2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

欠陥住宅の欠陥シャワートイレ4林田力 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しだって洗ってほしい:2015/06/12(金) 21:49:43.37 ID:RNoDb2VO
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ4林田力
欠陥シャワー・欠陥トイレにはどんなものがありますか
東急不動産消費者契約法違反訴訟の舞台となった東京都江東区東陽の東急不動産マンションでは無資格者を構造設計者として記載した物件らしい粗末な欠陥施工が発覚した。欠陥の内容は排水通気管の口径が特定の部分のみ細いというものである。
特定部分の口径が細くなっているため、排水時に通気不足が生じ、排水管からゴボゴボという大きな騒音が発生した。これは2003年の引渡し直後から居住者を悩ましていたが、東急不動産の反応は鈍かった。(中略)
結論として、ピーエス三菱も昇建築設計事務所も、共に責任を有耶無耶にしているが、両社に責任があることを示している。
それを悪びれずに、平然とアルス管理組合宛ての文書で書く東急不動産の神経にも驚きである。
東急不動産との売買契約を取り消した原告の正しさを実感した欠陥施工である(林田力『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』ロゴス社、103頁)。
http://www.hayariki.net/
http://book.geocities.jp/hedomura/
『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』
https://www.youtube.com/watch?v=9dCCJdH0jw4
欠陥住宅の欠陥シャワートイレ3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1394724022/l50
FJネクスト エフ・ジェー・ネクスト 迷惑電話3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1433424499/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


903 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/17(木) 23:54:43.49 ID:HTdoBqE6
御堂岡啓昭はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を攻撃する言説を繰り返した。
山本太郎と行動を共にした御堂岡だが有罪判決の
危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

904 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/18(金) 12:04:19.72 ID:W3e3Bg27
[東京 18日 ロイター] - 寄り付きの東京株式市場で、日経平均株価は前営業日比52円63銭安の
1万6883円75銭と4日続落した。前日の米国株は上昇したが、円相場が一時1ドル111円割れと1年4カ月ぶりの高値まで上昇。
国内企業業績の圧迫懸念が強まり、売り優勢となっている。精密機器や自動車など外需関連がさえないほか、
医薬品や小売なども軟調。

905 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/18(金) 12:14:41.19 ID:W3e3Bg27
悪徳不動産営業は一緒くたにしてごまかそうという魂胆がミエミエなんだよね、気持ち悪い

906 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/18(金) 17:53:02.18 ID:W3e3Bg27
埼玉県北本市中一女子自殺事件

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/youth/1386593186/

907 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/18(金) 20:06:15.41 ID:W3e3Bg27
 警視庁の警察官による交通違反取り締まりに抗議したところ、容疑を捏造(ねつぞう)され不当に
逮捕・勾留されたとして、東京都新宿区の飲食店経営、二本松進さん(67)が都などに計約900万円
の賠償を求めた訴訟の判決が18日、東京地裁であった。松村徹裁判長は「逮捕・勾留は違法捜査
だった」と認定し、都に240万円の支払いを命じた。

908 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/18(金) 23:55:40.55 ID:21elyo0C
御堂岡啓昭は原発事故当時広島に在住していたがなぜか避難民と自称しはじめ
山本太郎と行動を共にして科学的根拠に乏しい言説をネットに流していた。
また有罪判決の危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
御堂岡はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を繰り返し攻撃した。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

909 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/19(土) 00:15:16.67 ID:1eCJNXNp
【東急電鉄】二子玉川ライズ反対運動3【林田力】 [無断転載禁止]・2ch.net
元スレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1452910994/
1:01/16(土) 11:23 ??? [貧困ビジネス]
【東急電鉄】二子玉川ライズ反対運動3【林田力】
二子玉川ライズ タワー&レジデンスでは飛び降り自殺が起きた。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスではアダルトビデオが撮影された(ヘンリー塚本監督『69 (やる!) 長澤あずさ』)。
二子玉川ライズ タワー&レジデンスは引渡し時に内装や植栽がイメージ写真とあまりに違うために批判された。
植栽の管理すらまともにできない会社が、「上質な日常」とかふざけています。
「都心さえ、あこがれる街。二子玉川」恥ずかしいコピーです。
広告イメージに騙されて買ってはいけない。
http://www.hayariki.net/futako/
二子玉川ライズ反対運動
http://hayarikit.dousetsu.com/
【東急電鉄のマンション】二子玉川ライズ2
2chカコ
二子玉川ライズの異質さは世田谷区民から以下のように指摘されている。
「街を歩いていると、まったく思いもよらないところであのビル(注:二子玉川ライズ)が頭をにょきっと出しているので、ずいぶん変に感じる。
特に、昔ながらの商店街のひなびた感じの景色にビルの頭が入ると本当に不釣合いな風景になってしまう。」(林正樹のブログ「ビルと景観」2009年12月20日) ・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)


910 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/19(土) 10:51:04.24 ID:1eCJNXNp
FJネクスト不買運動で検索しよう

911 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/19(土) 19:08:37.48 ID:1eCJNXNp
婦警「暴行された!」 うその証言で男性を勾留 交通違反の取締りで違法捜査 240万円の賠償命令

◆交通違反取り締まりで「警察官の違法捜査」認定 都に240万円賠償命令 東京地裁

912 :新スレ:2016/03/19(土) 23:28:36.60 ID:1eCJNXNp
東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ・2ch.net
元スレ http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1458361644/
1:東急不動産だまし売り裁判 転載ダメ・2ch.net 03/19(土) 13:27 t6A3l699 [ageteoff]
東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ
東急不動産消費者契約法違反訴訟の舞台となった東京都江東区東陽の東急不動産マンションでは無資格者を構造設計者として記載した物件らしい粗末な欠陥施工が発覚した。欠陥の内容は排水通気管の口径が特定の部分のみ細いというものである。
特定部分の口径が細くなっているため、排水時に通気不足が生じ、排水管からゴボゴボという大きな騒音が発生した。これは2003年の引渡し直後から居住者を悩ましていたが、東急不動産の反応は鈍かった。(中略)
結論として、ピーエス三菱も昇建築設計事務所も、共に責任を有耶無耶にしているが、両社に責任があることを示している。
それを悪びれずに、平然とアルス管理組合宛ての文書で書く東急不動産の神経にも驚きである。
東急不動産との売買契約を取り消した原告の正しさを実感した欠陥施工である(林田力『東急不動産だまし売り裁判 こうして勝った』ロゴス社、103頁)。

913 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/21(月) 22:12:53.87 ID:l4k9+5We
ル・サンク 東急不動産だまし売り裁判
http://minr.tk/B01BBAYUIU
みんなのレビュー 東急不動産だまし売り裁判2リバブル編
http://minr.tk/B00BKAZI88
東急不動産だまし売り裁判17
http://minr.tk/B00FUYC5DQ

914 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/22(火) 13:54:29.13 ID:cyTshU1J
FJネクスト不買運動で検索しよう

915 :日々岩盤浴:2016/03/23(水) 23:19:57.04 ID:1Ijd8CHc
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう

916 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/24(木) 18:02:05.39 ID:65GnuioN
FJネクスト反対運動で検索しよう

917 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/24(木) 20:05:40.04 ID:axPS0E5s
FJネクスト仲介は避ける
FJネクスト仲介は避ける。FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co.,
Ltd. 8935、東京都新宿区、肥田幸春代表取締役社長)の仲介業者様専用の賃貸募集物件
検索システムにはログインしない。FJネクストはマンション投資の迷惑勧誘電話や悪質マ
ンション建設で評判が悪い(林田力『FJネクスト迷惑電話』Amazon Kindle)。迷惑電話
営業は紛うこと無き人間の屑である。FJネクスト迷惑電話や悪質マンション建設には今日
では珍しいほどの暴虐性がある。FJネクスト迷惑電話や悪質マンション建設は愚かさであ
り、罪であり、不幸である。

FJネクスト(株式会社エフ・ジェー・ネクスト、FJ Next Co., Ltd. 8935、東京都新宿区、
肥田幸春代表取締役社長)はマンション投資の迷惑勧誘電話や悪質マンション建設で評判
が悪い(林田力『FJネクスト迷惑電話』Amazon Kindle)。

918 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/26(土) 11:21:42.58 ID:USxICuri
FJネクスト不買運動で検索しよう

919 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/26(土) 12:12:28.68 ID:iMGpsmHu
6億3700万円を着服=福山通運元役員「飲食代に」
時事通信 3月16日(水)21時28分配信
 福山通運(広島県福山市)の元執行役員の男性(57)が、架空請求などで約6億3700万
円を着服していたことが16日、分かった。
 同社は2月に執行役員を解任し、全額の返還請求と刑事告訴を検討している。
 同社によると、男性は千葉県にある子会社の常務だった2009年5月から15年3月まで、
別の運送業者5社の社長らと共謀。実際には運行していない便の請求を行うなどし、子会
社から計約6億3700万円を支払わせた上で、約4億円を自らの口座に振り込ませていた。 

920 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/27(日) 21:12:52.79 ID:60TiyL4H
麻薬密造方法を公開するヤバいスレ主
反論されるとニート・生ゴミなど幼稚園児レベルの反論をするガイジ

コデイン研究スレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1454422379/

スレ主は煽り耐性ゼロ。餌を与えるとすぐ食いつきます

921 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/28(月) 17:30:52.90 ID:4Jh/vBy1
危険ドラッグ薬事法違反の吉野健太郎のようにヤバい

922 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/29(火) 12:33:58.59 ID:uCgrk4FF
御堂岡啓昭は原発事故当時広島に在住していたがなぜか避難民と自称しはじめ
山本太郎と行動を共にして科学的根拠に乏しい言説をネットに流していた。
また有罪判決の危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
御堂岡はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を繰り返し攻撃した。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

923 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/30(水) 12:29:04.52 ID:qv7QbyA3
FJネクストにログインしない
http://akiba.geocities.jp/uchuubaka/login.html

924 :名無しだって洗ってほしい:2016/03/30(水) 23:47:26.42 ID:d0mpbGR7
御堂岡啓昭は原発事故当時広島に在住していたがなぜか避難民と自称しはじめ
山本太郎と行動を共にして科学的根拠に乏しい言説をネットに流していた。
また有罪判決の危険ドラッグ業者やオウム隠れ信者とも一心同体であった。
御堂岡はかつて東芝に接触しクレーマー事件に関して東芝擁護のための執拗で
膨大な荒らしを2ちゃんねるなどで行いその後それを自慢していたといわれているが
原発事故を期に手のひらを返し東芝を繰り返し攻撃した。
https://twitter.com/search?q=%E5%BE%A1%E5%A0%82%E5%B2%A1

925 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/03(日) 22:44:32.33 ID:780BuuBM
FJネクスト・ガーラ木場不買運動
https://youtu.be/w9oMSUQAvuE

926 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/04(月) 10:10:41.97 ID:svGW7PkZ
東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ・2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1458361644/

927 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/05(火) 20:05:52.33 ID:KnnjzENG
仕立てる賃貸@二子玉川
http://www.hayariki.net/futako/shitateru.html

928 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/06(水) 18:09:28.64 ID:FtU3Rufx
   彡⌒ ミ
あああああああ(´・ω・`)

929 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/08(金) 23:15:03.21 ID:Off1smH4
FJネクスト迷惑電話のスレでウンコ投げマンションが話題に

930 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/14(木) 14:11:56.56 ID:06j070NH
FJネクスト不買運動で検索すると分かります

931 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/22(金) 01:00:12.68 ID:+I/Ma3vV
東急不動産だまし売り裁判Joy to the World
https://youtu.be/TDY0jEeHjno
ブランズタワー大坂備後町・ブランズタワー南堀江の圧迫感
https://youtu.be/UmdadODqtxg
東急不動産だまし売り裁判 (メリーさんの羊)
https://youtu.be/B2Vf0UZNWiM

932 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/22(金) 23:37:45.84 ID:+I/Ma3vV
林田力 東急ストアってどう???16店舗目 [転載禁止]・2ch.net

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1447336051/

933 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/23(土) 15:46:01.20 ID:xS8R57CJ
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

934 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/25(月) 13:51:01.37 ID:LI+ktQzv
FJネクスト不買運動で検索すると分かります

935 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/26(火) 08:17:49.85 ID:NFso0JM0
FJネクスト迷惑電話のスレで新スレが立った

936 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/26(火) 12:32:55.15 ID:/a+vMrL9
エフ・ジェー・ネクスト(FJネクスト)<8935.T>が午前9時時点で、前日比8円高の507円カイ気配となっている。
25日引け後、16年3月期の連結業績予想の引き上げと期末配当で特別配当を実施すると発表、好感された。
通期業績予想で、売上高を495億円から518億円(前期比29.0%増)へ、
営業利益を50億円から65億円(同40.1%増)へ、
純利益を30億円から40億円(同37.2%増)に引き上げた。不動産開発事業で、
ワンルームマンションの販売が計画を上回ったことなどが寄与する。
同時に、期末配当において特別配当2円を実施することを明らかにした。
期末配当は普通配当7円と合わせ9円(前期実績6円)に増額。年間配当は、
中間期配当7円(同6円)と合わせ16円(同12円)となる見込み。

937 :名無しだって洗ってほしい:2016/04/27(水) 08:34:28.78 ID:g0vVZ27a
迷惑勧誘電話 FJネクスト ウンコ投げマンション8 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1461596456/

938 :名無しだって洗ってほしい:2016/05/13(金) 21:12:16.92 ID:3MqSJ0W/
FJネクスト不買運動で検索すると分かります

939 :名無しだって洗ってほしい:2016/05/23(月) 17:58:12.27 ID:NCf//akB
157:05/21(土) 20:06 jsw6Q0IV
[wikipedia]
FJネクスト・ガーラ木場反対
https://youtu.be/i8bF-8XbjvE
FJネクスト迷惑勧誘電話
https://youtu.be/LSzy1uFMffk

940 :新スレ:2016/05/26(木) 09:47:12.56 ID:jGs8ILVb
東急不動産だまし売りシャワートイレ5林田力スレ・2ch.net

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1458361644/

941 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/01(水) 18:30:42.59 ID:s+gH01yL
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう

942 :ペット引き取り屋は悪質:2016/06/02(木) 21:58:34.11 ID:eH1DiJvl
ペット引き取り屋をみかけたら動物愛護法違反で告発しよう

943 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/04(土) 19:25:09.25 ID:O/qJUKi0
不動産調査会社のタス(東京・中央)が31日発表した統計によると、
3月の神奈川県の空室率は35.54%と2004年に調査を始めて以来、初めて35%台に上昇した。
東京23区や千葉県でも空室率の適正水準とされる30%を3〜4ポイントほど上回っている。

944 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/06(月) 17:25:19.83 ID:jdOkV+xe
423:06/03(金) 13:45 5yRLUMZlO
[貧困ビジネス]
吉野健太郎が危険ドラッグ犯罪で有罪判決
https://youtu.be/OcGkFjtpKy8
424:06/05(日) 16:26 yEgNoXhAO
115:06/05(日) 12:36
最悪ですね
116:06/05(日) 12:37
[危険ドラッグ]
吉野健太郎の卑怯なTwitterで検索しよう。
http://hayariki.zashiki.com/yoshino.png

945 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/08(水) 18:19:12.75 ID:up/jOFXQ
迷惑勧誘電話や住環境破壊のFJネクストと危険ドラッグ薬事法違反の吉野健太郎のメンタ
リティは同じである。FJネクストは迷惑勧誘電話も住環境破壊も法律に違反していないと
主張する。FJネクストや近隣対策屋CAST-UDは違法でないと強調する。

吉野健太郎は危険ドラッグを合法ハーブ(脱法ドラッグ、脱法ハーブ)と称して販売する。
違法でなければ何をしてもいいのか。儲けるためならば何をしてもいいのか。身勝手な行
為を通じて手にするFJネクストの利益は、決して永続するものではない。

FJネクストはグランド・ガーラ門前仲町やガーラ・プレシャス木場、ガラ・ステーション
木場、ガーラ・シティ東陽町、ガーラ・グランディ東陽町などの投資用マンション販売会
社であるが、迷惑電話で評判が悪い(林田力『FJネクスト迷惑電話』Amazon Kindle)。
「消費者被害は自分とは関係ない」「私は大丈夫」とつい考えがちであるが、最近のFJネ
クスト迷惑電話は手口がより巧妙に、より悪質になってきており、誰もが騙される可能性
がある。

赤羽橋のガーラ東麻布新築工事や江東区東陽のガーラ木場新築工事は境界線ギリギリに建
設する非常識マンションである(林田力『東急不動産だまし売り裁判47ガーラ木場不
買』Amazon Kindle)。FJネクストのマンション建設現場周辺は騒音や振動が激しい。FJ
ネクストの現場はラフプレーだらけのサッカーのようである。

風俗を乱す投資用ワンルームマンションが乱立することを想像すると不気味である。投資
用マンションは惨めでしかない。FJネクスト問題の痛ましさに暗然とする。FJネクスト問
題は市民生活に影響を及ぼす。FJネクストは消費者や住民の人格を全く考えない。FJネク
ストには住民の命や暮らし、営業が目に入らない。
https://sites.google.com/site/yoshinokentarou2/fjnext

946 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/10(金) 17:41:55.32 ID:W8x9JKWI
[危険ドラッグ]
[貧困ビジネス]
吉野健太郎が危険ドラッグ犯罪で有罪判決
https://youtu.be/OcGkFjtpKy8

947 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/14(火) 21:51:19.98 ID:k2jQ9qPx
アイドル 元いじめっ子 威圧感 性格悪い 性悪 人を見下す ロリコン オタク キモイ

948 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/18(土) 23:53:46.95 ID:rT38sXLy
東急電鉄おそ松さんコラボに批判
http://www.hayariki.net/osomatsu.html

949 :名無しだって洗ってほしい:2016/06/27(月) 00:20:01.46 ID:Yz93ziQ0
FJネクスト不買運動で検索しよう

950 :名無しだって洗ってほしい:2016/07/02(土) 00:45:22.60 ID:0deraFHf
東急不動産だまし売り裁判の新スレが立った

951 :名無しだって洗ってほしい:2016/07/07(木) 17:53:47.58 ID:X4CvLJJs
ブランズ川口幸町不買運動を優待しよう

952 :名無しだって洗ってほしい:2016/07/14(木) 18:03:28.75 ID:S0kXAplf
ガーラマンション不買運動
https://youtu.be/WyaKJEU3HOo
東急不動産FJネクスト不買運動
https://youtu.be/87NdCZiH2tM
二子玉川ライズ問題
https://youtu.be/Au2_ctXLKIw

355 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)