正方形だ!

歯並び は歯の成長期が大切で、 噛み合わせる相手をしつこく教えてやることだ。
…でないと 歯はさまよい自由に育つぜ?
ガムをわざわざ前歯で噛んだり、スルメを前歯で裁断してほしいな(^_^

世界中の次代の者たちへ・・・
 

30 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 20:58:57.11 ID:SA1sXEt6
歯並びは遺伝だ。 とか奥の歯が前歯を押し出すからどうのこうの…
…としか考えられない者達は幸か?不幸?か・・・・w
俺がぶっちゃけると歯並びは遺伝2% 成長期に前歯とかでそこそこ噛んだか97%だ。
俺の親は歯並び良くない。

・・・
どうせ俺の方法は、ちっちゃい効果だと思っているんだろ?だろ?ww


俺は歯列矯正(幼少期のハリガネ矯正とか) をしていないぜ? # 広い意味では矯正かなあ(^^;
http://uploda.cc/img/img51714e8ba7ffe.JPG
有識者にはわかってもらえるだろうか?・・
シロウトでも歯茎の盛り具合、前歯の伸長具合、歯のネモト
などでわかってもらえるだろうか??
俺は こりゃハリガネ矯正を凌駕している!! と観るが、みなさんはどうか?


まったく!せっかちだなあwどいつもこいつも
早く答えを知りたがる・・・。
私は美味かった桃の種を植えて実るのを待つなんて余裕だぞ

…そうだなあ、15歳未満で3年>>29 やってみると実感があるのかなあ、 #スマン、自信 小(^^;
私は高一のときに 少々外側へ反り歯(八重歯か?)があった記憶があるのだが、ちょと意識して
そこを噛むようにしてたら、いつのまにやら高校卒業の頃には いったいどの歯だったか
わからなくなったよ。
モチロン理想は小学低学年からだぞ。

歯の成長期終わっとる方には・モ
0

31 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 21:00:38.01 ID:SA1sXEt6
矯正期間と費用とかの良い面しか説明しない。歯列矯正の弊害とその可能性を説明しない。
弊害が起こってもそれを意図してやったワケじゃない。
…むぅ、コレ俺の正義に触れとるわ!ww

俺の歯列論は歯科バブルをたぶん崩壊させるなぁ・・・
若い歯列技師のあかるい未来構想 とか踏み潰すのかい?俺は。゚(゚´Д`゚)゚。
人生の別のルートも考えといてほしい、あわてなくていいのでな。
# 歯科どころじゃないな…、様々な病が大幅に減少するのだろう!


> あなたは矯正を馬鹿にしてる場合じゃない 
んん〜、歯列矯正自体は あんまり馬鹿にはしてないなあ・・・ # 美容は馬鹿にしてる(^^;
歯列矯正をしなくてはならない事態 というのもあるので。

現在世界人類の歯列状況とその対策。 正直コレを馬鹿にしているなあ俺ww(^_^;;

前歯辺りで噛まないことによる、歯の大型化、ひょろ長化。重心が高い。間隔の空き。 乱杭歯。
これでは歯周病になる。 オバチャンのパンチでへし折れる。 歯ぐきの大成長。
10歳頃からのハリガネ矯正。 歯垢がよく溜まる。 矯正具付きの笑顔。
7年間がんばった!80万円 やったよ!!綺麗?な歯並びw
歯列が完成してる大人が歯列矯正して深刻な弊害。
歯削り、差し歯。その裏で補強w
あまり噛まないことと相まって、顔あごのイチゴ化、歯並びエイリアン化*1
あごの疾患。つぅか身体のほとんど全てに悪影響があるっ!
1000年後の人類の姿というのがあったなぁ…、俺の方法をせず現状維持だと
確かにあの口になると思うねえ。

32 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 21:01:35.05 ID:SA1sXEt6
*1
こないだ凄いブログを観た。あまりに凄いので衝撃でお気に入り登録を忘れていたのだorz
凄いエイリアン歯で10歳頃から7年くらい矯正して正常になったという女の子の記録ブログだ。
もう何代も歯列の根本解決をしてこなかった人類の退化がエイリアン歯、イチゴアゴなのだ。
あんな位置から最初から歯が生えると、まずは歯列矯正治療じゃないと俺の方法では無理だね(^^;
あれは俺の常軌を逸していたよ。まだまだだなあ 俺ww

誰かあのブログ心当たりない?
 

33 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 21:05:28.44 ID:adnWb3ia

ここまでコピペ

34 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 03:43:53.66 ID:k4yJv1eB
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ

35 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 06:58:57.89 ID:MTtB0MOA
進撃の巨人に出てくる巨人って歯並びいいのに気持ち悪い歯並びに見える
なぜ?

36 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 07:09:56.33 ID:MTtB0MOA
画像
http://livedoor.blogimg.jp/good_to_know_news/imgs/d/a/da29226b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/good_to_know_news/imgs/3/5/352e4798.jpg

37 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 08:11:45.15 ID:RV5+JdxQ
指が7本生えてる手みたらギョッとするのと同じだろ

38 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 16:46:13.68 ID:MTtB0MOA
>>37
歯の数以前に他に原因がある気がするんだけど
下の絵の歯並びは土佐礼子に似てるでしょ

39 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 17:09:24.81 ID:YD41WSJG
>>35
歯の本数数えてみろよ
自分のと比べろ

40 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 17:14:41.62 ID:MTtB0MOA
>>39
>>38

41 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 17:46:31.97 ID:rgzLmvcs
歯の形大きさが全部同じだし、奥歯の歯茎丸見えってありえない

42 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 18:24:42.76 ID:rUDss2pC
上の歯だけで20本あるぜ

43 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 18:59:58.18 ID:MTtB0MOA
>>41
あー歯茎か納得
土佐礼子との共通点もそれだ
顔も似てるし絵は土佐礼子をモデルにトレースしたのかもね

44 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 20:09:29.09 ID:k4yJv1eB
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
金具拷問野郎のせいで青春期全部食事用総入れ歯はめて過ごしてきたやつに
医科しかポクはセッタンでちゅよ
「総入れ歯になるぞ」
もう経験済みだよそれ糞ヤブ野郎

「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ

45 :名無しさん@Before→After:2013/05/19(日) 09:32:26.73 ID:6i8lrO8k
絶対結婚詐欺師の皆様がこの世に捻り出した【不正の不細工遺伝子を持った出来損ないの奇形児】共の【金具児童虐待美容整形】ならお任せ下さい
絶対結婚詐欺師の皆様の【相手を騙して結婚し子供に奇形を植え付けそれを、隠したい、ごまかしたい、その後ろめたいお気持ち】良くわかります
世界一非生産品的な【金具児童虐待整形医】の私が金具で骨の成長をコントロールして【金具児童虐待整形】し、上手く種付け出来るようにしてさしあげます
絶対結婚詐欺師の皆様が相手を騙してこの世に築いた偽りの血族家族共ギャーハハハハハ
ギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハ

46 :名無しさん@Before→After:2013/05/19(日) 09:37:10.04 ID:6i8lrO8k
絶対結婚詐欺師の皆様がこの世に捻り出した【不正の不細工遺伝子を持った出来損ないの奇形児】共の【金具児童虐待美容整形】ならお任せ下さい
絶対結婚詐欺師の皆様の【相手を騙して結婚し子供に奇形を植え付けそれを、隠したい、ごまかしたい、その後ろめたいお気持ち】良くわかります
世界一非生産品的な【金具児童虐待整形医】の私が金具で骨の成長をコントロールして【金具児童虐待整形】し、上手く種付け出来るようにしてさしあげます
絶対結婚詐欺師の皆様が相手を騙してこの世に築いた絶対偽りの血族家族共ギャーハハハハハ
ギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハハハギャーハハハ

47 :名無しさん@Before→After:2013/05/19(日) 11:33:25.64 ID:0fpgCVHs
>>29
歯並びが悪いんじゃなくて普通なんだけどなそういうのは

48 :名無しさん@Before→After:2013/05/19(日) 12:29:04.33 ID:rhHcsw8f
>>47
これは貴重なご意見ですっ!!!!!
本当にありあとうございました!!!

49 :名無しさん@Before→After:2013/05/20(月) 01:47:03.90 ID:MCHUDbc1
 
あごの運動(物をかむときのあごの動き方)は、一人ひとりが長い年月をかけて作り上げ、獲得した独自のシステムです。
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~email/webrisk.html
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/1021/454055.htm?g=07
http://www.youtube.com/watch?v=unTOkpH3uoU

50 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 09:17:59.49 ID:9NuZVkSc
絶対結婚詐欺師の皆様がこの世に捻り出した【不正の不細工遺伝子を持った出来損ないの奇形児】共の【金具児童虐待美容整形】ならお任せ下さい
絶対結婚詐欺師の皆様の【相手を騙して結婚し子供に奇形を植え付けそれを、隠したい、ごまかしたい、その後ろめたいお気持ち】良くわかります
【絶対結婚詐欺師の皆様が相手を騙してこの世に築いた絶対【偽りの血族家族】共の偽りのお関係にお悩みよくわかります】
世界一非生産品的な【金具児童虐待整形医】の私が金具で骨の成長をコントロールして【金具児童虐待整形】し、上手く種付け出来るようにしてさしあげます
絶対結婚詐欺師の皆様が相手を騙してこの世に築いた絶対偽りの血族家族共ギャーハハハハハ

51 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 09:39:11.55 ID:P/4E++L2
来週初めて矯正歯科いってきます!

52 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 16:45:35.16 ID:mg0I4xYY
今日夕方からスクリューインプラント外しに行きます。
ブラケット外したまではいいんだけど、インプラント外しが
恐くて恐くて先延ばしにしていました。
着けた時のことはまったく覚えていません。
もう既に心臓バクバク。
やっぱり痛いんですかねー?

53 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 17:30:05.07 ID:NwreU9zG
>>51
カタワになるね。

54 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 19:45:49.65 ID:9NuZVkSc
【絶対故意連続誤診大会優勝誤診悪魔】吹田香川矯正歯科医院
こいつじゃなかったら
青春期全部食事用総入れ歯はめて過ごさずにすんだ前歯三本にされずにすんだ歯茎たいしゅくされずにすんだ
カタワにされずにすんだ
■絶対こいつにずっと一生不正のままのカタワにされた
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
絶対ペテン詐欺師早くして〜■早く再矯正代金インプラント代金歯茎移植代金モルモット代金返して早くして〜
ハイハイ知ったか探そうとせず
■あの世では交合が安定しないとか出来もしないわかりもしない事を人前で知ったかぶった罪で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ

55 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 19:50:54.06 ID:9NuZVkSc
【絶対故意連続誤診大会優勝誤診悪魔】吹田香川矯正歯科医院
こいつじゃなかったら
青春期全部食事用総入れ歯はめて過ごさずにすんだ前歯三本にされずにすんだ歯茎たいしゅくされずにすんだ
カタワにされずにすんだ
■絶対こいつにずっと一生不正のままのカタワにされた
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
絶対ペテン詐欺師早くして〜■早く再矯正代金インプラント代金歯茎移植代金モルモット代金返して早くして〜
【あの世ではちゃんと前歯歯茎金返した後で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ!】 【人 を罵倒すると自分に返ってくるんだよ!】
ペテン詐欺師早くして〜■早く再矯正代金インプラント代金歯茎移植代金モルモット代金返して早くして〜

56 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 06:55:06.66 ID:fPR1DRNe
 


>>29-32



 

57 :名無しさん@Before→After:2013/05/25(土) 18:42:49.67 ID:Dpv8Fujz
ハイハイ知ったか探そうとせず
■あの世では交合が安定しないとか出来もしないわかりもしない事を人前で知ったかぶった罪で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ
この世界の歯学曰く
■【無駄抜歯ケンシがつっかかり左右に全く下顎スライドさせられない噛んだら片側浮き上がるシーソーみたいなのが安定した交合】なのです
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
「交合が安定しな」噛めないはずはないんだぁーギャーハハハハハ目の前石膏カチカチカチカチカチカチカチカチドカッドカッ
後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます

58 :名無しさん@Before→After:2013/05/25(土) 18:56:55.96 ID:Prt0MrvU
 
あごの運動(物をかむときのあごの動き方)は、一人ひとりが長い年月をかけて作り上げ、獲得した独自のシステムです。
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~email/webrisk.html
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/1021/454055.htm?g=07
http://www.youtube.com/watch?v=unTOkpH3uoU


 

59 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 05:39:11.22 ID:OYEDGVPb
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます
■後で医院にボンド塗るつもりでした
結構目立たなく出来ます

60 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 00:30:01.66 ID:7EOm/eIT
なんで歯列矯正スレってもれなく荒らされてんの?
ガチャガチャ歯だけどお金がなくて矯正できない奴が荒らしてんの?

61 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 07:19:00.67 ID:DUwQgvf3
矯正できたから荒らしてるのだろう
http://www.youtube.com/watch?v=unTOkpH3uoU

62 :名無しさん@Before→After:2013/06/04(火) 08:05:23.51 ID:1pYriUNh
>>60
矯正が不定愁訴引き起こす廃人量産治療だからだろう。

63 :名無しさん@Before→After:2013/06/04(火) 08:10:35.04 ID:1pYriUNh
指名手配


後藤 滋巳


ガチFラン愛知学院大学で学生に対してセクハラしているガチ犯罪者。
こんな奴が理事長やってるのが矯正学会だぞ。まともな組織じゃないわwwww

64 :名無しさん@Before→After:2013/06/11(火) 15:00:07.98 ID:0Uwe5oT7
前はここまで気ちがいじみてなかったんだけどねえ
一度みんなに叩かれたら症状悪化しちゃったみたいでねえ

今日、上の歯だけ装置つけて来た
…すごく…違和感ありまくりです…
「締め付けられてる感じがするかもしれないけど1週間ぐらいで慣れる」って言われたけど、それは全く感じない
ただ張り付けただけなんじゃないの?ってくらい
しかしこの違和感…

65 :名無しさん@Before→After:2013/06/13(木) 02:43:13.08 ID:hCE71jgp
鬱の宮の鬱矯正歯科医院、長い時間治療にとり過ぎ。10年近くやったよ。そこまでひどい歯並びじゃなかったのに。経営傾いてるからってぼったくんな。顎おかしくなった。再治療するよ(T_T)認定医だからって良い結果になるとは限らない。医院選びは慎重に…

66 :名無しさん@Before→After:2013/06/13(木) 07:58:13.40 ID:TqMk5psj
歯列矯正の弊害の覚悟をしとかないとねw
医院選び以前にw

67 :名無しさん@Before→After:2013/06/13(木) 17:56:14.71 ID:HpkuM6Ne
鬱の宮と醜戸って、何でキチガイ矯正歯科が多いんだよw

68 :名無しさん@Before→After:2013/06/23(日) 08:39:28.43 ID:s0uY+1/W
  |\ .|: : :ヽ‐..、: ヽ|ヽ: :.\   |ヽ
  |: : \|: : : : ヽ: ヽ: |: :〉: : :ヽ !: l     「siko siko」 歌:
  、: : : : ,.-‐,.--`ー、: /--、: :.∨: :| ,イ   振り切ったイチモツが指すAnaruzone 道に薄く残った男のその匂い
___ヽ/: /: : : : :,、,,,,、: : : :\: : :.|/: :|   溢れ出すホモいとザーメンを詰め込んで 掘りあげた穴 黒いイチモツ 頬をすり抜ける精子
\: : /: : ∧: : : :/    ヽ: : : :ヽ:./: :./   昨日探してたホモも見つかりそうな気がして Let's gay the dream I saw this morning
  ヽ/: : /: /ヽ: :ir=_ニニ`ヽ i: : : : |: : :/__  siko sikoに挿れたアナルに射精したあのトイレ 穴に飲み込まれそうな銀色のイチモツ
  i: :/: : { |! ヽ| ┴’   /: _/ヽ|: _:_/   シコシコで目覚めた淫夢の続きもきっと
  |:/ヽ: :ヽ|! ,,_.      j/ ^} : : >     Do homo know where you're going to? This is it
     `" 「´r__ァ    .ィ‐´:/      後もう少しイチモツを伸ばせば届くような気がして 
         ヽ ‐'  /   "'ヽ      そこに何かありそうな
          ヽ__,.. ' /     ヽ      We can find our answers there We can find our answers there
          /⌒`  ̄ `    ヽ\_  Someshere out there

69 :名無しさん@Before→After:2013/06/25(火) 19:13:01.62 ID:iIjwqo5x
【韓国】「オナニーする正体不明の女」〜捕まえてみたら・・・(水原)[06/24]
【韓国】「女性の前でオナニー」〜昌原バーバリーマン大量検挙[06/20]
【韓国】「雨が降って衝動的に・・・」〜大学の図書館でオナニー(ソウル)[06/13]
【韓国】「路上オナニー」〜軍人と40代、相次いで捕まる(水原)[06/11]
【韓国】銀行ATMブースでオナニー(釜山)[06/05]
【韓国】女子大生を見て車を停車、窓を開けてオナニー(釜山)[06/05]
【韓国】「女子中学生の前で常習的にオナニー」〜40代男を拘束(ソウル)[05/21]
【韓国】「女子高生の通学路で動画を見ながらオナニー」〜50代の男を検挙(釜山)[04/25]
【韓国】携帯電話でオナニー動画を送った40代を立件(釜山)[04/24]
【韓国】「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」→生徒が動画を撮影★10[04/18]

70 :名無しさん@Before→After:2013/06/25(火) 21:04:53.32 ID:NqKGVfOW
歯列矯正なんだけど、こっちが質問すると遮ってバカにしたような回答をする

保険診療でも医者に払ってる金は一緒なんだよ!

あー変更したい!

71 :名無しさん@Before→After:2013/06/28(金) 10:22:26.16 ID:iNn8BxIx
正露丸が装置に引っかかったwww口くせえwww

72 :名無しさん@Before→After:2013/06/28(金) 19:20:30.19 ID:Z0iQoJoU
やっと今日からリテーナーだよ
長かったわ
上顎前突だったから口元スッキリしたし見た目も矯正前よりマシになってて良かった

73 :名無しさん@Before→After:2013/06/28(金) 21:21:37.72 ID:dyrsg+gO
>>71
www容易に想像できたわ

74 :名無しさん@Before→After:2013/06/29(土) 20:11:04.89 ID:Af0ughss
装置付けて2週間余り
こんなの慣れるわけがないと思っていたけど、何となく慣れてきたっぽい
相変わらずうっかりすると舌は切れるけど…
ぐぐると3日で慣れたとか、一度も舌切れた事ないとか言う人もいて羨ましい限り
何だろう、舌の大きさとか顎の大きさとかかな?

75 :名無しさん@Before→After:2013/06/30(日) 00:28:02.77 ID:HfwqNjgR
舌クセだと思う
私も矯正つけてから初めて、自分が舌で歯裏をよく舐める癖があると気がついた
まぁだからこそ歯磨きに敏感で食後以外でも気になったら磨いたりしていたんだとも気がついたけど

76 :名無しさん@Before→After:2013/06/30(日) 19:19:03.76 ID:EXjByjIL
うーん、歯の裏に明らかな異物があるんだから舌でなぞっちゃうのは自然の摂理だと思うんだけどなあ…
装置に慣れるってさ
歯&矯正装置「舌さーん、ここに食べカスがひっかかってますよー!」
舌「あーあー聞こえない聞こえない、何にも聞こえなーい!!!」
って感じだよね
要望にお応えして舌でグリグリしたら一瞬で血まみれになるよね

77 :名無しさん@Before→After:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:0FNk3OfB
矯正始めてからファミレスとかのつまようじのありがたみに気づいた
しかも結構もらっていっちゃう

78 :名無しさん@Before→After:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:eXZ2HRx7
ちょっと質問なんだけど、
だんだんと出っ歯になるっていうことはあるの?

79 :名無しさん@Before→After:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:DH0Lb6ub
>>78
舌で前歯を押す癖がある人は、矯正してもまた出っ歯になってしまうというから
ぐいぐい押していれば「だんだんと出っ歯になる」ってのはあるんじゃないの?
何もしないで自然に歯が出るというのはどうか知らないけど…

80 :名無しさん@Before→After:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:DH0Lb6ub
自分が矯正して気付いた事
舌の傷の治りの速さ
指やその他をひっかいて切り傷作ったら、3日くらいは傷が見えると思うんだけど
昼ごはんで舌が切れて血が出ても、晩には傷がどこだったかすら分からない
唾液に殺菌作用があるのは知ってるけどそれのおかげだろうか?
それとも代謝そのものが凄いんだろうか?

81 :名無しさん@Before→After:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:drbGc+25
 
あごの運動(物をかむときのあごの動き方)は、一人ひとりが長い年月をかけて作り上げ、獲得した独自のシステムです。
http://ww2.wt.tiki.ne.jp/~email/webrisk.html
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/1021/454055.htm?g=07
http://www.youtube.com/watch?v=unTOkpH3uoU



 

82 :名無しさん@Before→After:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:gTplTBRJ
ビタミンB飲むと傷の治りが早くなる気がする

83 :名無しさん@Before→After:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:sCx2P9PO
■知ったかに弄られたら交合が安定しない
絶対お前みたいな知ったかに安定した交合なんて
絶対わかる日はやってこない
絶対作れる日はやってこない
■あの世では交合が安定しないとか出来もしないわかりもしない事を人前で知ったかぶった罪で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ
■知ったかに弄られたら交合が安定しない
絶対お前みたいな知ったかに安定した交合なんて
絶対わかる日はやってこない
絶対作れる日はやってこない
■あの世では交合が安定しないとか出来もしないわかりもしない事を人前で知ったかぶった罪で牢屋に入れられ死刑にされるんだよ

84 :名無しさん@Before→After:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:YBQbq9fl
 



>>29-32




 

85 :名無しさん@Before→After:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:QJ1QQwWt
頑張ろう有権者!選挙に勝つぞ!!!
      
       【庶民や中小のミカタしても金にならぬ!!】

【会費無料! ◆J−NSC 自民党ネットサポーターズクラブ◆ 現在会員数2万人弱!】


【メディアに出てる富裕層や有名人・公務員・10代・学生を中心にJ−NSC会員増加中】


【自民党を応援して日本を取り戻そう!!!!】

【喋るな左翼在日!自民党の勢いを止めるな!】


【ありがとう自民党!!!】
ありがとう安倍総理!!!

邪魔な物はすべて排除して美しい日本へ!!!
比例で出馬=当選確実=確実にワタミ社長を政治家に!!!!

86 :名無しさん@Before→After:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:3MRFepua
絶対結婚詐欺師の皆様がこの世に捻り出した【不正の不細工遺伝子を持った出来損ないの奇形児】共の【金具児童虐待美容整形】ならお任せ下さい
絶対結婚詐欺師の皆様の【相手を騙して結婚し子供に奇形を植え付けそれを、隠したい、ごまかしたい、その後ろめたいお気持ち】良くわかります
【絶対結婚詐欺師の皆様が相手を騙してこの世に築いた絶対偽りの血族家族親族共との偽りのお関係にお悩みよくわかります】
世界一非生産品的な【金具児童虐待整形医】の私が金具で骨の成長をコントロールして【金具児童虐待整形】し、上手く種付け出来るようにしてさしあげます
絶対結婚詐欺師の皆様が相手を騙してこの世に築いた絶対偽りの血族家族共ギャーハハハハハ

87 :名無しさん@Before→After:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:KVRChQMK
矯正には、親知らず抜いた方がいいんですかね?
抜くことを勧められました。、

あ、いつもの一方的ネガキャン厨はレスしなくていいです

88 :名無しさん@Before→After:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:RiiBDBKy
>>87
せっかく歯列を整えても、親知らずを抜かないと
後ろから歯列を押して、ガタガタな歯並びに戻ってしまう
と、歯医者で言われて抜きました。

歯を抜かずに矯正する歯医者にかかっていた人もいたので
それぞれの考え方によります。

89 :名無しさん@Before→After:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:mms06e8Q
>>87
矯正してない人でも普通に全部抜いてるし
抜けばいいのでは。差し支えない。
ちなみに俺は矯正のために親知らず含め
8本抜いた

90 :87:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:k4V7EQna
お二方ありがとうございます。
もちろん歯医者さんと相談して、かなり痛そうですが早速抜いて来ます。

91 :名無しさん@Before→After:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:XcY6/dmd
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

92 :名無しさん@Before→After:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:/TRTJfLN
>>90
真っ直ぐな歯が普通に生えているなら全然痛くないよ
当日の痛み止めすら必要ない事も
横向きに埋まっていたり、砕かないと抜けないような歯なら1週間痛む事もあるみたいだけど

93 :名無しさん@Before→After:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:9tncLiNT
歯が痛くて食事が苦痛

94 :名無しさん@Before→After:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:fkhgGBbs
コルチコトミーだっけ?
あれってどうなん?
矯正期間が半分になるらしいけどさ

95 :名無しさん@Before→After:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jRmsJ0ol
>>30
残念な歯や
バランス、比率ともに悪い

96 :名無しさん@Before→After:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jRmsJ0ol
>>28
臭そうな歯茎
差し歯の奴は口臭い

97 :名無しさん@Before→After:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:OzURKwNy
1度目のワイヤー交換の後、劇的に舌の引っかかりが減った
どう見ても、左の一番奥の装置の出っ張り具合が前より小さい
小さいというか、全く出っ張っていない
…初めての装置だし凄い苦労して慣らしたけど、もしかしてあれ無駄な苦労だったんじゃ…

98 :名無しさん@Before→After:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:3xAmsufW
抜歯矯正やるとたいていおかしくなるよ

99 :名無しさん@Before→After:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:m/iVkQKg
>>98
健康な歯4本、親知らず4本で8本抜きます。
すでに2本抜歯済み。
抜歯矯正は輪郭が変わるから、不安。

100 :名無しさん@Before→After:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:Vs5v6loB
>97
同じ経験したw
舌にワイヤーの引っ掛かる部分があって1ヶ月舌の痛みに悩まされた
調整に行ってワイヤーエンドの向きが変わったら一切痛くなかった

283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)